site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!?

      我想這遊戲裡的城市應該是世界第一衰的城市,雖然比經常被外星人、怪物、大反派或天災襲擊的紐約還差了一點(?)絕體絕命都市系列成員組成的新團隊Granzella帶來的這款PS4/PS Vita《巨影都市》繼上次的〝光之巨人〞超人力霸王之後,這回又出現了〝怪獸王〞就是我們熟悉的哥吉拉...!! 原汁原味的內容在這裡 《巨影都市》的名稱意義也終於有些眉目了,集結在這個都市的巨影不只有一個,加上先前的超人力霸王,目前公開的第二道巨影就是日本怪獸之王哥吉拉。 人們搭乘的船因為哥吉拉出現而劇烈搖晃,船上滿載的貨物頓時成了危機,在此~身為小小人類的主角們又要想辦法逃亡了。 女主角 香野ユキ 這一位女性就是之前說過在公園等待主角的年輕女子,之後會跟主角一起逃亡,從巨大影子的威脅之中逃出生天。 不僅是初期的服裝跟髮型可變動,兩人的關係可以從「情侶」或「朋友」做不同的選擇。 那麼~第三道影子...是會開AT力場的那尊嗎?

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片1

      圖片來自:4gamer

      我想這遊戲裡的城市應該是世界第一衰的城市,雖然比經常被外星人、怪物、大反派或天災襲擊的紐約還差了一點(?)絕體絕命都市系列成員組成的新團隊Granzella帶來的這款PS4/PS Vita《巨影都市》繼上次的〝光之巨人〞超人力霸王之後,這回又出現了〝怪獸王〞就是我們熟悉的哥吉拉...!!

      原汁原味的內容在這裡

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片2

      圖片來自:4gamer

      巨影都市》的名稱意義也終於有些眉目了,集結在這個都市的巨影不只有一個,加上先前的超人力霸王,目前公開的第二道巨影就是日本怪獸之王哥吉拉。

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片3

      圖片來自:4gamer

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片4

      圖片來自:4gamer

      人們搭乘的船因為哥吉拉出現而劇烈搖晃,船上滿載的貨物頓時成了危機,在此~身為小小人類的主角們又要想辦法逃亡了。

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片5

      圖片來自:4gamer

      女主角 香野ユキ

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片6

      圖片來自:4gamer

      這一位女性就是之前說過在公園等待主角的年輕女子,之後會跟主角一起逃亡,從巨大影子的威脅之中逃出生天。

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片7

      圖片來自:4gamer

      不僅是初期的服裝跟髮型可變動,兩人的關係可以從「情侶」或「朋友」做不同的選擇。

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片8

      圖片來自:4gamer

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片9

      圖片來自:4gamer

      那麼~第三道影子...是會開AT力場的那尊嗎?

      《巨影都市》繼超人力霸王之後又來了哥吉拉!? - 圖片10

      圖片來自:4gamer
      部分資料來自網路 ( 4gamer )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw