site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語

      《厄夜怪客》作者平野耕太另一部力作《漂流武士》,終於正式開播!上週五第一話放送時,平野老師也跟眾多觀眾一樣準時打開電視收看,充滿魄力的戰鬥場景不用說,就連Q版風格的搞笑畫面也都忠實呈現,嚴肅與輕鬆氛圍之間的平衡掌握的恰如其分。另外最令人感動的就是,動畫組甚至重新創造出平野老師當初隨便鬼畫符的架空語言!因此老師本人也特別針對默默在幕後努力奮鬥的STAFF發表感想。 《漂流武士》動畫版連CM都很不一樣 《漂流武士》主角既然是日本武將島津豐久,當然要順便推廣一下目前正在舉辦的島津展。就在鹿兒島尚古集成館! 《漂流武士》劇情主要描寫關原之戰中,島津豐久莫名被傳送到異世界,並在那裡遇見織田信長、那須與一等擁有同樣經歷的歷史人物。 第一話就很大手筆的用雙聲道來表現妖精語(奧圖語) 原作者平野老師看完之後也對製作組大為讚賞,沒想到製作組居然把他在漫畫裡亂撇的鬼畫符,重新以拉丁語為基礎打造出一套架空語言。讓他忍不住想土下座磕頭向製作組道歉。 漫畫裡的妖精語就像這種感覺 經過網友解讀,猜測老師根本就是在寫GumdamZZ(正確的鋼彈為Gundam)和super mario brothers 漂流武士的動畫組實在太強大惹!接下來我一定會繼續追番的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 原汁原味的內容在這裡

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      厄夜怪客作者平野耕太另一部力作《漂流武士》,終於正式開播!上週五第一話放送時,平野老師也跟眾多觀眾一樣準時打開電視收看,充滿魄力的戰鬥場景不用說,就連Q版風格的搞笑畫面也都忠實呈現,嚴肅與輕鬆氛圍之間的平衡掌握的恰如其分。另外最令人感動的就是,動畫組甚至重新創造出平野老師當初隨便鬼畫符的架空語言!因此老師本人也特別針對默默在幕後努力奮鬥的STAFF發表感想。

      《漂流武士》動畫版連CM都很不一樣

      漂流武士》主角既然是日本武將島津豐久,當然要順便推廣一下目前正在舉辦的島津展。就在鹿兒島尚古集成館!

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      《漂流武士》劇情主要描寫關原之戰中,島津豐久莫名被傳送到異世界,並在那裡遇見織田信長、那須與一等擁有同樣經歷的歷史人物。

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      第一話就很大手筆的用雙聲道來表現妖精語(奧圖語)

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      原作者平野老師看完之後也對製作組大為讚賞,沒想到製作組居然把他在漫畫裡亂撇的鬼畫符,重新以拉丁語為基礎打造出一套架空語言。讓他忍不住想土下座磕頭向製作組道歉。

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語 - 圖片7

      圖片來自:平野耕太 ‏@hiranokohta

      漫畫裡的妖精語就像這種感覺

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語 - 圖片8

      圖片來自:twitter.com/B_star109

      經過網友解讀,猜測老師根本就是在寫GumdamZZ(正確的鋼彈為Gundam)和super mario brothers

      《漂流武士》超強動畫組重新創造作者亂撇的妖精語 - 圖片9

      圖片來自:twitter.com/B_star109

      漂流武士的動畫組實在太強大惹!接下來我一定會繼續追番的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw