counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹?

      輕小說《奇諾之旅-the Beautiful World-》自2000年發行以來,目前邁入第16個年頭。想必有不少讀者都是一路從學生時代讀到出社會。本月奇諾之旅在日本出版最新一冊,也就是值得紀念的二十集。插畫黑星紅白老師筆下色調依舊美麗,至於奇諾的畫風比起剛開始的中性少年風格,似乎也散發出不同以往的性感魅力! 《奇諾之旅》2000年~未完 無論是世界觀之謎或角色關係性,直到二十集都沒有出現太複雜的變化,然而透過奇諾、師父、西茲、芙特等四組人馬的旅程,可以讓讀者感受到各種不同的價值觀以及思考方式。每一則故事都有許多可以發人省思的寓意。 ▼奇諾之旅小說封面早期還看得出奇諾稚氣未脫的感覺,隨著單行本集數不斷累積,奇諾散發出的美少女氣質也越來越強烈( ♥д♥) 第十集 十六集 十九集 二十集!奇諾終於從中性少女蛻變成超級美少女 奇諾之旅動畫 ▼OP「all the way」主唱:下川みくに 話說2003年的動畫版也已經超過十年以上了呢!又忍不住開始感慨光陰似箭,還記得當年第一次看到動畫印象最深的就是,奇諾看起來比小說插畫還圓潤,想必她旅途中吃的還不錯(?)另外,奇諾之旅動畫正好也是悠木碧聲優出道作(當年使用八武崎碧的名義) 想想從第一次接觸奇諾到現在也過了十幾年,就是奇諾帶我進入輕小說的世界(♡˙︶˙♡) 原汁原味的內容在這裡

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹? - 圖片1

      圖片來自:いいところネット

      輕小說奇諾之旅-the Beautiful World-》自2000年發行以來,目前邁入第16個年頭。想必有不少讀者都是一路從學生時代讀到出社會。本月奇諾之旅在日本出版最新一冊,也就是值得紀念的二十集。插畫黑星紅白老師筆下色調依舊美麗,至於奇諾的畫風比起剛開始的中性少年風格,似乎也散發出不同以往的性感魅力!

      《奇諾之旅》2000年~未完

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹? - 圖片2

      圖片來自:Naverまとめ

      無論是世界觀之謎或角色關係性,直到二十集都沒有出現太複雜的變化,然而透過奇諾、師父、西茲、芙特等四組人馬的旅程,可以讓讀者感受到各種不同的價值觀以及思考方式。每一則故事都有許多可以發人省思的寓意。

      ▼奇諾之旅小說封面早期還看得出奇諾稚氣未脫的感覺,隨著單行本集數不斷累積,奇諾散發出的美少女氣質也越來越強烈( ♥д♥)

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹? - 圖片3

      圖片來自:電撃文庫公式サイト

      第十集

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹? - 圖片4

      圖片來自:電撃文庫公式サイト

      十六集

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹? - 圖片5

      圖片來自:電撃文庫公式サイト

      十九集

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹? - 圖片6

      圖片來自:電撃文庫公式サイト

      二十集!奇諾終於從中性少女蛻變成超級美少女

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹? - 圖片7

      圖片來自:電撃文庫公式サイト

      奇諾之旅動畫

      ▼OP「all the way」主唱:下川みくに

      話說2003年的動畫版也已經超過十年以上了呢!又忍不住開始感慨光陰似箭,還記得當年第一次看到動畫印象最深的就是,奇諾看起來比小說插畫還圓潤,想必她旅途中吃的還不錯(?)另外,奇諾之旅動畫正好也是悠木碧聲優出道作(當年使用八武崎碧的名義)

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹? - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      輕小說《奇諾之旅》最新20集封面奇諾變成熟惹? - 圖片9

      圖片來自:logsoku

      想想從第一次接觸奇諾到現在也過了十幾年,就是奇諾帶我進入輕小說的世界(♡˙︶˙♡)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 【画像】キノの旅のキノさん、完全にただのメスになるwwww )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw