website statistics
简体 卡卡粉絲團

皮在癢《烏鴉抓老鷹》卻出現了超爆笑的意外結局

大家應該都知道烏鴉很聰明,小時候就聽過伊索寓言一個烏鴉喝水的故事,水瓶裡面有水但喝不到,後來烏鴉就拿小石頭丟進水瓶,水升高就喝到了。不過這次烏鴉的小聰明居然動到老鷹身上去了,才會出現這個有點皮在癢的烏鴉抓老鷹畫面,不過烏鴉似乎另有目的? 故事是這樣的... 烏鴉從後方追上老鷹 原汁原味的內容在這裡 接著伸出爪子抓老鷹 捕捉到這個畫面的攝影師 Phoo Chan,認為烏鴉想要跟老鷹挑釁,甚至攻擊牠,而研究烏鴉的生物學家 Kevin McGowan 說這並不意外,因為夏天的烏鴉對於領土的保護行為會更加強烈,牠們並不懼怕大型鳥。 結果牠卻不是要攻擊(幹嘛金雞獨立啦 XD) 來個雙腳著地(這姿勢有好笑) 這實在太令人好奇了,這烏鴉到底想幹嘛?而且烏鴉站在老鷹身上,為什麼老鷹都沒反應也沒發現?生物學家 McGowan 解釋說除非烏鴉啄老鷹,或真的用利爪去抓老鷹,不然這對老鷹來說就好像一隻蚊子,非常無感 XD。趕快來看看烏鴉到底在玩什麼把戲。 利用展翅來取得最後的平衡 接著就是烏鴉的最終目的... 原來是要搭順風車,有夠懶的啦 XD

圖片1

圖片來自:boredpanda

大家應該都知道烏鴉很聰明,小時候就聽過伊索寓言一個烏鴉喝水的故事,水瓶裡面有水但喝不到,後來烏鴉就拿小石頭丟進水瓶,水升高就喝到了。不過這次烏鴉的小聰明居然動到老鷹身上去了,才會出現這個有點皮在癢的烏鴉抓老鷹畫面,不過烏鴉似乎另有目的?

故事是這樣的...

烏鴉從後方追上老鷹

圖片2

圖片來自:boredpanda
原汁原味的內容在這裡

接著伸出爪子抓老鷹

圖片3

圖片來自:boredpanda

捕捉到這個畫面的攝影師 Phoo Chan,認為烏鴉想要跟老鷹挑釁,甚至攻擊牠,而研究烏鴉的生物學家 Kevin McGowan 說這並不意外,因為夏天的烏鴉對於領土的保護行為會更加強烈,牠們並不懼怕大型鳥。

結果牠卻不是要攻擊(幹嘛金雞獨立啦 XD)

圖片4

圖片來自:boredpanda

來個雙腳著地(這姿勢有好笑)

圖片5

圖片來自:boredpanda

這實在太令人好奇了,這烏鴉到底想幹嘛?而且烏鴉站在老鷹身上,為什麼老鷹都沒反應也沒發現?生物學家 McGowan 解釋說除非烏鴉啄老鷹,或真的用利爪去抓老鷹,不然這對老鷹來說就好像一隻蚊子,非常無感 XD。趕快來看看烏鴉到底在玩什麼把戲。

利用展翅來取得最後的平衡

圖片6

圖片來自:nationalgeographic

接著就是烏鴉的最終目的...

圖片7

圖片來自:boredpanda

原來是要搭順風車,有夠懶的啦 XD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw