counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      工口漫畫家柚木N'擔任作畫《三眼神童外傳》寫樂變成埼玉老師開天眼?

      《三眼神童》是日本國寶級漫畫大師手塚治虫的知名作品,於1974年至1978年間在《週刊少年Magazine》上連載,也曾製作過TV動畫。在最新一期的月刊漫畫雜誌《Champion RED》中,發布了手塚治虫其經典作品《三眼神童》的外傳漫畫,將於下月開始在該雜誌上連載的預報。作畫由工口漫畫家柚木N'負責,原本幼兒身材的寫樂竟然變成了一位修長男子,被網友笑稱根本是埼玉老師開天眼(笑)。 已經夠強了還開天眼(大誤) 主角寫樂保介平常只是個有點笨,性格近似幼童的三頭身國中生,然而當他額頭上的膠布被揭開時,就會性格大變,顯現出三眼族人不凡的能力。 活潑輕快的劇情,卻充滿著寓意與對人性的側寫。寫樂在學校老是被欺負,衝動的性格也惹來不少事情。而青梅竹馬和登千代子總是保護著寫樂,也是少數知道他擁有第三隻眼的人物,雖然散發著強烈的聖母光輝,卻強悍又運動能力超乎常人,無論是格鬥與性格都是最棒的,也時常負責福利鏡頭。 當時同期連載的另一部名作大家也很熟,叫做《怪醫黑傑克》,兩者間截然不同的風格形成了鮮明對比,當時常互相讓角色到對方作品裡去串場。還記得去年《怪醫黑傑克》推出了衍生作《青年怪醫黑傑克》的TV動畫,敘述還是醫學生的黑傑克青年時期,今年《三眼神童》也將在下月推出外傳漫畫。由藤澤勇希擔任劇本,《下流梗不存在的灰暗世界》的工口漫畫家柚木N'擔任作畫。寫樂的身材就這麼變好了……要是再練壯一點會像看到天津飯吧…… 首圖中右下角還能看到《三眼神童》女主角和登千代子大爆衣的預告畫面,真不愧是柚木N'…… ……所謂的弟控本漫畫家畫姐弟戀漫畫嗎…… 原汁原味的內容在這裡

      工口漫畫家柚木N'擔任作畫《三眼神童外傳》寫樂變成埼玉老師開天眼? - 圖片1

      圖片來自:natalie.mu

      三眼神童》是日本國寶級漫畫大師手塚治虫的知名作品,於1974年至1978年間在《週刊少年Magazine》上連載,也曾製作過TV動畫。在最新一期的月刊漫畫雜誌《Champion RED》中,發布了手塚治虫其經典作品《三眼神童》的外傳漫畫,將於下月開始在該雜誌上連載的預報。作畫由工口漫畫家柚木N'負責,原本幼兒身材的寫樂竟然變成了一位修長男子,被網友笑稱根本是埼玉老師開天眼(笑)。

      已經夠強了還開天眼(大誤)

      工口漫畫家柚木N'擔任作畫《三眼神童外傳》寫樂變成埼玉老師開天眼? - 圖片2

      圖片來自:data5.tistory.com

      主角寫樂保介平常只是個有點笨,性格近似幼童的三頭身國中生,然而當他額頭上的膠布被揭開時,就會性格大變,顯現出三眼族人不凡的能力。

      工口漫畫家柚木N'擔任作畫《三眼神童外傳》寫樂變成埼玉老師開天眼? - 圖片3

      圖片來自:otomehobby.click

      活潑輕快的劇情,卻充滿著寓意與對人性的側寫。寫樂在學校老是被欺負,衝動的性格也惹來不少事情。而青梅竹馬和登千代子總是保護著寫樂,也是少數知道他擁有第三隻眼的人物,雖然散發著強烈的聖母光輝,卻強悍又運動能力超乎常人,無論是格鬥與性格都是最棒的,也時常負責福利鏡頭。

      工口漫畫家柚木N'擔任作畫《三眼神童外傳》寫樂變成埼玉老師開天眼? - 圖片4

      圖片來自:anime-fanservice.org

      當時同期連載的另一部名作大家也很熟,叫做《怪醫黑傑克》,兩者間截然不同的風格形成了鮮明對比,當時常互相讓角色到對方作品裡去串場。還記得去年《怪醫黑傑克》推出了衍生作《青年怪醫黑傑克》的TV動畫,敘述還是醫學生的黑傑克青年時期,今年《三眼神童》也將在下月推出外傳漫畫。由藤澤勇希擔任劇本,《下流梗不存在的灰暗世界》的工口漫畫家柚木N'擔任作畫。寫樂的身材就這麼變好了……要是再練壯一點會像看到天津飯吧……

      工口漫畫家柚木N'擔任作畫《三眼神童外傳》寫樂變成埼玉老師開天眼? - 圖片5

      圖片來自:wesharepics.info

      首圖中右下角還能看到《三眼神童》女主角和登千代子大爆衣的預告畫面,真不愧是柚木N'……

      工口漫畫家柚木N'擔任作畫《三眼神童外傳》寫樂變成埼玉老師開天眼? - 圖片6

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      ……所謂的弟控本漫畫家畫姐弟戀漫畫嗎……

      原汁原味的內容在這裡

      部分資料來自網路 ( otomehobbynatalie )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw