counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品

      7月新番《天真與閃電》結合美味料理與溫馨父女情,單親爸爸獨自撫養女兒的情節感動不少觀眾。《天真與閃電》劇中的舞台正好包含中央線沿線武藏境車站,說到這個位於東京武藏野市的武藏境,由於常出現在動畫裡成為故事背景,於是便成為許多粉絲必去的聖地。一個地點可以讓人同時巡禮好幾部作品,簡直超划算! 說到武藏境最常出現在動畫的地標莫過於這條「すてっぷ通り」商店街 從圖書館戰爭到女子落語、少年同盟、SHIROBAKO都曾經在劇中描繪過這條商店街的景像。而製作少年同盟的J.C.STAFF、以及圖書館戰爭的製作公司Production I.G剛好又都位在武藏野,想必武藏野的風景對幕後的工作人員來說非常有親切感。 女子落語聖地:武藏境車站 《少年同盟》 無論是主角們平常回家常走的道路或路旁的便利商店,都能在現實中的武藏境車站周邊找到相似的風景。 SHIROBAKO主角宮森葵因為是在武藏野動畫公司上班,自然也出現了大量武藏野當地景像。 今年夏番《天真與閃電》從OP就能感受到滿滿的武藏境元素 《SHIROBAKO》《天真與閃電》出現同樣建築物背景 ▼武藏境車站前的圖書館 武藏境車站歡迎各位來巡禮 有武藏境要素的動畫都是好作品( ̄▽ ̄)

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      7月新番《天真與閃電》結合美味料理與溫馨父女情,單親爸爸獨自撫養女兒的情節感動不少觀眾。《天真與閃電》劇中的舞台正好包含中央線沿線武藏境車站,說到這個位於東京武藏野市的武藏境,由於常出現在動畫裡成為故事背景,於是便成為許多粉絲必去的聖地。一個地點可以讓人同時巡禮好幾部作品,簡直超划算!

      說到武藏境最常出現在動畫的地標莫過於這條「すてっぷ通り」商店街

      從圖書館戰爭到女子落語、少年同盟、SHIROBAKO都曾經在劇中描繪過這條商店街的景像。而製作少年同盟的J.C.STAFF、以及圖書館戰爭的製作公司Production I.G剛好又都位在武藏野,想必武藏野的風景對幕後的工作人員來說非常有親切感。

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片2

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片3

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      女子落語聖地:武藏境車站

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片4

      圖片來自:yaplog.jp

      《少年同盟》

      無論是主角們平常回家常走的道路或路旁的便利商店,都能在現實中的武藏境車站周邊找到相似的風景。

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片5

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片6

      圖片來自:p.twipple.jp

      SHIROBAKO主角宮森葵因為是在武藏野動畫公司上班,自然也出現了大量武藏野當地景像。

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片7

      圖片來自:pic.twitter.com/94ZgKDsAVu

      今年夏番《天真與閃電》從OP就能感受到滿滿的武藏境元素

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片8

      圖片來自:pic.twitter.com/94ZgKDsAVu

      《SHIROBAKO》《天真與閃電》出現同樣建築物背景

      ▼武藏境車站前的圖書館

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片9

      圖片來自:pic.twitter.com/RUNAOToUXW

      武藏境車站歡迎各位來巡禮

      超划算《動畫聖地武藏境》一次同時巡禮多部作品 - 圖片10

      圖片來自:pic.twitter.com/RUNAOToUXW

      有武藏境要素的動畫都是好作品( ̄▽ ̄)

      部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw