website statistics
简体 卡卡粉絲團

《學園帥哥》動畫OP公開 一如往常的神作畫www

傳說中的BL遊戲《學園帥哥》自公開以來就造成很大的反響,最近更推出OVA動畫。動畫除了重現遊戲畫風、保留原有的聲優,還另外請來花江夏樹等知名聲優配音。一個角色可以聽到兩位聲優的演技讓人超級期待!在8月28日動畫DVD發售之前就先來觀賞一下OP過過癮吧~ 學園帥哥動畫OP(遊戲版CV) DVD價格:2,980円(不含稅) 販賣商店:日本全國安利美特 發行:あにぷぅ 聲音:雙主聲 動畫制作:欲求腐滿團隊 監製:東北ペネット株式会社 主角前田良樹 (遊戲版CV:時緒カケル/動畫版CV:花江夏樹) 這所私立薔薇門高中有一點和其他學校不同的是:校園中充滿了帥哥(特別是下巴尖銳的帥哥)www 連警語的字幕都做得很徹底 「來自美男子軍團的請求,看動畫時請記得打開電燈並保持適當距離」 由於1997年的神奇寶貝3D龍事件造成多名兒童收看電視時產生不適感,此後日本動畫就會加上這類警語,提醒觀眾看動畫時要注意光線和距離。 早乙女拓也 (遊戲版CV:崖乃上野ポニョ/動畫版CV:柿原徹也) 原汁原味的內容在這裡 鏡蓮兒 (遊戲版CV:伊集院吉田/動畫版CV:野宮一範) 西園寺輝彦 (Revolution遊戲版CV:音狐路地/動畫版CV:鈴木裕斗) 志賀慎吾 (遊戲版CV:葉売乃動区シロ/動畫版CV:鶴岡聰) 志賀同學的路線就某方面來說非常的壯大XD 美劍咲夜 (Revolution遊戲版CV:BBキング∞金×金∞/動畫版CV:木村良平) 學生會長鏡蓮兒優雅的舞蹈 其他角色聲優 次郎(遊戲版CV:Takaaki/動畫版CV:楠大典) 優(遊戲版CV:10Re;/動畫版CV:明坂聰美) 歌名「トキメキ☆BOYFRIEND」 5個人的下巴剛好形成一朵花的形狀www 志賀與他的貓從水果(?)中蹦出來跳舞 最後的製作:大便(うんこ)製作組你們有到底多愛大便啦~大便在遊戲中也是關鍵道具XDD

圖片1

圖片來自:影片截圖

傳說中的BL遊戲《學園帥哥》自公開以來就造成很大的反響,最近更推出OVA動畫。動畫除了重現遊戲畫風、保留原有的聲優,還另外請來花江夏樹等知名聲優配音。一個角色可以聽到兩位聲優的演技讓人超級期待!在8月28日動畫DVD發售之前就先來觀賞一下OP過過癮吧~

學園帥哥動畫OP(遊戲版CV)

DVD價格:2,980円(不含稅)

販賣商店:日本全國安利美特

發行:あにぷぅ

聲音:雙主聲

動畫制作:欲求腐滿團隊

監製:東北ペネット株式会社

主角前田良樹

(遊戲版CV:時緒カケル/動畫版CV:花江夏樹)

圖片2

圖片來自:影片截圖

這所私立薔薇門高中有一點和其他學校不同的是:校園中充滿了帥哥(特別是下巴尖銳的帥哥)www

連警語的字幕都做得很徹底

圖片3

圖片來自:影片截圖

「來自美男子軍團的請求,看動畫時請記得打開電燈並保持適當距離」

由於1997年的神奇寶貝3D龍事件造成多名兒童收看電視時產生不適感,此後日本動畫就會加上這類警語,提醒觀眾看動畫時要注意光線和距離。

早乙女拓也

(遊戲版CV:崖乃上野ポニョ/動畫版CV:柿原徹也)

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:影片截圖

鏡蓮兒

(遊戲版CV:伊集院吉田/動畫版CV:野宮一範)

圖片5

圖片來自:影片截圖

西園寺輝彦

(Revolution遊戲版CV:音狐路地/動畫版CV:鈴木裕斗)

圖片6

圖片來自:影片截圖

志賀慎吾

(遊戲版CV:葉売乃動区シロ/動畫版CV:鶴岡聰)

圖片7

圖片來自:影片截圖

志賀同學的路線就某方面來說非常的壯大XD

美劍咲夜

(Revolution遊戲版CV:BBキング∞金×金∞/動畫版CV:木村良平)

圖片8

圖片來自:影片截圖

學生會長鏡蓮兒優雅的舞蹈

圖片9

圖片來自:影片截圖

其他角色聲優

次郎(遊戲版CV:Takaaki/動畫版CV:楠大典)

優(遊戲版CV:10Re;/動畫版CV:明坂聰美)

圖片10

圖片來自:影片截圖

歌名「トキメキ☆BOYFRIEND」

5個人的下巴剛好形成一朵花的形狀www

圖片11

圖片來自:影片截圖

志賀與他的貓從水果(?)中蹦出來跳舞

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

最後的製作:大便(うんこ)製作組你們有到底多愛大便啦~大便在遊戲中也是關鍵道具XDD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw