site stats
简体 卡卡粉絲團

《斑馬x驢子》生下的孩子會長什麼樣子?

原汁原味的內容在這裡 考考你~還記得「騾」是哪兩種動物交配所誕生的後代嗎?答案是-----馬跟驢子!那麼現在問題來了~如果是斑馬跟驢子,誕生的後代又應該叫什麼呢?其實之前我們也看過《驢子與斑馬的混血兒 萌萌斑驢Ippo》,最近是中國江蘇的動物園公開了他們的新「斑驢」的影像,原來如果是斑馬與驢子雜交,生出的後代會上半身是驢,下半身卻是斑馬的「斑驢」啊! 一般馬和驢子交配,誕生的後代是騾子(左起驢子、騾、馬) 但是像江蘇動物園這種驢子愛上斑馬的情況就屬於比較少見的了,原本公斑馬是有伴的,但是母斑馬死後他們暫時把母驢子跟斑馬養在一起,結果他們像人類一樣從一開始會打架到後來和平相處,最後母驢竟然懷孕了?! 最近動物園公開了他們的孩子「斑驢」的影像 上半身雖然是驢子的身體,但是又隱約可見斑馬的花紋,實在是相當奇特的景像 為什麼他的腳上沒有驢子的毛只有斑馬的花紋呢?動物界真的太奇妙了!

《斑馬x驢子》生下的孩子會長什麼樣子? - 圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

原汁原味的內容在這裡

考考你~還記得「騾」是哪兩種動物交配所誕生的後代嗎?答案是-----馬跟驢子!那麼現在問題來了~如果是斑馬跟驢子,誕生的後代又應該叫什麼呢?其實之前我們也看過《驢子與斑馬的混血兒 萌萌驢Ippo》,最近是中國江蘇的動物園公開了他們的新「斑驢」的影像,原來如果是斑馬與驢子雜交,生出的後代會上半身是驢,下半身卻是斑馬的「斑驢」啊!

一般馬和驢子交配,誕生的後代是騾子(左起驢子、騾、馬)

《斑馬x驢子》生下的孩子會長什麼樣子? - 圖片2

圖片來自:PonderWeasel.com

但是像江蘇動物園這種驢子愛上斑馬的情況就屬於比較少見的了,原本公斑馬是有伴的,但是母斑馬死後他們暫時把母驢子跟斑馬養在一起,結果他們像人類一樣從一開始會打架到後來和平相處,最後母驢竟然懷孕了?!

《斑馬x驢子》生下的孩子會長什麼樣子? - 圖片3

圖片來自:xemab.net

最近動物園公開了他們的孩子「斑驢」的影像

上半身雖然是驢子的身體,但是又隱約可見斑馬的花紋,實在是相當奇特的景像

《斑馬x驢子》生下的孩子會長什麼樣子? - 圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

《斑馬x驢子》生下的孩子會長什麼樣子? - 圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

《斑馬x驢子》生下的孩子會長什麼樣子? - 圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

為什麼他的腳上沒有驢子的毛只有斑馬的花紋呢?動物界真的太奇妙了!

部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw