website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《自動販賣機薄本》熱呼呼的澄黃液體總是能溫暖人心…

大家如果有去過日本,可能會發現日本的自動販賣機不但密度高、商品種類也很多,不少日本民眾口渴想喝飲料都會選擇從自動販賣機購賣。這點和手搖店文化盛行的台灣相當不同。因此在日本也造就出歲的自販機宅,到處巡迴各種珍奇有趣的自販機。剛好C90也有一本關於自販機的薄本,內容不是介紹日本有哪些販賣機,而是一部充滿酸甜滋味的小品。 繪師「シガタケ」今年夏天C90發行的自動販賣機新刊《友達自販機》 Pixiv 主角家的公寓大樓設有一台自動販賣機,在經過時固定買杯飲料犒賞自己,便成為主角每天的例行工作。熱呼呼的澄黃茶湯總是能溫暖他的心。 然而就在某天,原本的自動販賣機居然出現一名少女的樣子!或許是因為經常光顧這台機器的緣故,他竟然能看到自販機的人形姿態!接著就這樣順利和「她」成為了好朋友。 其他人看不到少女的樣子,不知道亂戳會讓人家很困擾(*´艸`*) 自從和她成為朋友後,在等待飲料的過程也比以前多了更多樂趣,一想到這是她辛苦煮出來的茶更讓人覺得感動! 所以大家以後看到自動販賣機記得要溫柔一點~(只是以後大概都無法正視自動販賣機煮的咖啡或茶惹) 原汁原味的內容在這裡 看來當自動販賣機實在太操勞了,還是不要轉生成自動販賣機比較好…

圖片1

圖片來自:yu-no-nikki.blog.so-net.ne.jp

大家如果有去過日本,可能會發現日本的自動販賣機不但密度高、商品種類也很多,不少日本民眾口渴想喝飲料都會選擇從自動販賣機購賣。這點和手搖店文化盛行的台灣相當不同。因此在日本也造就出歲的自販機宅,到處巡迴各種珍奇有趣的自販機。剛好C90也有一本關於自販機的薄本,內容不是介紹日本有哪些販賣機,而是一部充滿酸甜滋味的小品。

繪師「シガタケ」今年夏天C90發行的自動販賣機新刊《友達自販機》

Pixiv

圖片2

圖片來自:id=58282930

圖片3

圖片來自:id=58282930

主角家的公寓大樓設有一台自動販賣機,在經過時固定買杯飲料犒賞自己,便成為主角每天的例行工作。熱呼呼的澄黃茶湯總是能溫暖他的心。

圖片4

圖片來自:id=58282930

然而就在某天,原本的自動販賣機居然出現一名少女的樣子!或許是因為經常光顧這台機器的緣故,他竟然能看到自販機的人形姿態!接著就這樣順利和「她」成為了好朋友。

圖片5

圖片來自:id=58282930

其他人看不到少女的樣子,不知道亂戳會讓人家很困擾(*´艸`*)

圖片6

圖片來自:id=58282930

自從和她成為朋友後,在等待飲料的過程也比以前多了更多樂趣,一想到這是她辛苦煮出來的茶更讓人覺得感動!

圖片7

圖片來自:id=58282930

所以大家以後看到自動販賣機記得要溫柔一點~(只是以後大概都無法正視自動販賣機煮的咖啡或茶惹)

圖片8

原汁原味的內容在這裡

看來當自動販賣機實在太操勞了,還是不要轉生成自動販賣機比較好…

,,,

部分資料來自網路 ( pixiv.net )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw