site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《面對堆積如山的遊戲》該如何有效率地解決它們?

      買了很多遊戲卻沒有開封、或是只玩了一小段就把遊戲放置在一旁。接著又繼續購買新的遊戲,結果房間內就這樣堆滿了未破關的遊戲。迎接2016年的同時也該是時候來解決這些遊戲了,因此遊戲情報網站「 Game*Spark」特別整理出如何有效率地解決這些遊戲的方法。畢竟這些遊戲都是花了不少銀子買來的,沒破關總覺得有很可惜啊~ 遊戲越堆越多的原因可能是: 1.出社會後時間體力都不夠,下班回家只想洗澡睡覺。 2.卡關後想暫時轉換心情,結果就這樣再也沒動過這款遊戲。 3.純收藏:買到遊戲就覺得心滿意足,至於要不要玩是另外一回事。 以下進入主題:如何有效率地解決堆積如山的遊戲 1.把握現狀 將目前手上持有的未破關遊戲全部列成清單,並標示遊戲類型以及預估需要破關的時間。 2.根據遊戲清單規劃每天的行程表 一定要確實完成表格上的計畫才能讓自己維持繼續下去的動力。 ▼趁著放長假的時間實施行程表,除了用餐和睡眠其他都是遊戲時間。該說是天堂嗎? 3.為了挑戰遊戲必須提升集中力 提神小撇步:攝取咖啡因、吃口香糖、熱敷眼睛、睡午覺、做伸展操、寫日記來紀錄玩遊戲的過程 解決了堆積很久的遊戲後將會發現… 1.得到遊戲獎盃讓人很有成就感。 2.或許可以遇到隱藏的名作。 3.體會遊戲破關那瞬間的快感。 4.玩遊戲比起不斷累積遊戲有趣多了。 5.想要徹底跳脫堆積遊戲的迴圈,就下定決心在把以前的遊戲全部破關前絕對不再買新遊戲。 可是如果真的要用按表抄課的方式來玩遊戲,感覺就不像娛樂了Σ(゚Д゚;)

      《面對堆積如山的遊戲》該如何有效率地解決它們? - 圖片1

      圖片來自:anitra8.ldblog.jp

      買了很多遊戲卻沒有開封、或是只玩了一小段就把遊戲放置在一旁。接著又繼續購買新的遊戲,結果房間內就這樣堆滿了未破關的遊戲。迎接2016年的同時也該是時候來解決這些遊戲了,因此遊戲情報網站「 Game*Spark」特別整理出如何有效率地解決這些遊戲的方法。畢竟這些遊戲都是花了不少銀子買來的,沒破關總覺得有很可惜啊~

      遊戲越堆越多的原因可能是:

      1.出社會後時間體力都不夠,下班回家只想洗澡睡覺。

      2.卡關後想暫時轉換心情,結果就這樣再也沒動過這款遊戲。

      3.純收藏:買到遊戲就覺得心滿意足,至於要不要玩是另外一回事。

      《面對堆積如山的遊戲》該如何有效率地解決它們? - 圖片2

      圖片來自:gameover30.seesaa.net

      以下進入主題:如何有效率地解決堆積如山的遊戲

      1.把握現狀

      將目前手上持有的未破關遊戲全部列成清單,並標示遊戲類型以及預估需要破關的時間。

      《面對堆積如山的遊戲》該如何有效率地解決它們? - 圖片3

      圖片來自:http://www.gamespark.jp/

      2.根據遊戲清單規劃每天的行程表

      一定要確實完成表格上的計畫才能讓自己維持繼續下去的動力。

      ▼趁著放長假的時間實施行程表,除了用餐和睡眠其他都是遊戲時間。該說是天堂嗎?

      《面對堆積如山的遊戲》該如何有效率地解決它們? - 圖片4

      圖片來自:http://www.gamespark.jp/

      3.為了挑戰遊戲必須提升集中力

      提神小撇步:攝取咖啡因、吃口香糖、熱敷眼睛、睡午覺、做伸展操、寫日記來紀錄玩遊戲的過程

      《面對堆積如山的遊戲》該如何有效率地解決它們? - 圖片5

      圖片來自:onecall2ch.com

      解決了堆積很久的遊戲後將會發現…

      1.得到遊戲獎盃讓人很有成就感。

      2.或許可以遇到隱藏的名作。

      3.體會遊戲破關那瞬間的快感。

      4.玩遊戲比起不斷累積遊戲有趣多了。

      5.想要徹底跳脫堆積遊戲的迴圈,就下定決心在把以前的遊戲全部破關前絕對不再買新遊戲。

      《面對堆積如山的遊戲》該如何有效率地解決它們? - 圖片6

      可是如果真的要用按表抄課的方式來玩遊戲,感覺就不像娛樂了Σ(゚Д゚;)

      部分資料來自網路 ( jin115 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw