counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《好命的手相》是?意外發現跟你的M屬性有關

      雖然手相和算命等非科學預測是見仁見智的相信,但信不信其次,有資訊能參考也不錯,說不定會意外發現自己是好命人唷。有研究過自己的手相嗎?俗話說男左女右,有一種說法是男生手相看左手,女生則看右手,手上的紋路有各自含意,究竟什麼樣的紋路會是好命的手相依據呢? 答案是手上的紋路交錯形成M字型 原汁原味的內容在這裡 手上最主要有三條線,分別為生夢線、智慧線和感情線,如果三條線之間相互交錯連線成一個M字(需實線),代表你有很強的判斷力、行動力也強,可以很快完成想做的事,而通常這類的人事業運也會跟著不錯。(適合從事寫作、教育與新聞行業,容易在這一行有優越成績) 不過這次判斷的方式不是依循男左女右的原則,而是以「非慣用手」來看,簡單來說就是分左右撇子,左撇子看右手、右撇子看左手這樣。 這也可以讓男生測驗自己的左右手女友是不是好命人?(重點誤)

      《好命的手相》是?意外發現跟你的M屬性有關 - 圖片1

      圖片來自:wallpaperscraft.com

      雖然手相和算命等非科學預測是見仁見智的相信,但信不信其次,有資訊能參考也不錯,說不定會意外發現自己是好命人唷。有研究過自己的手相嗎?俗話說男左女右,有一種說法是男生手相看左手,女生則看右手,手上的紋路有各自含意,究竟什麼樣的紋路會是好命的手相依據呢?

      答案是手上的紋路交錯形成M字型

      《好命的手相》是?意外發現跟你的M屬性有關 - 圖片2

      圖片來自:distractify.com
      原汁原味的內容在這裡

      手上最主要有三條線,分別為生夢線、智慧線和感情線,如果三條線之間相互交錯連線成一個M字(需實線),代表你有很強的判斷力、行動力也強,可以很快完成想做的事,而通常這類的人事業運也會跟著不錯。(適合從事寫作、教育與新聞行業,容易在這一行有優越成績)

      《好命的手相》是?意外發現跟你的M屬性有關 - 圖片3

      圖片來自:distractify.com


      不過這次判斷的方式不是依循男左女右的原則,而是以「非慣用手」來看,簡單來說就是分左右撇子,左撇子看右手、右撇子看左手這樣。


      這也可以讓男生測驗自己的左右手女友是不是好命人?(重點誤)

      部分資料來自網路 ( Distractify )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw