website hit counter
简体 卡卡粉絲團

西義之新作《Lycanthrope冒險保險》村田雄介寄稿推薦

魔法律事務所作者西義之老師,繼《魔物鑑定士巴比羅》、《HACHI─東京23宮─》、《菩怪一族》等各種奇幻題材後,目前正在連載的《Lycanthrope冒險保險》是讀者熟悉的劍與魔法的冒險世界。同時融入老師個人獨創元素,從保險的觀點出發,描寫專門支援冒險者的冒險保險公司。上個月發行漫畫單行本,同是JUMP系的村田雄介老師也特別繪圖支援! 《Lycanthrope冒險保險》 故事從幕後支援角度欣賞冒險世界,主角則是默契絕佳的社長與部長搭檔。可以說是奇幻版的職場漫畫。為什麼勇者不幸滅團後能夠在教會或旅館復活,原來背後都是多虧保險公司的協助。一切的謎題都解開惹! 村田雄介老師寄稿支援《Lycanthrope冒險保險》,這是村田老師仔細觀摩西義之老師畫風所畫出來的成品,完成這幅融合個人特色的致敬之作。 西義之老師日前參加自主製作漫畫展示會Comitia,收到三大箱來自粉絲的禮物和信件!雖然西義之老師後來好幾部作品都遭到腰斬導致集數很短,但還是有很多粉絲都在背後默默支持老師。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 《魔物鑑定士巴比羅》單行本只有一集真的很可惜QQ還好西義之老師後來有用以同人誌名義陸續發行續篇。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

魔法律事務所作者西義之老師,繼《魔物鑑定士巴比羅》、《HACHI─東京23宮─》、《菩怪一族》等各種奇幻題材後,目前正在連載的《Lycanthrope冒險保險》是讀者熟悉的劍與魔法的冒險世界。同時融入老師個人獨創元素,從保險的觀點出發,描寫專門支援冒險者的冒險保險公司。上個月發行漫畫單行本,同是JUMP系的村田雄介老師也特別繪圖支援!

《Lycanthrope冒險保險》

圖片2

圖片來自:twitter

故事從幕後支援角度欣賞冒險世界,主角則是默契絕佳的社長與部長搭檔。可以說是奇幻版的職場漫畫。為什麼勇者不幸滅團後能夠在教會或旅館復活,原來背後都是多虧保險公司的協助。一切的謎題都解開惹!

圖片3

圖片來自:twitter

村田雄介老師寄稿支援《Lycanthrope冒險保險》,這是村田老師仔細觀摩西義之老師畫風所畫出來的成品,完成這幅融合個人特色的致敬之作。

圖片4

圖片來自:twitter

西義之老師日前參加自主製作漫畫展示會Comitia,收到三大箱來自粉絲的禮物和信件!雖然西義之老師後來好幾部作品都遭到腰斬導致集數很短,但還是有很多粉絲都在背後默默支持老師。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

《魔物鑑定士巴比羅》單行本只有一集真的很可惜QQ還好西義之老師後來有用以同人誌名義陸續發行續篇。

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw