site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《暮蟬悲鳴時BD》雛見澤症候群現在也高畫質化啦~

      配合動畫10周年,龍騎士07筆下的名作《暮蟬悲鳴時》將造推出紀念版BD,分別是《暮蟬悲鳴時》《暮蟬悲鳴時 解》兩部作品,以一部作品一張BD的形式販售,由於價格還算相當平實,對想要收藏的粉絲來說應該挺有吸引力的。 動畫OP(好懷念) 《暮蟬悲鳴時》(或稱寒蟬鳴泣時)為2006年推出的劇情向驚悚動畫作品,改編自龍騎士07過去在同人創作推出的電子小說,雖然後來龍騎士07推出的《海貓鳴泣時》因為後面的故事發展讓粉絲的反應不怎麼好,不過前作的寒蟬畢竟是經典,有很多部分還是可圈可點的。 主要角色聲優名單也挺大咖的 兩張BD售價 總之2片BD各收錄1部動畫,內容將畫質提升翻修,售價也不太貴,各為9000日幣,對這類紀念性質的收藏版BD來說算是很便宜。 外表和平的山村,其實背後有著非常恐怖的事情... 《暮蟬悲鳴時》描述一個深山中的農村「雛見澤」,每年都會有一個人死亡、一個人失蹤,這個恐怖事件背後的真相讓人有些意想不到。 《暮蟬悲鳴時》為06年播出、給觀眾解謎的出題篇,《暮蟬悲鳴時 解》則為07年的解答篇,兩片BD將在2016年6月3日發售,可以說是龍騎士07原點的作品。

      《暮蟬悲鳴時BD》雛見澤症候群現在也高畫質化啦~ - 圖片1

      圖片來自:av.watch

      配合動畫10周年,龍騎士07筆下的名作《暮蟬悲鳴時》將造推出紀念版BD,分別是《暮蟬悲鳴時》《暮蟬悲鳴時 解》兩部作品,以一部作品一張BD的形式販售,由於價格還算相當平實,對想要收藏的粉絲來說應該挺有吸引力的。

      動畫OP(好懷念)

      《暮蟬悲鳴時》(或稱寒蟬鳴泣時)為2006年推出的劇情向驚悚動畫作品,改編自龍騎士07過去在同人創作推出的電子小說,雖然後來龍騎士07推出的《海貓鳴泣時》因為後面的故事發展讓粉絲的反應不怎麼好,不過前作的寒蟬畢竟是經典,有很多部分還是可圈可點的。

      主要角色聲優名單也挺大咖的

      《暮蟬悲鳴時BD》雛見澤症候群現在也高畫質化啦~ - 圖片2

      圖片來自:av.watch

      兩張BD售價

      《暮蟬悲鳴時BD》雛見澤症候群現在也高畫質化啦~ - 圖片3

      圖片來自:av.watch

      總之2片BD各收錄1部動畫,內容將畫質提升翻修,售價也不太貴,各為9000日幣,對這類紀念性質的收藏版BD來說算是很便宜。

      外表和平的山村,其實背後有著非常恐怖的事情...

      《暮蟬悲鳴時BD》雛見澤症候群現在也高畫質化啦~ - 圖片4

      圖片來自:av.watch

      《暮蟬悲鳴時》描述一個深山中的農村「雛見澤」,每年都會有一個人死亡、一個人失蹤,這個恐怖事件背後的真相讓人有些意想不到。

      《暮蟬悲鳴時BD》雛見澤症候群現在也高畫質化啦~ - 圖片5

      圖片來自:av.watch

      《暮蟬悲鳴時》為06年播出、給觀眾解謎的出題篇,《暮蟬悲鳴時 解》則為07年的解答篇,兩片BD將在2016年6月3日發售,可以說是龍騎士07原點的作品。

      部分資料來自網路 ( av.watch )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw