website statistics
简体 卡卡粉絲團

熊貓之穴《小小狙擊手2》粉嫩馬卡龍餡裡、青翠的花椰菜中,微尺寸專業狙擊手正瞄準著你

還記得2017年熊貓之穴(パンダの穴)曾推出過利用口香糖、番茄、花生、糖果、奶精隱藏自己行跡的「小小狙擊手」嗎?第二彈來啦~*「小小狙擊手2」(ミニチュア スナイパー2 / Miniature Sniper2)摒住呼吸,他們潛伏在想像不到的地方,微微探出頭準備狙擊,然而你卻渾然不覺,因為這些狙擊手實在太迷你了! 原汁原味的內容在這裡 猝不及防成為獵物?!「小小狙擊手2」共5種款式可供收集: 潛藏於毫無威脅性的日常食物、用品中,時時刻刻被槍指著…危險刺激!不過槍那麼小……有點好奇被擊中的話會是什麼感覺呢? ▼1、火柴盒狙擊手(マッチスナイパー) ▼2、花椰菜狙擊手( ブロッコリースナイパー) ▼3、骰子狙擊手(サイコロスナイパー) ▼4、馬卡龍狙擊手(マカロンスナイパー) ▼5、耳機狙擊手(イヤホンスナイパー) 熊貓之穴「微型狙擊手2」(ミニチュア スナイパー2)預定2019年5月發售 ( ゚∀゚) ノ 有一種《JoJo的奇妙冒險》虹村形兆替身能力「極惡中隊」的既視感!

圖片1

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

還記得2017年熊貓之穴パンダの穴)曾推出過利用口香糖番茄花生糖果奶精隱藏自己行跡的「小小狙擊手」嗎?第二彈來啦~*「小小狙擊手2」(ミニチュア スナイパー2 / Miniature Sniper2)摒住呼吸,他們潛伏在想像不到的地方,微微探出頭準備狙擊,然而你卻渾然不覺,因為這些狙擊手實在太迷你了!

原汁原味的內容在這裡

猝不及防成為獵物?!「小小狙擊手2」共5種款式可供收集:

潛藏於毫無威脅性的日常食物、用品中,時時刻刻被槍指著…危險刺激!不過槍那麼小……有點好奇被擊中的話會是什麼感覺呢?

▼1、火柴盒狙擊手(マッチスナイパー)

圖片2

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

▼2、花椰菜狙擊手( ブロッコリースナイパー)

圖片3

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

▼3、骰子狙擊手(サイコロスナイパー)

圖片4

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

▼4、馬卡龍狙擊手(マカロンスナイパー)

圖片5

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

▼5、耳機狙擊手(イヤホンスナイパー)

圖片6

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

熊貓之穴「微型狙擊手2」(ミニチュア スナイパー2)預定2019年5月發售

( ゚∀゚) ノ 有一種《JoJo的奇妙冒險》虹村形兆替身能力「極惡中隊」的既視感!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( タカラトミー公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw