website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本元祖怪獸《哥吉拉》 幕後照片大公開

在日本人心中有著崇高的地位的怪獸,除了「哥吉拉(ゴジラ)」以外不作第二人想。最近小狄網路上看到「哥吉拉」電影的幕後照片,想說卡卡喜歡哥吉拉的卡友似乎也不少,所以就來跟各位卡友分享一下這些珍貴的幕後照片吧~ 《哥吉拉》系列電影的幕後照片 ▼1955年《ゴジラの逆襲》 ▼1962年《キングコング対ゴジラ(金剛決戰哥吉拉)》 ▼1964年《三大怪獣 地球最大の決戦》 原汁原味的內容在這裡 ▼1965年《怪獣大戦爭》 ▼1966年《ゴジラ・エビラ・モスラ 南海の大決闘》 ▼1964年《モスラ対ゴジラ(魔斯拉決戰哥吉拉)》 ▼1961《モスラ》 ▼1965年《空の大怪獣》 喜歡日本哥吉拉的人,大概沒幾個人看得上好萊塢1998年推出的電影《Godzilla》,就連老美自己也覺得完全沒沾到日本哥吉拉的邊,但是2014年美國似乎有意雪恥,要繼續推出新的《Godzilla》電影,由曾經在2010年推出《異獸禁區(Monsters)》的Gareth Edwards負責執導。 預計2014年推出的新《Godzilla》 ▼新《Godzilla》在今年的comic-con上出乎意料地搶先放出一段先行預告震撼影迷,根據一些當時在場在的觀眾形容,雖然電影公司還沒有曝光怪獸的模樣,只有巨大而駭人的剪影,但這一次的《Godzilla》應該會比上次更好。 到底哥吉拉這次飄洋過海又會變怎樣呢?就讓我們靜待2014的到來吧~ PS: 首圖為1954年的第一部《ゴジラ》電影幕後畫面

圖片1

圖片來自:izismile

在日本人心中有著崇高的地位的怪獸,除了「哥吉拉(ゴジラ)」以外不作第二人想。最近小狄網路上看到「哥吉拉」電影的幕後照片,想說卡卡喜歡哥吉拉的卡友似乎也不少,所以就來跟各位卡友分享一下這些珍貴的幕後照片吧~

《哥吉拉》系列電影的幕後照片

▼1955年《ゴジラの逆襲》

圖片2

圖片來自:izismile

▼1962年《キングコング対ゴジラ(金剛決戰哥吉拉)》

圖片3

圖片來自:izismile

▼1964年《三大怪獣 地球最大の決戦》

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:izismile

▼1965年《怪獣大戦爭》

圖片5

圖片來自:izismile

圖片6

圖片來自:izismile

▼1966年《ゴジラ・エビラ・モスラ 南海の大決闘》

圖片7

圖片來自:izismile

▼1964年《モスラ対ゴジラ(魔斯拉決戰哥吉拉)》

圖片8

圖片來自:izismile

圖片9

圖片來自:izismile

▼1961《モスラ》

圖片10

圖片來自:izismile

▼1965年《空の大怪獣》

圖片11

圖片來自:izismile

喜歡日本哥吉拉的人,大概沒幾個人看得上好萊塢1998年推出的電影《Godzilla》,就連老美自己也覺得完全沒沾到日本哥吉拉的邊,但是2014年美國似乎有意雪恥,要繼續推出新的《Godzilla》電影,由曾經在2010年推出《異獸禁區(Monsters)》的Gareth Edwards負責執導。

預計2014年推出的新《Godzilla》

▼新《Godzilla》在今年的comic-con上出乎意料地搶先放出一段先行預告震撼影迷,根據一些當時在場在的觀眾形容,雖然電影公司還沒有曝光怪獸的模樣,只有巨大而駭人的剪影,但這一次的《Godzilla》應該會比上次更好。

圖片12

圖片來自: geektyrant

到底哥吉拉這次飄洋過海又會變怎樣呢?就讓我們靜待2014的到來吧~

PS: 首圖為1954年的第一部《ゴジラ》電影幕後畫面

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( retronautizismilegeektyrant )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw