site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《1月新番鎖定這十部》雖然其中一部的官網在開播前掛了……

            日本過完新年後接下來就要開始迎接1月新番囉!如果你還沒決定要看哪些動畫,不妨參考看看日本網站「ウレぴあ総研」御宅族專欄作者haruYasy.推薦的十部新番。或許可以意外邂逅不錯的作品。 灰與幻想的格林姆迦爾 改編自十文字青的輕小說作品。只記得自己名字的少年少女們一醒來就發現自己處在陌生的世界,接著擁有相同境遇的主角等人只好成為義勇兵共同組隊並學習技能,然而等待他們的卻是殘酷的現實…。說到十文字青的輕小說,應該有很多粉絲也希望另一部《薔薇的瑪利亞》能動畫化。 粗點心戰爭 超級無敵熱愛零食的點心製造商大小姐枝垂螢、不想繼承老家柑仔店的鹿田九,一場以點心為中心的激戰即將展開!?動畫版的大小姐宣揚點心魅力的英姿令人期待~ 紅殼的潘多拉 『攻殻機動隊』原作者士郎正宗擔任原案、製作公司則是以《結城友奈是勇者》受到矚目的「Studio 五組」。初期企劃中原本這部和『攻殻機動隊 ARISE』設定為同一個世界觀,接著經歷動畫企劃中止、以漫畫的形式重啟作品時,整個劇情架構和設定也跟著改變。更改成比『攻殻機動隊 ARISE』更早之前的時代。虛擬空間的描寫與槍戰將會是本作看點。 另外紅殼的潘多拉開播前官網突然掛掉意外成為話題,直到今天(1月5日)才修好。 無彩限的幻影世界 京都動畫這次將推出以學園異能為主題的最新力作,而京阿尼在這部也更注重女角的色氣部份。根據第一話先行上映會觀眾感想,整篇動畫看下來乳搖鏡頭超搶眼。 只有我不存在的城市 描寫主角必須回到過去找出當時連續誘拐兒童的真兇,是一部充滿緊湊感的懸疑作品。動畫監督也特別採用兩位演員分別飾演不同階段的男主角:滿島真之介(29歳)、土屋太鳳(10歳) 舞武器舞亂伎 去年動畫雜誌Newtype編輯長也推薦過這部,畢竟是CG動畫製作公司「サンジゲン」的十周年紀念作。想必到時候一定能欣賞到精彩的畫面表現。 魔法護士小麥R 2002年~2005年發行過OVA的魔法護士小麥系列這次將以全新樣貌回歸~ 亞人 冬番中的CG動畫除了舞武器舞亂伎,另一部亞人也很被看好。亞人的製作公司Polygon Pictures以《銀河騎士傳》獲得不少正面評價,不只是戰鬥場景、日常中細微的表情變化也十分細膩。 百無禁忌!女高中生私房話 純情派辣妹、天然系大小姐、御宅族女子,三種不同類行的女高中生日常會話劇。 壽司警察 因為不能允許世界各地中錯誤的壽司,來自政府機關的壽司警察將出動取締國外自由創作的壽司料理。其實構想來自國外諷刺日本宣導正確日本料理的制度:「國外日本料理餐廳認證制度」。 去年票選的1月新番期待度排行榜則是續篇動畫比較受到觀眾的注目~

            《1月新番鎖定這十部》雖然其中一部的官網在開播前掛了…… - 圖片1

            圖片來自:logsoku

            日本過完新年後接下來就要開始迎接1月新番囉!如果你還沒決定要看哪些動畫,不妨參考看看日本網站「ウレぴあ総研」御宅族專欄作者haruYasy.推薦的十部新番。或許可以意外邂逅不錯的作品。

            灰與幻想的格林姆迦爾

            改編自十文字青的輕小說作品。只記得自己名字的少年少女們一醒來就發現自己處在陌生的世界,接著擁有相同境遇的主角等人只好成為義勇兵共同組隊並學習技能,然而等待他們的卻是殘酷的現實…。說到十文字青的輕小說,應該有很多粉絲也希望另一部《薔薇的瑪利亞》能動畫化。

            粗點心戰爭

            超級無敵熱愛零食的點心製造商大小姐枝垂螢、不想繼承老家柑仔店的鹿田九,一場以點心為中心的激戰即將展開!?動畫版的大小姐宣揚點心魅力的英姿令人期待~

            紅殼的潘多拉

            『攻殻機動隊』原作者士郎正宗擔任原案、製作公司則是以《結城友奈是勇者》受到矚目的「Studio 五組」。初期企劃中原本這部和『攻殻機動隊 ARISE』設定為同一個世界觀,接著經歷動畫企劃中止、以漫畫的形式重啟作品時,整個劇情架構和設定也跟著改變。更改成比『攻殻機動隊 ARISE』更早之前的時代。虛擬空間的描寫與槍戰將會是本作看點。

            另外紅殼的潘多拉開播前官網突然掛掉意外成為話題,直到今天(1月5日)才修好。

            《1月新番鎖定這十部》雖然其中一部的官網在開播前掛了…… - 圖片2

            圖片來自:http://www.k-pandora.com/

            無彩限的幻影世界

            京都動畫這次將推出以學園異能為主題的最新力作,而京阿尼在這部也更注重女角的色氣部份。根據第一話先行上映會觀眾感想,整篇動畫看下來乳搖鏡頭超搶眼。

            只有我不存在的城市

            描寫主角必須回到過去找出當時連續誘拐兒童的真兇,是一部充滿緊湊感的懸疑作品。動畫監督也特別採用兩位演員分別飾演不同階段的男主角:滿島真之介(29歳)、土屋太鳳(10歳)

            舞武器舞亂伎

            去年動畫雜誌Newtype編輯長也推薦過這部,畢竟是CG動畫製作公司「サンジゲン」的十周年紀念作。想必到時候一定能欣賞到精彩的畫面表現。

            魔法護士小麥R

            2002年~2005年發行過OVA的魔法護士小麥系列這次將以全新樣貌回歸~

            亞人

            冬番中的CG動畫除了舞武器舞亂伎,另一部亞人也很被看好。亞人的製作公司Polygon Pictures以《銀河騎士傳》獲得不少正面評價,不只是戰鬥場景、日常中細微的表情變化也十分細膩。

            百無禁忌!女高中生私房話

            純情派辣妹、天然系大小姐、御宅族女子,三種不同類行的女高中生日常會話劇。

            壽司警察

            因為不能允許世界各地中錯誤的壽司,來自政府機關的壽司警察將出動取締國外自由創作的壽司料理。其實構想來自國外諷刺日本宣導正確日本料理的制度:「國外日本料理餐廳認證制度」。

            去年票選的1月新番期待度排行榜則是續篇動畫比較受到觀眾的注目~

            部分資料來自網路 ( ure )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw