counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《惡魔蛙男》獵奇殺人魔真面目揭曉 原來不是二宮和也啊(喂)

      對,如夢也是一開始猜去「二宮和也」的那一派,但後來隨著預告一支支曝光,蛙男聲音線索越來越多才開始跟著懷疑另一派「妻夫木聰」的說法,或許只能說那被悶在面具裡的聲音真的太像nino惹吧(((^艸^)))由同名懸疑漫畫改編的電影《惡魔蛙男(ミュージアム)》不但我們台灣將跟日本同步上映,劇中那以殘酷私刑犯下連續殺人案件的蛙男卡司也總算在日本首映會上解禁。 原汁原味的內容在這裡 在真正解答公布前,其實片商陸續釋出了幾段有蛙男聲音的預告給大家猜。 一開始如夢也是因為這段台詞而直接猜了是二宮和也。 不過後來這「宅配」的聲音就完全推翻了原本的猜測。 然後再加上網路上不少電影拍攝的目擊情報中,有出現原本不在演員名單上的妻夫木聰,於是讓蛙男真面目是妻夫木聰的說法也更有可信度。 而首映會上配合劇中蛙男只在雨天出現的設定,這群蛙男的老大(誤)也同樣在大雨中登場。 好個陽光的殺人魔啊ww 不過在青蛙面具底下的妻夫木聰,卻是這樣頂著大光頭且沾滿血跡的恐怖模樣。 畢竟電影中他可是以5個殘酷私刑來處刑被害者的獵奇殺人魔啊~ 而隨著預告釋出越來越多,每個私刑的被害者模樣也不禁讓人有想看又害怕的尷尬心情。從刑警澤村久志(小栗旬)接觸到的第一個犯案現場開始,被當成兇器的大型犬體內發現了「狗食之刑」的紙條,也就是被害者被當作大型犬的食物給活活咬死的。 第二個啃老族的被害者,被以鋸子一片片切下剩下磅秤上3280公克肉片的方式殺害,紙條上則寫著「體會為母之痛之刑」。 第三個「均等博愛之刑」的受害者被直向切開成兩半,分別被送給他的妻子和小三。第四個「美貌永駐之刑」是一個多次整形的女性被裸體凍死在大型冷凍櫃中,第五個「吞下千針之刑」就如同字面上一般,被一根根針窒息而死。 隨著一個個事件的追查,澤村也才發現第六個處刑目標竟然是妻子的澤村遙(尾野真千子)... 而這從卡司到內容都話題性十足的《惡魔蛙男》,導演大友啓史也繼《神劍闖江湖》系列電影再次起用ONE OK ROCK來擔當主題曲。 最後就送上台灣正式的中文版預告吧! 《惡魔蛙男》11月12日日本台灣同步上映。

      《惡魔蛙男》獵奇殺人魔真面目揭曉 原來不是二宮和也啊(喂) - 圖片1

      圖片來自:http://eiga.com/

      對,如夢也是一開始猜去「二宮和也」的那一派,但後來隨著預告一支支曝光,蛙男聲音線索越來越多才開始跟著懷疑另一派「妻夫木聰」的說法,或許只能說那被悶在面具裡的聲音真的太像nino惹吧(((^艸^)))由同名懸疑漫畫改編的電影《惡魔蛙男(ミュージアム)》不但我們台灣將跟日本同步上映,劇中那以殘酷私刑犯下連續殺人案件的蛙男卡司也總算在日本首映會上解禁。

      原汁原味的內容在這裡

      在真正解答公布前,其實片商陸續釋出了幾段有蛙男聲音的預告給大家猜。

      一開始如夢也是因為這段台詞而直接猜了是二宮和也。

      不過後來這「宅配」的聲音就完全推翻了原本的猜測。

      然後再加上網路上不少電影拍攝的目擊情報中,有出現原本不在演員名單上的妻夫木聰,於是讓蛙男真面目是妻夫木聰的說法也更有可信度。

      而首映會上配合劇中蛙男只在雨天出現的設定,這群蛙男的老大(誤)也同樣在大雨中登場。

      《惡魔蛙男》獵奇殺人魔真面目揭曉 原來不是二宮和也啊(喂) - 圖片2

      圖片來自:http://eiga.com/

      好個陽光的殺人魔啊ww

      《惡魔蛙男》獵奇殺人魔真面目揭曉 原來不是二宮和也啊(喂) - 圖片3

      圖片來自:http://eiga.com/

      不過在青蛙面具底下的妻夫木聰,卻是這樣頂著大光頭且沾滿血跡的恐怖模樣。

      畢竟電影中他可是以5個殘酷私刑來處刑被害者的獵奇殺人魔啊~

      《惡魔蛙男》獵奇殺人魔真面目揭曉 原來不是二宮和也啊(喂) - 圖片4

      圖片來自:http://eiga.com/

      而隨著預告釋出越來越多,每個私刑的被害者模樣也不禁讓人有想看又害怕的尷尬心情。從刑警澤村久志(小栗旬)接觸到的第一個犯案現場開始,被當成兇器的大型犬體內發現了「狗食之刑」的紙條,也就是被害者被當作大型犬的食物給活活咬死的。

      《惡魔蛙男》獵奇殺人魔真面目揭曉 原來不是二宮和也啊(喂) - 圖片5

      圖片來自:http://eiga.com/

      第二個啃老族的被害者,被以鋸子一片片切下剩下磅秤上3280公克肉片的方式殺害,紙條上則寫著「體會為母之痛之刑」。

      《惡魔蛙男》獵奇殺人魔真面目揭曉 原來不是二宮和也啊(喂) - 圖片6

      圖片來自:http://eiga.com/

      第三個「均等博愛之刑」的受害者被直向切開成兩半,分別被送給他的妻子和小三。第四個「美貌永駐之刑」是一個多次整形的女性被裸體凍死在大型冷凍櫃中,第五個「吞下千針之刑」就如同字面上一般,被一根根針窒息而死。

      《惡魔蛙男》獵奇殺人魔真面目揭曉 原來不是二宮和也啊(喂) - 圖片7

      圖片來自:http://eiga.com/

      隨著一個個事件的追查,澤村也才發現第六個處刑目標竟然是妻子的澤村遙(尾野真千子)...

      《惡魔蛙男》獵奇殺人魔真面目揭曉 原來不是二宮和也啊(喂) - 圖片8

      圖片來自:https://twitter.com/museum_movie

      而這從卡司到內容都話題性十足的《惡魔蛙男》,導演大友啓史也繼《神劍闖江湖》系列電影再次起用ONE OK ROCK來擔當主題曲。

      最後就送上台灣正式的中文版預告吧!

      《惡魔蛙男》11月12日日本台灣同步上映。

      部分資料來自網路 ( 映画.com )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw