site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《外國觀眾推薦1月新番主題曲》精彩劇情搭配動聽歌曲♪

            1月新番開播到現在已經過了一半,各作品的主題曲也陸續發售。本季又有哪些主題曲會讓觀眾忍不住一聽再聽呢?下列歌曲來自外國討論版網友們熱烈討論的主題。看了這份推薦清單外國觀眾果然內行!都是符合作品世界觀有又動聽的好歌。 《只有我不存在的城市》ED「それは小さな光のような」 主唱:さユり(酸欠少女さユり) 年僅19歲的さユり從國二就開始作曲,2015年發行首張單曲「ミカヅキ」(亂步奇譚ED)出道。接著2016年和負責作詞作曲的梶浦由記合作《只有我不存在的城市》ED。 《神聖之門》OP「ワンミーツハー」 主唱:HITORIE 擔任作詞作曲的wowaka一樣來頭不小,過去曾經活躍於niconico動畫。代表作有:『裏表ラバーズ』『ローリンガール』『ワールズエンド・ダンスホール』等。 《Dimension W ~維度戰記~》OP「Genesis」 STEREO DIVE FOUNDATION 影像充滿梅津泰臣風格,只是看到大叔居然跳起舞來跌破不少觀眾的眼鏡。 《Dimension W ~維度戰記~》ED「Contrast」 主唱:Fo'xTails 《灰與幻想的格林姆迦爾》ED「Harvest」 主唱:(K)NoW_NAME:NIKIIE 歌詞搭配故事劇情實在讓人感到相當哀傷「總有一天一定還會在某處相逢」Q_Q 另外官方還推出了一個哥布林跳舞的OP MV,動畫組你們到底有多愛哥布林啦! 《粗點心戰爭》ED「Hey!カロリーQueen」 主唱:竹達彩奈同時也是本作女主角枝垂螢的聲優,在她的甜美歌聲下果然營造有如童話世界般的氛圍。 《春&夏事件簿》OP「虹を編めたら」 主唱:fhána fhána清爽的歌聲令人印象深刻,無論是有頂天家族ED、我們大家的河合莊OP、天體運行式ED、魔法少女☆伊莉雅3期OP都十分動聽。 《阿松》OP2「全力バタンキュー 」 主唱:A応P 隨著阿松爆紅,女子團體A応P也受到廣大矚目。繼上一首OP1後,這次她們又帶來一首懷舊昭和風曲調的新歌。 《昭和元祿落語心中》OP「薄ら氷心中」 歌:林原惠 說到本季動畫歌當然少不了椎名林檎與聲優林原惠兩位合作的「薄ら氷心中」,歌詞和唱腔都充分詮釋出林原惠在動畫中飾演的美代吉心境。 最後個人推薦《機動戰士鋼彈鐵血的孤兒》ED2「STEEL -鉄血の絆-」 主唱:TRUE 創作型歌手TRUE本身也用作詞家唐澤美帆的名義替其他歌手寫歌。近年來演唱過不少動畫的主題曲,如:翠星上的加爾岡緹亞、純潔的瑪利亞、吹響吧!上低音號等都能欣賞到她強而有力的歌聲。這首鐵血之絆唱出主角方鐵華團之間親如家人的情感與羈絆。 大家喜歡的1月新番歌曲還有哪些呢?

            《外國觀眾推薦1月新番主題曲》精彩劇情搭配動聽歌曲♪ - 圖片1

            圖片來自:sp.game-a.xyz

            1月新番開播到現在已經過了一半,各作品的主題曲也陸續發售。本季又有哪些主題曲會讓觀眾忍不住一聽再聽呢?下列歌曲來自外國討論版網友們熱烈討論的主題。看了這份推薦清單外國觀眾果然內行!都是符合作品世界觀有又動聽的好歌。

            《只有我不存在的城市》ED「それは小さな光のような」

            主唱:さユり(酸欠少女さユり)

            年僅19歲的さユり從國二就開始作曲,2015年發行首張單曲「ミカヅキ」(亂步奇譚ED)出道。接著2016年和負責作詞作曲的梶浦由記合作《只有我不存在的城市》ED。

            《神聖之門》OP「ワンミーツハー」

            主唱:HITORIE

            擔任作詞作曲的wowaka一樣來頭不小,過去曾經活躍於niconico動畫。代表作有:『裏表ラバーズ』『ローリンガール』『ワールズエンド・ダンスホール』等。

            《Dimension W ~維度戰記~》OP「Genesis」

            STEREO DIVE FOUNDATION

            影像充滿梅津泰臣風格,只是看到大叔居然跳起舞來跌破不少觀眾的眼鏡。

            《Dimension W ~維度戰記~》ED「Contrast」

            主唱:Fo'xTails

            《灰與幻想的格林姆迦爾》ED「Harvest」

            主唱:(K)NoW_NAME:NIKIIE

            歌詞搭配故事劇情實在讓人感到相當哀傷「總有一天一定還會在某處相逢」Q_Q

            另外官方還推出了一個哥布林跳舞的OP MV,動畫組你們到底有多愛哥布林啦!

            《粗點心戰爭》ED「Hey!カロリーQueen」

            主唱:竹達彩奈同時也是本作女主角枝垂螢的聲優,在她的甜美歌聲下果然營造有如童話世界般的氛圍。

            《春&夏事件簿》OP「虹を編めたら」

            主唱:fhána

            fhána清爽的歌聲令人印象深刻,無論是有頂天家族ED、我們大家的河合莊OP、天體運行式ED、魔法少女☆伊莉雅3期OP都十分動聽。

            《阿松》OP2「全力バタンキュー 」

            主唱:A応P

            隨著阿松爆紅,女子團體A応P也受到廣大矚目。繼上一首OP1後,這次她們又帶來一首懷舊昭和風曲調的新歌。

            《昭和元祿落語心中》OP「薄ら氷心中」

            歌:林原惠

            說到本季動畫歌當然少不了椎名林檎與聲優林原惠兩位合作的「薄ら氷心中」,歌詞和唱腔都充分詮釋出林原惠在動畫中飾演的美代吉心境。

            最後個人推薦《機動戰士鋼彈鐵血的孤兒》ED2「STEEL -鉄血の絆-」

            主唱:TRUE

            創作型歌手TRUE本身也用作詞家唐澤美帆的名義替其他歌手寫歌。近年來演唱過不少動畫的主題曲,如:翠星上的加爾岡緹亞、純潔的瑪利亞、吹響吧!上低音號等都能欣賞到她強而有力的歌聲。這首鐵血之絆唱出主角方鐵華團之間親如家人的情感與羈絆。

            大家喜歡的1月新番歌曲還有哪些呢?

            部分資料來自網路 ( yusaani )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw