site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            被劈腿卻《願意吃回頭草的原因》不要因為H能力強就復合啊啊

            有時候要忘掉一段感情並不容易,畢竟當中有太多回憶讓人放不下,雖然明白什麼可做什麼不能做,卻也常因為感性而破壞原則選擇復合。回頭草這件事也沒有對與錯,也有情侶/夫妻是復合後更加恩愛,但如果當初分開的原因是另一半劈腿,那你還能選擇原諒嗎? 以下就整理幾個女性網友的意見,看她們是因為什麼原因能原諒對方劈腿: 原汁原味的內容在這裡 · 「他說再也不會有人愛我,然後我相信了」 · 「我是因為他有錢所以回頭」 愛情雖然理想,但很多現實面因素還是要顧慮。(遠目) · 「因為他H能力很強(所以復合),但我還是會找機會報復他」 因生理而復合,卻因心理而......... · 「他出軌的隔天就哭著跟我自白,說是酒精惹的禍,他本來可以隱瞞但他選擇說出,所以我原諒他了」 · 「我還愛他,而且我也怕找不到新對象」 · 「我不相信他會對我做這種事,我蠢到不相信」 · 「要我放棄七年的感情太難了,無法把之間的回憶就這樣放棄」 · 「因為我愛他,即便他犯了一個錯誤我也能理解他」 但怕就是怕有一就有二,很多事情還是得小心,要懂得保護自己。 · 「我怕我會後悔沒給他再一次的機會」 因為害怕而妥協,因為妥協而接受。 · 「我是為了孩子,希望他有個完整的家庭」 這也是最常看到的狀況,很多父母為了孩子會維持表面的和平,但孩子大了還是會發現...... · 「我太想他,甚至忘記他曾經對我做過的事,所以我又重新愛上他」 · 「我以前是以為我太愛他所以離不開,但事實是兩個人生活比一個人簡單多了,我很高興我已經走出,雖然偶爾還是覺得孤單」 默默推最後一點 (大拇指)

            被劈腿卻《願意吃回頭草的原因》不要因為H能力強就復合啊啊 - 圖片1

            圖片來自:sexproff.blogspot.com

            有時候要忘掉一段感情並不容易,畢竟當中有太多回憶讓人放不下,雖然明白什麼可做什麼不能做,卻也常因為感性而破壞原則選擇復合。回頭草這件事也沒有對與錯,也有情侶/夫妻是復合後更加恩愛,但如果當初分開的原因是另一半劈腿,那你還能選擇原諒嗎?


            以下就整理幾個女性網友的意見,看她們是因為什麼原因能原諒對方劈腿:

            原汁原味的內容在這裡

            · 「他說再也不會有人愛我,然後我相信了」

            · 「我是因為他有錢所以回頭」

            愛情雖然理想,但很多現實面因素還是要顧慮。(遠目)

            · 「因為他H能力很強(所以復合),但我還是會找機會報復他」

            因生理而復合,卻因心理而.........


            被劈腿卻《願意吃回頭草的原因》不要因為H能力強就復合啊啊 - 圖片2

            圖片來自:pinterest.com/adolfguerrero/couples-love


            · 「他出軌的隔天就哭著跟我自白,說是酒精惹的禍,他本來可以隱瞞但他選擇說出,所以我原諒他了」

            · 「我還愛他,而且我也怕找不到新對象」

            · 「我不相信他會對我做這種事,我蠢到不相信」

            · 「要我放棄七年的感情太難了,無法把之間的回憶就這樣放棄」


            被劈腿卻《願意吃回頭草的原因》不要因為H能力強就復合啊啊 - 圖片3

            圖片來自:pinterest.com/pin/417216352959090891


            · 「因為我愛他,即便他犯了一個錯誤我也能理解他」

            但怕就是怕有一就有二,很多事情還是得小心,要懂得保護自己。

            · 「我怕我會後悔沒給他再一次的機會」

            因為害怕而妥協,因為妥協而接受。

            · 「我是為了孩子,希望他有個完整的家庭」

            這也是最常看到的狀況,很多父母為了孩子會維持表面的和平,但孩子大了還是會發現......

            · 「我太想他,甚至忘記他曾經對我做過的事,所以我又重新愛上他」


            被劈腿卻《願意吃回頭草的原因》不要因為H能力強就復合啊啊 - 圖片4

            圖片來自:pinterest.com/pin/57315349004832230


            · 「我以前是以為我太愛他所以離不開,但事實是兩個人生活比一個人簡單多了,我很高興我已經走出,雖然偶爾還是覺得孤單」


            默默推最後一點 (大拇指)

            部分資料來自網路 ( Distractify )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw