site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《妖怪歌留多》混血青年與半妖少年踏上尋妖旅程

      妖怪題材向來是ACG裡的不敗元素,無論是少年漫畫的奇幻冒險題材、懸疑驚悚風、或像夏目友人帳走溫馨感人路線都很百搭。本月又有一部新刊「ようかい歌留多(妖怪歌留多)」主打擁有類似境遇的混血青年與半妖少年,共同展開尋妖之旅的故事,透過超現實的世界觀,帶領讀者深入不可思議的妖怪世界。 「ようかい歌留多(妖怪歌留多)」原作烏田ウタヲ・作畫しお 江戶時代末期,就在日本即將進入文明開化前,主角之一的紫苑因為混血兒的身分,從小就受到來自周遭的歧視與霸凌。自覺與他人格格不入的紫苑,甚至萌生希望妖怪能帶走他的念頭。於是前往母親的祖國日本想尋找妖怪。剛上遇到和他一樣擁有類似境遇的半妖少年六出,同樣具備混血性質的兩人,特別能體會只有一半血統的感覺。於是便意氣相投一起踏上旅途。 當他還年幼時,母親都會告訴他有關日本妖怪的故事,因此紫苑非常寶貝這本妖怪歌留多 第五話出場的美貌花魁藤霞,背後隱藏著什麼樣的秘密呢!?未看先猜,美艷的女配角可能是妖怪的化身? 看紫苑一臉很容易被美艷大姊姊騙的樣子( ̄▽ ̄) 原汁原味的內容在這裡

      《妖怪歌留多》混血青年與半妖少年踏上尋妖旅程 - 圖片1

      圖片來自:COMIC it

      妖怪題材向來是ACG裡的不敗元素,無論是少年漫畫的奇幻冒險題材、懸疑驚悚風、或像夏目友人帳走溫馨感人路線都很百搭。本月又有一部新刊「ようかい歌留多(妖怪歌留多)」主打擁有類似境遇的混血青年與半妖少年,共同展開尋妖之旅的故事,透過超現實的世界觀,帶領讀者深入不可思議的妖怪世界。

      「ようかい歌留多(妖怪歌留多)」原作烏田ウタヲ・作畫しお

      《妖怪歌留多》混血青年與半妖少年踏上尋妖旅程 - 圖片2

      圖片來自:natalie

      江戶時代末期,就在日本即將進入文明開化前,主角之一的紫苑因為混血兒的身分,從小就受到來自周遭的歧視與霸凌。自覺與他人格格不入的紫苑,甚至萌生希望妖怪能帶走他的念頭。於是前往母親的祖國日本想尋找妖怪。剛上遇到和他一樣擁有類似境遇的半妖少年六出,同樣具備混血性質的兩人,特別能體會只有一半血統的感覺。於是便意氣相投一起踏上旅途。

      《妖怪歌留多》混血青年與半妖少年踏上尋妖旅程 - 圖片3

      圖片來自:natalie

      《妖怪歌留多》混血青年與半妖少年踏上尋妖旅程 - 圖片4

      圖片來自:natalie

      《妖怪歌留多》混血青年與半妖少年踏上尋妖旅程 - 圖片5

      圖片來自:natalie

      當他還年幼時,母親都會告訴他有關日本妖怪的故事,因此紫苑非常寶貝這本妖怪歌留多

      《妖怪歌留多》混血青年與半妖少年踏上尋妖旅程 - 圖片6

      圖片來自:natalie

      第五話出場的美貌花魁藤霞,背後隱藏著什麼樣的秘密呢!?未看先猜,美艷的女配角可能是妖怪的化身?

      《妖怪歌留多》混血青年與半妖少年踏上尋妖旅程 - 圖片7

      圖片來自:natalie

      看紫苑一臉很容易被美艷大姊姊騙的樣子( ̄▽ ̄)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( ようかい歌留多 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw