site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是…

      用髮色作為人氣票選主題雖然是老梗中的老梗,不過還是可以看看最新投票結果中有沒有出現新面孔。繼2014年訪問動漫宅100人選出綠髮角色TOP7後,這次換日本goo網站舉辦喜歡的動漫綠髮女角票選。除了鶴屋、詩音、魅音等來自熱門動畫的女角之外,也看得到這兩年的新番女角。但無論出現多少新的綠髮女角,有一位綠髮界霸主的地位仍然屹立不搖。 11~20名 20名《DARKER THAN BLACK -黑之契約者-》琥珀 19名《銀魂》小玉 18名《笨蛋,測驗,召喚獸》工藤愛子 17名 《SHUFFLE!》時雨亞沙 同列15名《暮蟬悲鳴時》園崎魅音 15名《GJ部》神無月環 14名《那就是聲優!》小花鈴 同列12名《暗殺教室》茅野楓 12名《水星領航員》愛理須·凱洛爾 11名《薔薇少女》金絲雀 第10名 《其實我是…》白神葉子 異種族校園喜劇 《其實我是…》的女主角,操著一口關西腔的天然美少女白神葉子其實有一個天大的秘密。受到去年7月播出動畫版的影響,大幅提升這部作品的知名度。 第9名《涼宮春日的憂鬱》鶴屋 第8名《偶像大師》音無小鳥 音無小鳥雖然是765事務所的事務員,不過曾經在電撃G'sMAGAZINE展現好身材、聲優也在活動上披露好歌喉。 第7名《暮蟬悲鳴時》園崎詩音 第6名《交響詩篇艾蕾卡7》艾蕾卡 第5名《Smile 光之美少女!》綠川直 第4名《Code Geass反叛的魯路修》C.C. 第3名《超時空要塞 Frontier》蘭花·李 說到蘭花除了想到她的一頭綠髮,當然也少不了動畫插曲星間飛行的招牌手勢「キラッ☆(KIRA)」。 第2名《七龍珠》布瑪 布瑪的髮色在原作漫畫中雖然是紫色,不過在動畫則是界於水藍色和綠色之間。所以這次也被列在綠髮女角中。 第1名《福星小子》拉姆 榮獲冠軍寶座的果然是鬼型宇宙人拉姆!拉姆一身虎紋比基尼造型不只深植人心,從此也確立了她在鬼娘系這塊領域的地位。 最後再提一位本季新番的女角:《神聖之門》小翠 話說美少女戰士的海王滿、一拳超人的龍卷居然都不在榜上!?

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片1

      圖片來自:animesuki.blog.so-net.ne.jp

      色作為人氣票選主題雖然是老梗中的老梗,不過還是可以看看最新投票結果中有沒有出現新面孔。繼2014年訪問動漫宅100人選出綠髮角色TOP7後,這次換日本goo網站舉辦喜歡的動漫綠髮女角票選。除了鶴屋、詩音、魅音等來自熱門動畫的女角之外,也看得到這兩年的新番女角。但無論出現多少新的綠髮女角,有一位綠髮界霸主的地位仍然屹立不搖。

      11~20名

      20名《DARKER THAN BLACK -黑之契約者-》琥珀

      19名《銀魂》小玉

      18名《笨蛋,測驗,召喚獸》工藤愛子

      17名 《SHUFFLE!》時雨亞沙

      同列15名《暮蟬悲鳴時》園崎魅音

      15名《GJ部》神無月環

      14名《那就是聲優!》小花鈴

      同列12名《暗殺教室》茅野楓

      12名《水星領航員》愛理須·凱洛爾

      11名《薔薇少女》金絲雀

      第10名 《其實我是…》白神葉子

      異種族校園喜劇 《其實我是…》的女主角,操著一口關西腔的天然美少女白神葉子其實有一個天大的秘密。受到去年7月播出動畫版的影響,大幅提升這部作品的知名度。

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片2

      圖片來自:prcm.jp

      第9名《涼宮春日的憂鬱》鶴屋

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片3

      圖片來自:s.webry.info

      第8名《偶像大師》音無小鳥

      音無小鳥雖然是765事務所的事務員,不過曾經在電撃G'sMAGAZINE展現好身材、聲優也在活動上披露好歌喉。

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片4

      圖片來自:matome.naver.jp

      第7名《暮蟬悲鳴時》園崎詩音

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      第6名《交響詩篇艾蕾卡7》艾蕾卡

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片6

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      第5名《Smile 光之美少女!》綠川直

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片7

      圖片來自:prcm.jp

      第4名《Code Geass反叛的魯路修》C.C.

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片8

      圖片來自:kazekanata.blog.shinobi.jp

      第3名《超時空要塞 Frontier》蘭花·李

      說到蘭花除了想到她的一頭綠髮,當然也少不了動畫插曲星間飛行的招牌手勢「キラッ☆(KIRA)」。

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片9

      圖片來自:logsoku

      第2名《七龍珠》布瑪

      布瑪的髮色在原作漫畫中雖然是紫色,不過在動畫則是界於水藍色和綠色之間。所以這次也被列在綠髮女角中。

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片10

      圖片來自:http://topicks.jp/52352

      第1名《福星小子》拉姆

      榮獲冠軍寶座的果然是鬼型宇宙人拉姆!拉姆一身虎紋比基尼造型不只深植人心,從此也確立了她在鬼娘系這塊領域的地位。

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片11

      圖片來自:mery.jp

      最後再提一位本季新番的女角:《神聖之門》小翠

      《票選喜歡的動漫綠髮女角》綠髮界的霸主依然是… - 圖片12

      圖片來自:otanews

      話說美少女戰士的海王滿、一拳超人的龍卷居然都不在榜上!?

      部分資料來自網路 ( goo )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw