website statistics
简体 卡卡粉絲團

大悲報 精靈寶可夢動畫《小智戰了20年敗北》網友們大暴動 等了這麼久是怎樣?(怒)

真的已經不知道用什麼方式來不雷卡友們,因為真的太氣憤了啊啊啊(大爆走)真的就是一個大悲報啊!昨天精靈寶可夢動畫撥出小智終於踏上地區聯盟的決賽舞台,距離上次相隔了約20年之久,一直以神奇寶貝大師為目標的居然《戰了20年敗北》粉絲們跟網友紛紛表示無法接受這個結果,大喊編劇出來面對!! 我們來簡單回顧一下精靈寶可夢(神奇寶貝)每一部的歷史跟比賽成績,這邊直接寫作大家熟悉的神奇寶貝喔! 1997年第1部 神奇寶貝 因為沒有副標也稱為無印 關都聯盟:石英大會  成績:16強 橘子聯盟 :奪得勝利者杯,成為橘子聯盟榮譽訓練家 城都聯盟:白銀大會  成績:8強 2002年第2部 神奇寶貝超世代 配合電玩GBA紅寶石、藍寶石版 豐緣聯盟:彩幽大會  成績:8強 2006年第3部 神奇寶貝鑽石&珍珠 配合電玩NDS鑽石、珍珠版 神奧聯盟:鈴蘭大會  成績:4強 2010年第4部第1季 神奇寶貝超級願望 配合NDS版全新作(黑、白版) 2012年第4部第2季 神奇寶貝超級願望 配合電玩NDS版(黑版2、白版2) 合眾聯盟:檜垣大會  成績:8強 2013年第5部第1季 神奇寶貝XY 3DS紀元(X、Y版) 卡洛斯聯盟:密阿雷大會  成績:亞軍 到現在第5部第2季神奇寶貝XY&Z 這邊一定要提一下XY&Z還替小智創了一隻在遊戲中沒有出現過的神奇寶貝甲賀忍蛙,這邊還有甲賀忍蛙的MV呢! 算下來也不知不覺19年了,前面已經提過小智終於踏上地區聯盟的決賽舞台 在昨天終於撥到最後的決戰! 從大會開始就一直在鋪陳各種小智會拿冠軍的跡象 結果....看到網友們做出的反應..應該都不難想像結果了吧! 之中的劇情跟細節在這邊就不多說了...(扶額) 看!通通丟垃圾桶! 而且昨晚播完後各方面的討論都湧進了網友們的暴怒! 就連下周的預告也湧入大量的"不喜歡" 截圖記錄是昨晚播完之後,每F5一次就更新一次不喜歡...現在應該更多了吧...(點我看) 最後再回顧一次小智的比賽歷史圖... 都等了快20年!皮卡丘都拿到金人了! 給小智贏一下拿個冠軍會怎麼樣? 編劇來來來~哩來!來來來來哩來!我保證不打你!

圖片1

圖片來自:ポケモン公式ツイッターtwitter

真的已經不知道用什麼方式來不雷卡友們,因為真的太氣憤了啊啊啊(大爆走)真的就是一個大悲報啊!昨天精靈寶可夢動畫撥出小智終於踏上地區聯盟的決賽舞台,距離上次相隔了約20年之久,一直以神奇寶貝大師為目標的居然《戰了20年敗北》粉絲們跟網友紛紛表示無法接受這個結果,大喊編劇出來面對!!

圖片2

圖片來自:ポケモン公式ツイッターtwitter

我們來簡單回顧一下精靈寶可夢(神奇寶貝)每一部的歷史跟比賽成績,這邊直接寫作大家熟悉的神奇寶貝喔!

1997年第1部 神奇寶貝

因為沒有副標也稱為無印

關都聯盟:石英大會  成績:16強

橘子聯盟 :奪得勝利者杯,成為橘子聯盟榮譽訓練家

城都聯盟:白銀大會  成績:8強

2002年第2部 神奇寶貝超世代

配合電玩GBA紅寶石、藍寶石版

豐緣聯盟:彩幽大會  成績:8強

2006年第3部 神奇寶貝鑽石&珍珠

配合電玩NDS鑽石、珍珠版

神奧聯盟:鈴蘭大會  成績:4強

2010年第4部第1季 神奇寶貝超級願望

配合NDS版全新作(黑、白版)

2012年第4部第2季 神奇寶貝超級願望

配合電玩NDS版(黑版2、白版2)

合眾聯盟:檜垣大會  成績:8強

2013年第5部第1季 神奇寶貝XY

3DS紀元(X、Y版)

卡洛斯聯盟:密阿雷大會  成績:亞軍

到現在第5部第2季神奇寶貝XY&Z

這邊一定要提一下XY&Z還替小智創了一隻在遊戲中沒有出現過的神奇寶貝甲賀忍蛙,這邊還有甲賀忍蛙的MV呢!

算下來也不知不覺19年了,前面已經提過小智終於踏上地區聯盟的決賽舞台

在昨天終於撥到最後的決戰!

從大會開始就一直在鋪陳各種小智會拿冠軍的跡象

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/pokemon_movie/status/766201438154260480

結果....看到網友們做出的反應..應該都不難想像結果了吧!

之中的劇情跟細節在這邊就不多說了...(扶額)

圖片4

圖片來自:ポケモン公式ツイッターtwitter

看!通通丟垃圾桶!

圖片5

圖片來自:ポケモン公式ツイッターtwitter

圖片6

圖片來自:ポケモン公式ツイッターtwitter

而且昨晚播完後各方面的討論都湧進了網友們的暴怒!

就連下周的預告也湧入大量的"不喜歡"

截圖記錄是昨晚播完之後,每F5一次就更新一次不喜歡...現在應該更多了吧...(點我看)

圖片7

圖片來自:youtu.be/kkDBCBiFsMs

最後再回顧一次小智的比賽歷史圖...

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/dominass/status/766217632185880576

都等了快20年!皮卡丘都拿到金人了!

給小智贏一下拿個冠軍會怎麼樣?

編劇來來來~哩來!來來來來哩來!我保證不打你!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ポケモン公式ツイッターtwitterjin115.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw