website statistics
简体 卡卡粉絲團

10月新番《舞武器舞亂伎》台灣將成為二期的主戰場

於今年1月~3月播出的機人番《舞武器舞亂伎》在沉寂一段時間後,終於又有最新情報了!根據提早曝光的雜誌情報,第二期的舞台將從日本移師台灣。身為一個熱愛家鄉的御宅族,每次聽到日本動畫出現台灣總是會感到很高興。其實從製作委員會的名單就可以發現《舞武器舞亂伎》與台灣並非毫無關係,原來台灣角川有出資早已為二期的故事背景埋下伏筆了?後來證實舞台的確是在台灣 主打全CG製作的原創動畫《舞武器舞亂伎》 ▼OP:「Beat your Heart」主唱:鈴木このみ ▼ED:「ANGER/ANGER」主唱:MYTH & ROID(後來MYTH & ROID也擔任《Re:從零開始的異世界生活》ED與插曲) 製作公司SANZIGEN過去的代表作為蒼藍鋼鐵戰艦,而這部《舞武器舞亂伎》則是十週年紀念作品。 主角一希東原本與家人居住在空中的浮游島「寶島」,然而妹妹薰子因為擅自起動「王舞」(巨大人型生命體),引發島上所有機器人舞亂伎開始爆走。雖然東的母親留在島上殿後讓東兄妹跟著父親到地上避難,但依然有許多舞亂伎從空中掉落至地上,導致東京受到嚴重的破壞。而在幕後操縱日本政府的萬流禮央子則藉機將東的母親「一希汀」打壓為魔女,讓她成為受眾人唾棄的對象。十年後再次回到日本的東決心找出回到寶島的方法,同時也認識其他繼承王舞四肢的同伴。 第一季最終回12話解釋了東的母親一希汀與萬流禮央子的過去,並隨著妹妹薰子的出場,整部作品也暫時告一段落。(由於敵對勢力萬流禮央子及手下的四天王存在感太強烈,常常讓觀眾有種她們才是主角的感覺。) 最終回播出當天立刻宣布續篇情報,顯然一開始就決定做成兩季 提前外流的雜誌情報表示故事舞台將移到台灣,看來台灣的土地可能也會遭殃啦!? 《舞武器舞亂伎》製作委員會有出現台灣角川的大名,所以台灣會登場也是很自然的( ̄▽ ̄) 說到和台灣有關的日本動畫,當年鋼彈SEED第一話就提到高雄市被札夫特攻陷。 另一部2014年10月播出的《晨曦公主》製作委員會也有台灣公司出資:「TOP-INSIGHT」(群英社) 看來以來可能會多一部不用出國就能聖地巡禮的動畫了 補充《舞武器舞亂伎》二期舞台就在台灣

圖片1

圖片來自:http://otanews.livedoor.biz/

於今年1月~3月播出的機人番《舞武器舞亂伎》在沉寂一段時間後,終於又有最新情報了!根據提早曝光的雜誌情報,第二期的舞台將從日本移師台灣。身為一個熱愛家鄉的御宅族,每次聽到日本動畫出現台灣總是會感到很高興。其實從製作委員會的名單就可以發現《舞武器舞亂伎》與台灣並非毫無關係,原來台灣角川有出資早已為二期的故事背景埋下伏筆了?後來證實舞台的確是在台灣

主打全CG製作的原創動畫《舞武器舞亂伎》

▼OP:「Beat your Heart」主唱:鈴木このみ

▼ED:「ANGER/ANGER」主唱:MYTH & ROID(後來MYTH & ROID也擔任《Re:從零開始的異世界生活》ED與插曲)

製作公司SANZIGEN過去的代表作為蒼藍鋼鐵戰艦,而這部《舞武器舞亂伎》則是十週年紀念作品。

圖片2

圖片來自:animematome.science

主角一希東原本與家人居住在空中的浮游島「寶島」,然而妹妹薰子因為擅自起動「王舞」(巨大人型生命體),引發島上所有機器人舞亂伎開始爆走。雖然東的母親留在島上殿後讓東兄妹跟著父親到地上避難,但依然有許多舞亂伎從空中掉落至地上,導致東京受到嚴重的破壞。而在幕後操縱日本政府的萬流禮央子則藉機將東的母親「一希汀」打壓為魔女,讓她成為受眾人唾棄的對象。十年後再次回到日本的東決心找出回到寶島的方法,同時也認識其他繼承王舞四肢的同伴。

圖片3

圖片來自:animematome.science

第一季最終回12話解釋了東的母親一希汀與萬流禮央子的過去,並隨著妹妹薰子的出場,整部作品也暫時告一段落。(由於敵對勢力萬流禮央子及手下的四天王存在感太強烈,常常讓觀眾有種她們才是主角的感覺。)

圖片4

圖片來自:animematome.science

圖片5

圖片來自:http://otanews.livedoor.biz/

最終回播出當天立刻宣布續篇情報,顯然一開始就決定做成兩季

圖片6

圖片來自:http://otanews.livedoor.biz/

提前外流的雜誌情報表示故事舞台將移到台灣,看來台灣的土地可能也會遭殃啦!?

圖片7

圖片來自:http://otakomu.jp/archives/404861.html

圖片8

圖片來自:http://otakomu.jp/archives/404861.html

《舞武器舞亂伎》製作委員會有出現台灣角川的大名,所以台灣會登場也是很自然的( ̄▽ ̄)

圖片9

圖片來自:http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1447118557

說到和台灣有關的日本動畫,當年鋼彈SEED第一話就提到高雄市被札夫特攻陷。

圖片10

圖片來自:logsoku

另一部2014年10月播出的《晨曦公主》製作委員會也有台灣公司出資:「TOP-INSIGHT」(群英社)

圖片11

圖片來自:https://mediaarts-db.jp/an/anime_series/18994

圖片12

圖片來自:natalie.mu

看來以來可能會多一部不用出國就能聖地巡禮的動畫了

補充《舞武器舞亂伎》二期舞台就在台灣

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニメ2期「ブブキ・ブランキ 星の巨人」舞台は台湾 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw