site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            寵物美容師視角《毛小孩的美容畫面》有好多性感美尻可以看(๑´ㅂ`๑)

            每次送毛小孩去美容院洗澡時都覺得美容師好厲害,可以應對各種狗,又可以把牠們用的漂漂亮亮,更重要的是那顆對寵物有愛的心讓人超放心把寶貝交到對方手上。當我們送寵物、接寵物時只看的到牠們Before & After,唯有寵物美容師看的到改造過程,究竟在寵物美容的這段期間美容師能看到什麼飼主會大喊卡哇依卻又看不到的畫面呢? 原汁原味的內容在這裡 國外有位寵物美容師在Instagram上分享各種他幫寵物美容的過程,從洗澡、吹乾、整毛、理毛應有盡有,在這個Instagram上你可以看到各種毛小孩的"享受"表情呢! 剪毛什麼的好舒服唷,人家剪完有漂釀嗎? 就算一次剪兩隻也難不倒這位寵物美容師 討厭啦不要這要玩弄人家>///< 這孩子洗澡的神情也太爽了吧XD 修完還會自動換腳只能說這孩子太聰明了(*´艸`*) 怎麼連吹個毛也可以這麼有戲 剪到想睡著是有多舒服啦XD 阿阿阿阿阿,是性感的美尻 可惡,這屁屁想揉阿!(等等你是不是搞錯了什麼)

            寵物美容師視角《毛小孩的美容畫面》有好多性感美尻可以看(๑´ㅂ`๑) - 圖片1

            圖片來自:instagram.com/petstylistt

            每次送毛小孩去美容院洗澡時都覺得美容師好厲害,可以應對各種,又可以把牠們用的漂漂亮亮,更重要的是那顆對寵物有愛的心讓人超放心把寶貝交到對方手上。當我們送寵物、接寵物時只看的到牠們Before & After,唯有寵物美容師看的到改造過程,究竟在寵物美容的這段期間美容師能看到什麼飼主會大喊卡哇依卻又看不到的畫面呢?

            原汁原味的內容在這裡

            國外有位寵物美容師在Instagram上分享各種他幫寵物美容的過程,從洗澡、吹乾、整毛、理毛應有盡有,在這個Instagram上你可以看到各種毛小孩的"享受"表情呢!


            剪毛什麼的好舒服唷,人家剪完有漂釀嗎?


            就算一次剪兩隻也難不倒這位寵物美容師


            討厭啦不要這要玩弄人家>///<


            這孩子洗澡的神情也太爽了吧XD


            修完還會自動換腳只能說這孩子太聰明了(*´艸`*)


            怎麼連吹個毛也可以這麼有戲


            剪到想睡著是有多舒服啦XD

            阿阿阿阿阿,是性感的美尻

            可惡,這屁屁想揉阿!(等等你是不是搞錯了什麼)

            部分資料來自網路 ( Instagram )
            >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw