site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《分析前往異世界的現實面》根本百害而無一利?

      本季兩部與異世界題材有關的新番《灰與幻想的格林姆迦爾》、《為美好的世界獻上祝福!》主軸完全不同,因此觀眾在看的時候感受也是天差地遠。雖然有很多觀眾會對創作中的異世界抱有憧憬,然而能力普通、沒有威能的一般人到了異世界也不會從此變成舉世無雙的強者。接觸過許多異世界無雙的設定後,再看《灰與幻想的格林姆迦爾》很容易產生一股無力感。 《灰與幻想的格林姆迦爾》作者:十文字青 插圖:白井鋭利 《灰與幻想的格林姆迦爾》作者十文字青實際分析轉移到異世界的現實面 有關疾病傳播的問題:「要是真的到了異世界染上當地疾病死去,或是當地人被異世界的人傳染疾病死亡的可能性都非常高。不管哪一種都是地獄,所以不建議前往異世界。」如果是轉生到異世界就不用擔心這個問題了,畢竟轉生的話肉體也會成為當地的人種。 「而且到了異世界後千萬不能對當地的生物掉以輕心,即使是外表看起來像美少女、美少年以及可愛的生物都不該輕易接近他們。最好從遠處了結他們的生命或擄獲後加以調查。」雖然是很殘忍的作法,但關係到人類的存亡問題不得不這麼做。 另外考慮到異世界的營養和衛生方面,主角轉生後不是在襁褓時期不然就是五歲前夭折都活不到成年。這樣一來故事根本無法前進嘛~ 相較之下《為美好的世界獻上祝福!》歡樂多了 仔細思考異世界設定的話感覺真的很恐怖呢…

      《分析前往異世界的現實面》根本百害而無一利? - 圖片1

      圖片來自:otanews

      本季兩部與異世界題材有關的新番《灰與幻想的格林姆迦爾》、《為美好的世界獻上祝福!》主軸完全不同,因此觀眾在看的時候感受也是天差地遠。雖然有很多觀眾會對創作中的異世界抱有憧憬,然而能力普通、沒有威能的一般人到了異世界也不會從此變成舉世無雙的強者。接觸過許多異世界無雙的設定後,再看《灰與幻想的格林姆迦爾》很容易產生一股無力感。

      《灰與幻想的格林姆迦爾》作者:十文字青 插圖:白井鋭利

      《分析前往異世界的現實面》根本百害而無一利? - 圖片2

      圖片來自:over-lap.co.jp

      《分析前往異世界的現實面》根本百害而無一利? - 圖片3

      圖片來自:yaraon

      《灰與幻想的格林姆迦爾》作者十文字青實際分析轉移到異世界的現實面

      有關疾病傳播的問題:「要是真的到了異世界染上當地疾病死去,或是當地人被異世界的人傳染疾病死亡的可能性都非常高。不管哪一種都是地獄,所以不建議前往異世界。」如果是轉生到異世界就不用擔心這個問題了,畢竟轉生的話肉體也會成為當地的人種。

      「而且到了異世界後千萬不能對當地的生物掉以輕心,即使是外表看起來像美少女、美少年以及可愛的生物都不該輕易接近他們。最好從遠處了結他們的生命或擄獲後加以調查。」雖然是很殘忍的作法,但關係到人類的存亡問題不得不這麼做。

      《分析前往異世界的現實面》根本百害而無一利? - 圖片4

      圖片來自:https://twitter.com/jyumonji_ao/status/693985874548142080

      《分析前往異世界的現實面》根本百害而無一利? - 圖片5

      圖片來自:yaraon

      《分析前往異世界的現實面》根本百害而無一利? - 圖片6

      圖片來自:otanews

      另外考慮到異世界的營養和衛生方面,主角轉生後不是在襁褓時期不然就是五歲前夭折都活不到成年。這樣一來故事根本無法前進嘛~

      《分析前往異世界的現實面》根本百害而無一利? - 圖片7

      圖片來自:https://twitter.com/jyumonji_ao/

      相較之下《為美好的世界獻上祝福!》歡樂多了

      《分析前往異世界的現實面》根本百害而無一利? - 圖片8

      圖片來自:otanews

      仔細思考異世界設定的話感覺真的很恐怖呢…

      部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw