site stats
简体 卡卡粉絲團

海賊王動畫的誕生 揭密!

有看過爆漫王的讀者,可能還記得在劇情中,真城跟秋犯兩個人都努力以推出動畫為目標(雖然說是為了女友XD)。大部分受到歡迎的作品,都會有動畫公司提出動畫化的提案,海賊王就是一個經典的例子,而且海賊王中的許多經典畫面,在動畫裡配上音樂跟聲音,更是催淚度加倍Q_Q 超人氣作品:海賊王 ▼在世界各地都有超高人氣 原汁原味的內容在這裡 有人只看漫畫、有人動漫雙棲,但是也有不少人是只看動畫的,就像海賊王,其實有不少人是漫畫看不懂、看不完,或是不喜歡畫風,最後直接看動畫。眨眼間海賊王的動畫也出了超過500集了!500集!這可不是一個簡單的數目。日本有一個節目,潛入海賊王的動畫製作公司,幫我們觀眾滿足了一下好奇心,糾~竟,海賊王的動畫是怎麼製作出來的呢? ▼就是這個節目! ▼海賊王是怎麼從漫畫變成動畫的呢? ▼超強的聲優!親眼看看配音現場的情況 節目小組一行人到達了海賊王的動畫製作公司:東映動畫 ▼這裡曾經出產過眾多的名作:鬼太郎、七龍珠、美少女戰士等等~ ▼吉卜力工作室的創立者:宮崎駿與高畑勲,都是東映動畫出身的 ▼動畫分鏡畫面 ▼一話動畫大概20幾分鐘,要300張左右的背景 ▼人物更是要花到3000-4000張 ▼之後發包到菲律賓的子公司進行上色 ▼最重要的是動畫的靈魂:配音。現場看配音員的表演,真是會迷上呢>////< ▼在這麼多人的努力後才有「一集」動畫的誕生,幕後工作人員真的很辛苦呢。 最後還有聲優們跟某部傳奇動畫秘密的共演~趕快來看影片吧!!

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片1

有看過爆漫王的讀者,可能還記得在劇情中,真城跟秋犯兩個人都努力以推出動畫為目標(雖然說是為了女友XD)。大部分受到歡迎的作品,都會有動畫公司提出動畫化的提案,海賊王就是一個經典的例子,而且海賊王中的許多經典畫面,在動畫裡配上音樂跟聲音,更是催淚度加倍Q_Q

超人氣作品:海賊王

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片2

▼在世界各地都有超高人氣

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

有人只看漫畫、有人動漫雙棲,但是也有不少人是只看動畫的,就像海賊王,其實有不少人是漫畫看不懂、看不完,或是不喜歡畫風,最後直接看動畫。眨眼間海賊王的動畫也出了超過500集了!500集!這可不是一個簡單的數目。日本有一個節目,潛入海賊王的動畫製作公司,幫我們觀眾滿足了一下好奇心,糾~竟,海賊王動畫是怎麼製作出來的呢?

▼就是這個節目!

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片4

▼海賊王是怎麼從漫畫變成動畫的呢?

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片5

▼超強的聲優!親眼看看配音現場的情況

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片6

節目小組一行人到達了海賊王的動畫製作公司:東映動畫

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片7

▼這裡曾經出產過眾多的名作:鬼太郎、七龍珠、美少女戰士等等~

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片8

▼吉卜力工作室的創立者:宮崎駿與高畑勲,都是東映動畫出身的

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片9

▼動畫分鏡畫面

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片10

▼一話動畫大概20幾分鐘,要300張左右的背景

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片11

▼人物更是要花到3000-4000張

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片12

▼之後發包到菲律賓的子公司進行上色

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片13

▼最重要的是動畫的靈魂:配音。現場看配音員的表演,真是會迷上呢>////<

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片14

▼在這麼多人的努力後才有「一集」動畫的誕生,幕後工作人員真的很辛苦呢。

海賊王動畫的誕生 揭密! - 圖片15

最後還有聲優們跟某部傳奇動畫秘密的共演~趕快來看影片吧!!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw