site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      有感話題《急性子不能忍受的瞬間》要我等門都沒有

      在講求效率的年代什麼事都要快,資訊快、跟風快、仿效快,好像也無形間養成我們急性子的個性?像拉拉身邊就有不少急性子朋友,光一起走路就很有壓力,每次只要看到小綠人倒數要變小紅人的畫面就會激發他們的腎上腺素,拿出吃奶的力氣奔過班馬線,然後回頭看我還在原地就瘋狂白眼XD你是急性子媽?如果是的話有哪些瞬間你無法忍受?或許下列這幾項會默默說中你的行為唷(笑)。 原汁原味的內容在這裡 1. 還沒倒數完就會忍不住打開微波爐(烤香、電鍋......以此類推) 這我也會耶,尤其微波1分鐘以上的食品時會一直盯著遞減數字,心想怎麼不快點(還邊走來走去),只要透過螢幕看食物好像熟了就直接打開,完全不管上面的數字歸零沒。 (結果事實證明食物還沒熟(〒︿〒)) 2. 才按下關機鍵就把螢幕闔上 有些筆電被設計成只要闔上螢幕就進入休眠或關機狀態,但這貼心設計可跟不上急性子的腳步,因為他們從關機到闔上只需要1秒阿。 (電腦類還有才剛按下卸除磁碟鍵也不管電腦跑完沒就把傳輸線拔掉XD) 3. 一進入電梯就猛按關門鍵 超多人這樣(-ι_- )我們會慣性趕著進電梯不是沒原因,不知為什麼搭10次電梯就有9次遇上急性子,前腳剛踏入肩膀就被電梯門夾到,這時候真的是GAN在心口難開......... 4. Youtube上的廣告等不及按略過 雖然只有短短5秒,但當你一心一意想關它時就會覺得5秒跟5分鐘一樣久,如果在其他網站遇到10-15秒的廣告時間會更噢,乾脆不看影片負氣離開。(我們不是任性只是沒耐性) 5. 只要看到沒車管它是不是紅燈直接過 好像不管哪國都會有這樣的行為,雖然在趕時間的情況下很想直接過去,但基於安全考量還是乖乖等咖賀,以免不小心發生意外讓自己難受。 ▼ 但乖乖等紅綠燈時又會一直看錶想說好了沒到底~ 6. 最後一句剛唱完馬上咖歌 真的有這種人XDDD有時候想把MV後面的故事看完也無法,遇上這類人只能默默接受,因為他們總能用"節省這些時間我們就可以多唱幾首歌"的理由說服你。 不過人家只想看MV阿(ᇂдᇂ )

      有感話題《急性子不能忍受的瞬間》要我等門都沒有 - 圖片1

      圖片來自:realkorea.tv/news/bbs_news_view.php?idx=2653&boardno=3

      在講求效率的年代什麼事都要快,資訊快、跟風快、仿效快,好像也無形間養成我們急性子的個性?像拉拉身邊就有不少急性子朋友,光一起走路就很有壓力,每次只要看到小綠人倒數要變小紅人的畫面就會激發他們的腎上腺素,拿出吃奶的力氣奔過班馬線,然後回頭看我還在原地就瘋狂白眼XD你是急性子媽?如果是的話有哪些瞬間你無法忍受?或許下列這幾項會默默說中你的行為唷(笑)。

      原汁原味的內容在這裡

      1. 還沒倒數完就會忍不住打開微波爐(烤香、電鍋......以此類推)

      這我也會耶,尤其微波1分鐘以上的食品時會一直盯著遞減數字,心想怎麼不快點(還邊走來走去),只要透過螢幕看食物好像熟了就直接打開,完全不管上面的數字歸零沒。

      (結果事實證明食物還沒熟(〒︿〒))

      有感話題《急性子不能忍受的瞬間》要我等門都沒有 - 圖片2

      圖片來自:mouda.asia/I0002168/&page=0

      2. 才按下關機鍵就把螢幕闔上

      有些筆電被設計成只要闔上螢幕就進入休眠或關機狀態,但這貼心設計可跟不上急性子的腳步,因為他們從關機到闔上只需要1秒阿。

      (電腦類還有才剛按下卸除磁碟鍵也不管電腦跑完沒就把傳輸線拔掉XD)

      有感話題《急性子不能忍受的瞬間》要我等門都沒有 - 圖片3

      圖片來自:mouda.asia/I0002168/&page=0

      3. 一進入電梯就猛按關門鍵

      超多人這樣(-ι_- )我們會慣性趕著進電梯不是沒原因,不知為什麼搭10次電梯就有9次遇上急性子,前腳剛踏入肩膀就被電梯門夾到,這時候真的是GAN在心口難開.........

      有感話題《急性子不能忍受的瞬間》要我等門都沒有 - 圖片4

      圖片來自:mouda.asia/I0002168/&page=0

      4. Youtube上的廣告等不及按略過

      雖然只有短短5秒,但當你一心一意想關它時就會覺得5秒跟5分鐘一樣久,如果在其他網站遇到10-15秒的廣告時間會更噢,乾脆不看影片負氣離開。(我們不是任性只是沒耐性)

      有感話題《急性子不能忍受的瞬間》要我等門都沒有 - 圖片5

      圖片來自:mouda.asia/I0002168/&page=0

      5. 只要看到沒車管它是不是紅燈直接過

      好像不管哪國都會有這樣的行為,雖然在趕時間的情況下很想直接過去,但基於安全考量還是乖乖等咖賀,以免不小心發生意外讓自己難受。

      有感話題《急性子不能忍受的瞬間》要我等門都沒有 - 圖片6

      圖片來自:mouda.asia/I0002168/&page=0


      ▼ 但乖乖等紅綠燈時又會一直看錶想說好了沒到底~

      有感話題《急性子不能忍受的瞬間》要我等門都沒有 - 圖片7

      圖片來自:mouda.asia/I0002168/&page=0

      6. 最後一句剛唱完馬上咖歌

      真的有這種人XDDD有時候想把MV後面的故事看完也無法,遇上這類人只能默默接受,因為他們總能用"節省這些時間我們就可以多唱幾首歌"的理由說服你。

      有感話題《急性子不能忍受的瞬間》要我等門都沒有 - 圖片8

      圖片來自:mouda.asia/I0002168/&page=0

      不過人家只想看MV阿(ᇂдᇂ )

      部分資料來自網路 ( 모으다 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw