website statistics
简体 卡卡粉絲團

《會吃人的怪獸松鼠》松鼠園看板畫風超恐怖 被可愛的外表欺騙真的會受傷……

有些動物因為外表長得太可愛,就很容易讓人們忽略牠們的危險性!日本東京就有一處以松鼠為主題的動物園「町田松鼠園」最近在園內設立許多告示牌,呼籲遊客接觸松鼠的時候務必戴手套以免被咬傷或抓傷,然而因為這些告示牌將松鼠畫得像吃人怪獸一樣而意外在網路上引發話題,如果藉由這種畫風能夠讓遊客注意安全,也算是達到目的了吧!話說台灣某些公園也會見到松鼠出沒,還常常看到有人餵食,既然面對人養的都要注意了,野生的當然更要小心啊…… 原汁原味的內容在這裡 「町田松鼠園的注意看板太狂野了」 「去了町田松鼠園,看板好棒」 位於日本東京町田市的町田松鼠園(町田リス園)因為園內看板畫得太有趣而在網路上引發討論,最近連電視台記者都跑去採訪…… 這畫的真的是松鼠嗎!? 町田松鼠園光聽名字就知道是以松鼠為主題的動物園,園內飼養了大約200隻松鼠,讓遊客能夠近距離接觸並且購買專用的飼料餵食! 遊客可以非常貼近觀察松鼠 園內的松鼠品種都是台灣栗鼠(タイワンリス) 不過就因為松鼠的外表看似很可愛,所以經常會有遊客在餵食的時候太隨興,而被咬傷或抓傷…… 松鼠看到遊客拿著飼料都會上前搶食 園方建議戴著手套接觸松鼠 經過電視台追查,園內那些看板其實是由高中時期曾在美術社學習的副園長所繪製,就是要畫得生動誇張才能夠吸引遊客的注意…… 這松鼠根本會吃人吧!!! 也有走可愛風格的看板啦 遊客看到這些恐怖的看板都說是…… 「怪獸」 (゚∀ ゚)誇張的畫風成功吸引遊客的注意也算是達到目的了吧! (@д@)被可愛的外表欺騙真的會受傷啊……

圖片1

圖片來自:ANNnewsCH

有些動物因為外表長得太可愛,就很容易讓人們忽略牠們的危險性!日本東京就有一處以松鼠為主題的動物園「町田松鼠園」最近在園內設立許多告示牌,呼籲遊客接觸松鼠的時候務必戴手套以免被咬傷或抓傷,然而因為這些告示牌將松鼠畫得像吃人怪獸一樣而意外在網路上引發話題,如果藉由這種畫風能夠讓遊客注意安全,也算是達到目的了吧!話說台灣某些公園也會見到松鼠出沒,還常常看到有人餵食,既然面對人養的都要注意了,野生的當然更要小心啊……

原汁原味的內容在這裡

「町田松鼠園的注意看板太狂野了」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/mochicco69/status/1094822030191386624


「去了町田松鼠園,看板好棒」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/aomuro/status/1121540182233079808

位於日本東京町田市的町田松鼠園(町田リス園)因為園內看板畫得太有趣而在網路上引發討論,最近連電視台記者都跑去採訪……


這畫的真的是松鼠嗎!?

圖片4

圖片來自:ANNnewsCH

圖片5

圖片來自:ANNnewsCH

町田松鼠園光聽名字就知道是以松鼠為主題的動物園,園內飼養了大約200隻松鼠,讓遊客能夠近距離接觸並且購買專用的飼料餵食!


遊客可以非常貼近觀察松鼠

圖片6

圖片來自:ANNnewsCH


園內的松鼠品種都是台灣栗鼠(タイワンリス)

圖片7

圖片來自:ANNnewsCH

不過就因為松鼠的外表看似很可愛,所以經常會有遊客在餵食的時候太隨興,而被咬傷或抓傷……


松鼠看到遊客拿著飼料都會上前搶食

圖片8

圖片來自:ANNnewsCH


園方建議戴著手套接觸松鼠

圖片9

圖片來自:ANNnewsCH

經過電視台追查,園內那些看板其實是由高中時期曾在美術社學習的副園長所繪製,就是要畫得生動誇張才能夠吸引遊客的注意……


這松鼠根本會吃人吧!!!

圖片10

圖片來自:ANNnewsCH


也有走可愛風格的看板啦

圖片11

圖片來自:ANNnewsCH

遊客看到這些恐怖的看板都說是……


「怪獸」

圖片12

圖片來自:ANNnewsCH

(゚∀ ゚)誇張的畫風成功吸引遊客的注意也算是達到目的了吧!

(@д@)被可愛的外表欺騙真的會受傷啊……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ANNnewsCH@mochicco69@aomuro )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw