site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展?

      來了來了,終於更能夠看出新版《死亡筆記本》世界觀的的感覺。從決定開拍新版以來就特別受到關注的電影《死亡筆記本2016》,電影名稱決定為「死亡筆記本 Light up the NEW world」同時終於完成的新版電影海報也正式公開。除了主演三人以外,10年前電影版裡的月和L也一起出現在海報中,對於前作粉絲來說或許也更加深大家對這新版完成的期待吧。 原汁原味的內容在這裡 以奇樂夜神月與L對決的10年後為舞台,6本死亡筆記本散落人間的新世界。 死亡筆記本所有者之一「青井さくら」一角也已確定由前AKB48成員川榮李奈飾演。 乍看像是澀谷街頭隨處可見的普通女孩,但卻是讓人們陷入死亡筆記本恐慌的關鍵人物。她跟前作奇樂(夜神月)擁有完全相反的思想,完全無差別的殺人行為也成了史上最惡的死亡筆記本所有者。 另外死神路克則延續之前電影版由中村獅童擔當聲音的演出。 看完追加的演員名單後,當然還是要來看一下終於解禁的劇照囉!不過目前釋出的劇照還是以主演的三位俳優為主就是惹~ 死亡筆記本對策本部的搜查官.三島創(東出昌大) 對10年前奇樂事件徹底調查研究,是對策本部最熟知奇樂事件的人物。 另外也為了死亡筆記本中「名字被寫上筆記本的人會死。但必須看過那個人的樣貌才會有效果。」的規則,因此對策本部所有成員不但使用假名,更為了防止被知道過去的經歷而特別選用沒有家人的人。 L的正統後繼者.龍崎(池松壯亮) 繼承L DNA的私立偵探龍崎,其實也同樣延用了10年前L在奇樂對策本部所使用的假名。因為繼承了L生前遺留的DNA,因此和L同樣擁有天才的頭腦和行動力。 崇拜奇樂的網路駭客.紫苑優輝(菅田將暉) 不同於過去L代表的「白色」奇樂代表的「黑色」,這10年後的新世界則使用完全反轉的顏色代表。 因為殺害他全家的犯人被奇樂所制裁,所以將奇樂視為神一般地崇拜,想以自己的駭客能力來建立理想新世界。 但怎麼覺得比起龍崎他身上更有L的影子呢? 不同於10年前的電影背景,發生10年後現在網路社會裡的死亡筆記本又將產生怎樣的事件也很令人在意呢。 透過劇照更清楚看出世界觀的「死亡筆記本 Light up the NEW world」日本預計將於10月29日上映。

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展? - 圖片1

      圖片來自:http://nlab.itmedia.co.jp/

      來了來了,終於更能夠看出新版《死亡筆記本》世界觀的的感覺。從決定開拍新版以來就特別受到關注的電影死亡筆記本2016電影名稱決定為「死亡筆記本 Light up the NEW world」同時終於完成的新版電影海報也正式公開。除了主演三人以外,10年前電影版裡的月和L也一起出現在海報中,對於前作粉絲來說或許也更加深大家對這新版完成的期待吧。

      原汁原味的內容在這裡

      以奇樂夜神月與L對決的10年後為舞台,6本死亡筆記本散落人間的新世界。

      死亡筆記本所有者之一「青井さくら」一角也已確定由前AKB48成員川榮李奈飾演。

      乍看像是澀谷街頭隨處可見的普通女孩,但卻是讓人們陷入死亡筆記本恐慌的關鍵人物。她跟前作奇樂(夜神月)擁有完全相反的思想,完全無差別的殺人行為也成了史上最惡的死亡筆記本所有者。

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展? - 圖片2

      圖片來自:http://natalie.mu/

      另外死神路克則延續之前電影版由中村獅童擔當聲音的演出。

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展? - 圖片3

      圖片來自:http://natalie.mu/

      看完追加的演員名單後,當然還是要來看一下終於解禁的劇照囉!不過目前釋出的劇照還是以主演的三位俳優為主就是惹~

      死亡筆記本對策本部的搜查官.三島創(東出昌大)

      對10年前奇樂事件徹底調查研究,是對策本部最熟知奇樂事件的人物。

      另外也為了死亡筆記本中「名字被寫上筆記本的人會死。但必須看過那個人的樣貌才會有效果。」的規則,因此對策本部所有成員不但使用假名,更為了防止被知道過去的經歷而特別選用沒有家人的人。

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展? - 圖片4

      圖片來自:http://natalie.mu/

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展? - 圖片5

      圖片來自:http://natalie.mu/

      L的正統後繼者.龍崎(池松壯亮)

      繼承L DNA的私立偵探龍崎,其實也同樣延用了10年前L在奇樂對策本部所使用的假名。因為繼承了L生前遺留的DNA,因此和L同樣擁有天才的頭腦和行動力。

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展? - 圖片6

      圖片來自:http://natalie.mu/

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展? - 圖片7

      圖片來自:http://natalie.mu/

      崇拜奇樂的網路駭客.紫苑優輝(菅田將暉)

      不同於過去L代表的「白色」奇樂代表的「黑色」,這10年後的新世界則使用完全反轉的顏色代表。

      因為殺害他全家的犯人被奇樂所制裁,所以將奇樂視為神一般地崇拜,想以自己的駭客能力來建立理想新世界。

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展? - 圖片8

      圖片來自:http://natalie.mu/

      但怎麼覺得比起龍崎他身上更有L的影子呢?

      電影《死亡筆記本2016》視覺全貌解禁 全新的爭奪戰將如何發展? - 圖片9

      圖片來自:http://natalie.mu/

      不同於10年前的電影背景,發生10年後現在網路社會裡的死亡筆記本又將產生怎樣的事件也很令人在意呢。

      透過劇照更清楚看出世界觀的「死亡筆記本 Light up the NEW world」日本預計將於10月29日上映。

      部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw