site stats
简体 卡卡粉絲團

Toyota首頁換一位初音~日本風贏了XD

還記得之前那個《姊貴初音的Toyota廣告》嗎?這個廣告引起全世界初音粉絲的關注,還有一些比教激進的粉絲連署向Toyota抗議《三小?這不是MIKU》,不知道是因為粉絲反應激烈還是Toyota自知理虧,總之他們換掉了首頁的姊貴初音,換上可愛版的初音MIKU♥ 小狄相信這個初音讓不少人印象深刻 ▼別看她姊貴樣,還是有不少人喜歡她喔(尤其習慣美漫風格的人接受度還滿高的) ▼後來Toyota再接再厲出了第二個廣告 原汁原味的內容在這裡 ▼有些人還是拒絕接受她是初音 粉絲的抗議連署網頁 於是~現在的首頁換上這個夢幻的初音 但真的是美國Toyota就是閒不住嗎?他們繼上次的Beautiful Nap後,又弄出了一隻怪怪的初音廣告,以至於有個美國網站說:Toyota,你就是非要一個比較man的初音是不是? 比較Man(?)的初音 比較Man的初音廣告,其實還滿可愛的啦 附上之前的Beautiful Nap,還是建議看到Toyota字樣後就把影片關掉吧... ps: Toyota Corolla Miku官網點我。

Toyota首頁換一位初音~日本風贏了XD  - 圖片1

還記得之前那個《姊貴初音的Toyota廣告》嗎?這個廣告引起全世界初音粉絲的關注,還有一些比教激進的粉絲連署向Toyota抗議《三小?這不是MIKU》,不知道是因為粉絲反應激烈還是Toyota自知理虧,總之他們換掉了首頁的姊貴初音,換上可愛版的初音MIKU♥

小狄相信這個初音讓不少人印象深刻

▼別看她姊貴樣,還是有不少人喜歡她喔(尤其習慣美漫風格的人接受度還滿高的)

Toyota首頁換一位初音~日本風贏了XD  - 圖片2

▼後來Toyota再接再厲出了第二個廣告

Toyota首頁換一位初音~日本風贏了XD  - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼有些人還是拒絕接受她是初音

Toyota首頁換一位初音~日本風贏了XD  - 圖片4

粉絲的抗議連署網頁

Toyota首頁換一位初音~日本風贏了XD  - 圖片5

於是~現在的首頁換上這個夢幻的初音

Toyota首頁換一位初音~日本風贏了XD  - 圖片6

但真的是美國Toyota就是閒不住嗎?他們繼上次的Beautiful Nap後,又弄出了一隻怪怪的初音廣告,以至於有個美國網站說:Toyota,你就是非要一個比較man的初音是不是?

比較Man(?)的初音

Toyota首頁換一位初音~日本風贏了XD  - 圖片7

比較Man的初音廣告,其實還滿可愛的啦

附上之前的Beautiful Nap,還是建議看到Toyota字樣後就把影片關掉吧...

ps: Toyota Corolla Miku官網點我

標籤Tags: ,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw