site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《獵人作者冨樫新消息》老師的腰痛還好嗎?

      好久不見的獵人作者冨樫一有新動態,日本網友的反應就是:「冨樫終於工作啦!」不過很可惜這次和獵人無關,而是冨樫老師推薦的新漫畫「群青のマグメル」,日前正式發行單行本第一集。只是書腰上的評語看在讀者眼裡可能會格外心酸…。2014年9月冨樫因為腰痛而休刊,當初的預定本來是休兩周。結果不知不覺就停載超過一年以上了Σ(゚Д゚) 因為獵人休載太久,甚至還被書店貼上已完結標籤 今年8月冨樫老師的新作品為老家祭典所畫的新作「HUNTERXHUNTER山車」 (山形縣新庄市舉辦的新庄祭) 8月底冨樫老師的母親提到冨樫生病瘦了不少,目前正逐漸恢復中。 冨樫讚不絕口的漫畫:群青のマグメル 作者:第年秒 冨樫評語:「重點掌握得恰到好處且努力到最後」讀者應該也很希望冨樫可以堅持到最後。 劇情大綱:由於新大陸聖洲的出現讓世界再度進入探險家的時代,人們為了資源與生物爭相前往新大陸探險。而主角就是以救助遇難探險家作為生計的「拾人者」。 因為日本部分情報網站下的標題是「冨樫工作了」,立刻被吐槽推薦不算工作吧?

      《獵人作者冨樫新消息》老師的腰痛還好嗎? - 圖片1

      圖片來自:jin115

      好久不見的獵人作者冨樫一有新動態,日本網友的反應就是:「冨樫終於工作啦!」不過很可惜這次和獵人無關,而是冨樫老師推薦的新漫畫「群青のマグメル」,日前正式發行單行本第一集。只是書腰上的評語看在讀者眼裡可能會格外心酸…。2014年9月冨樫因為腰痛而休刊,當初的預定本來是休兩周。結果不知不覺就停載超過一年以上了Σ(゚Д゚)

      因為獵人休載太久,甚至還被書店貼上已完結標籤

      《獵人作者冨樫新消息》老師的腰痛還好嗎? - 圖片2

      圖片來自:pic.twitter.com/SxiIJSX2h7

      今年8月冨樫老師的新作品為老家祭典所畫的新作「HUNTERXHUNTER山車」

      (山形縣新庄市舉辦的新庄祭)

      《獵人作者冨樫新消息》老師的腰痛還好嗎? - 圖片3

      圖片來自: pic.twitter.com/YC2Bn8NtVy

      8月底冨樫老師的母親提到冨樫生病瘦了不少,目前正逐漸恢復中。

      《獵人作者冨樫新消息》老師的腰痛還好嗎? - 圖片4

      冨樫讚不絕口的漫畫:群青のマグメル 作者:第年秒

      《獵人作者冨樫新消息》老師的腰痛還好嗎? - 圖片5

      圖片來自:pic.twitter.com/n3ZKPg4Htd

      《獵人作者冨樫新消息》老師的腰痛還好嗎? - 圖片6

      圖片來自:http://plus.shonenjump.com/

      冨樫評語:「重點掌握得恰到好處且努力到最後」讀者應該也很希望冨樫可以堅持到最後。

      《獵人作者冨樫新消息》老師的腰痛還好嗎? - 圖片7

      圖片來自:http://otakomu.jp/archives/316155.html

      劇情大綱:由於新大陸聖洲的出現讓世界再度進入探險家的時代,人們為了資源與生物爭相前往新大陸探險。而主角就是以救助遇難探險家作為生計的「拾人者」。

      《獵人作者冨樫新消息》老師的腰痛還好嗎? - 圖片8

      圖片來自:http://plus.shonenjump.com/

      因為日本部分情報網站下的標題是「冨樫工作了」,立刻被吐槽推薦不算工作吧?

      部分資料來自網路 ( jin115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw