《Bentley Continental GT Speed》最高時速可不是寫好玩的

圖片1

圖片來自:Bentley

還記不記得有為在幾個月之前曾經和大家分享過,由Idris Elba所操刀駕駛的《Bentley Continental GT Speed》打破了在Flying Mile車車最高時速紀錄的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Bentley賓利為了證明《Bentley Continental GT Speed》的最高時速如假包換又有了新的嘗試!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Bentley

圖片3

圖片來自:Bentley

這回Bentley為了驗證官方所公佈《Bentley Continental GT Speed》上看331公里的最高時速並非天方夜譚,特別在選擇在澳洲人煙稀少的Stuart Highway公路進行測試,不但找來曾多次獲得Australian Touring Car Championship澳洲房車錦標賽和Bathurst 1,000冠軍的澳洲車手John Bowe擔任駕駛!

圖片4

圖片來自:Bentley

圖片5

圖片來自:Bentley

圖片6

圖片來自:Bentley

圖片7

圖片來自:Bentley

為了確保安全,Bentley不但在當地政府協助下封閉了Stuart Highway公路,還出動直升機來監控地面動態,而精密的Motec GPS更能夠準確顯示出《Bentley Continental GT Speed》的實際速度,雖然《Bentley Continental GT Speed》的重量達到了2,320公斤,但是搭載可以輸出635匹最大馬力6.0升W12引擎的《Bentley Continental GT Speed》,在John Bowe駕駛下只花了大約76秒的時間就達到了官方所公佈的最高時速331公里!

《Bentley Continental GT Speed》挑戰影片

圖片8

圖片來自:Bentley

圖片9

圖片來自:Bentley

大家喜不喜翻這樣說得到做得到的《Bentley Continental GT Speed》呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

汽車 » 看更多»