site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本

      日本演藝圈有不少知名藝人都曾經大方承認自己就是個御宅族,除了以前介紹過的上川隆也之外,另一位女演員栗山千明也曾經多次在公開場合大談喜歡的作品與角色。在今天5/22每日新聞所刊登的訪談中,栗山千明談到了最近很在意的人以及本季有追的新番分別是《熊巫女》和《在下坂本,有何貴幹?》果然內行!P.S.其實栗山千明還參與過銀魂伊莉莎白中之人的配音。 栗山千明的宅宅事蹟 理想的男性是《新世紀福音戰士》的渚薰 推廣溫馨感人的妖怪漫畫《夏目友人帳》 2016年5月22日每日新聞的訪談 記者問到最近有在意的人嗎?栗山千明回答一位超人氣男聲優的名字,就是替《阿松》三男「輕松」配音的神谷浩史。接著更提到未來如果有機會想去聲優活動看看。 輕松 F6版 本季有追的新番分別是《熊巫女》、《在下坂本,有何貴幹?》 其實栗山千明本人還滿喜歡這類帶點搞笑要素的萌系作品 栗山千明在進行連續劇拍攝的工作時會藉由觀看新番來轉換心情,這兩部的確都是很適合放鬆的動畫。 原來栗山千明喜歡的是輕松啊~哪天如果有機會和神谷浩史來個夢幻共演好像也不錯?

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片1

      圖片來自:news.music.biglobe.ne.jp

      日本演藝圈有不少知名藝人都曾經大方承認自己就是個御宅族,除了以前介紹過的上川隆也之外,另一位女演員栗山千明也曾經多次在公開場合大談喜歡的作品與角色。在今天5/22每日新聞所刊登的訪談中,栗山千明談到了最近很在意的人以及本季有追的新番分別是《熊巫女》和《在下坂本,有何貴幹?》果然內行!P.S.其實栗山千明還參與過銀魂伊莉莎白中之人的配音。

      栗山千明的宅宅事蹟

      理想的男性是《新世紀福音戰士》的渚薰

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片2

      圖片來自:http://gogock1984.blog.fc2.com/blog-entry-1094.html

      推廣溫馨感人的妖怪漫畫《夏目友人帳》

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片3

      圖片來自:ceron.jp

      2016年5月22日每日新聞的訪談

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片4

      圖片來自:https://twitter.com/kajimemochi/status/734201168151224320

      記者問到最近有在意的人嗎?栗山千明回答一位超人氣男聲優的名字,就是替《阿松》三男「輕松」配音的神谷浩史。接著更提到未來如果有機會想去聲優活動看看。

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片5

      圖片來自:https://twitter.com/kajimemochi/status/734201168151224320

      輕松

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片6

      圖片來自:yomosoku.com

      F6版

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片7

      圖片來自:yomosoku.com

      本季有追的新番分別是《熊巫女》、《在下坂本,有何貴幹?》

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片8

      圖片來自:https://twitter.com/botacou/status/734238518751334400

      其實栗山千明本人還滿喜歡這類帶點搞笑要素的萌系作品

      栗山千明在進行連續劇拍攝的工作時會藉由觀看新番來轉換心情,這兩部的確都是很適合放鬆的動畫。

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片9

      圖片來自:otanews

      御宅女演員《栗山千明》本季也推萌萌熊巫女和坂本 - 圖片10

      圖片來自:otanews

      原來栗山千明喜歡的是輕松啊~哪天如果有機會和神谷浩史來個夢幻共演好像也不錯?

      部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw