site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      福斯廣告《小黑武士》還有續集?

      《福斯廣告超級黑馬~小黑武士是誰?》還記得之前那隻好Q好可愛的小黑武士廣告嗎?這支廣告在超級盃上播出以後一炮而紅,之前的點閱率是1000萬,現在已經是4000萬了!走紅以後,雷神索爾也模仿這個主題,拍了另一隻讓人印象深刻的宣傳廣告(謝謝網友《帽子喬巴》),不過最近還有一個機構一連推了兩隻這個廣告的續集,那就是《綠色和平》環保組織。 事情要一件一件來。先來回憶一下原版廣告。 原本的福斯小黑武士 然後《驚奇(Marvel)》漫畫推出了小小雷神索爾宣傳片,一樣是一個金髮小正太,拿著索爾的雷神之錘四處試圖施展力量,這時他的爸爸開車回家了...... 小小雷神索爾廣告 是不是讓人嚇一跳呢?(笑) 福斯的廣告吸引了4000萬的點閱率,也讓綠色和平組織決定用它來呼籲民眾,關心福斯汽車的汙染程度,而且綠色和平一次就拍了兩支。 綠色和平的廣告 綠色和平的創意之作還不只這支,之前他們大動作在生產芭比的玩具公司Mattel外牆上掛上了Ken的分手宣言。由芭比分分合合的男朋友Ken出面控訴Mattel公司,使用印尼的熱帶雨林樹木包裝芭比,加速雨林的消失。 綠色和平在Mattel外牆上掛上抗議廣告 原汁原味的內容在這裡 ▼有各國語言的頁面 Ken因為芭比是毀壞雨林的兇手而決定再次跟她分手 影片 不過到最後,焦點都是在「Ken原來是被芭比包養的小白臉?」上打轉...... 台灣新聞也有報這件事 綠色和平台灣網頁點我。

      福斯廣告《小黑武士》還有續集? - 圖片1

      福斯廣告超級黑馬~小黑武士是誰?》還記得之前那隻好Q好可愛的小黑武士廣告嗎?這支廣告在超級盃上播出以後一炮而紅,之前的點閱率是1000萬,現在已經是4000萬了!走紅以後,雷神索爾也模仿這個主題,拍了另一隻讓人印象深刻的宣傳廣告(謝謝網友《帽子喬巴》),不過最近還有一個機構一連推了兩隻這個廣告的續集,那就是《綠色和平》環保組織。

      事情要一件一件來。先來回憶一下原版廣告。

      原本的福斯小黑武士

      然後《驚奇(Marvel)》漫畫推出了小小雷神索爾宣傳片,一樣是一個金髮小正太,拿著索爾的雷神之錘四處試圖施展力量,這時他的爸爸開車回家了......

      小小雷神索爾廣告

      是不是讓人嚇一跳呢?(笑)

      福斯的廣告吸引了4000萬的點閱率,也讓綠色和平組織決定用它來呼籲民眾,關心福斯汽車的汙染程度,而且綠色和平一次就拍了兩支。

      福斯廣告《小黑武士》還有續集? - 圖片2

      綠色和平的廣告

      綠色和平的創意之作還不只這支,之前他們大動作在生產芭比的玩具公司Mattel外牆上掛上了Ken的分手宣言。由芭比分分合合的男朋友Ken出面控訴Mattel公司,使用印尼的熱帶雨林樹木包裝芭比,加速雨林的消失。

      綠色和平在Mattel外牆上掛上抗議廣告

      福斯廣告《小黑武士》還有續集? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼有各國語言的頁面

      福斯廣告《小黑武士》還有續集? - 圖片4

      Ken因為芭比是毀壞雨林的兇手而決定再次跟她分手 影片

      不過到最後,焦點都是在「Ken原來是被芭比包養的小白臉?」上打轉......

      台灣新聞也有報這件事

      綠色和平台灣網頁點我。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw