site stats
简体 卡卡粉絲團

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了…

10月新番《長騎美眉》上個月才剛延播第3話,不料第4話最後卻預告下回將放送特別篇。儘管官方打著特別篇的名義,不過觀眾也心知肚明只是把總集篇換個名字而已。另外從第4話的作畫也能明顯看出拼命趕工的跡象。動畫公司Actas一季要負責兩部動畫,令人不禁聯想到製作現場可能充滿了疲於奔命的STAFF們( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 《長騎美眉》4話可能需要修正的場景 角色在速食店內用餐時,左邊兩位的餐盤上有個看起來像是蘋果派的東西,跳到下個畫面後觀眾才發現原來那其實是薯條! 上下兩張圖中彌生(紫髮)衣襟和雛子(金髮)衣服胸口的造型也不一樣。看來製作這集時,動畫師可能已經沒有多餘的時間仔細畫出暑條形狀並進行確認的流程。 牽著自行車時兩位角色的臉呈現靜止狀態 主角亞美在房間裡的場景,雙腳的比例似乎有點微妙? 不只左腳看起來異常短小,右腳掌向下彎曲的樣子也很不自然 下回特別篇(總集篇)我的自行車相簿 守護天使莉莉佳 知名動畫監督大地丙太郎最近談到總集篇這個話題:雖然不得已播出總集篇,但對每周充滿期待的觀眾也感到很失禮。於是他在守護天使莉莉佳總集篇還運用OP影像加入變化,並親自填詞請莉莉佳聲優麻生香里唱插曲。 看多了動畫業界的低薪案例,就能理解為什麼會有作畫崩壞。畢竟動畫師都很辛苦,實在不好意思再苛責他們(´;ω;`) 原汁原味的內容在這裡

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片1

圖片來自:logsoku

10月新番《長騎美眉》上個月才剛延播第3話,不料第4話最後卻預告下回將放送特別篇。儘管官方打著特別篇的名義,不過觀眾也心知肚明只是把總集篇換個名字而已。另外從第4話的作畫也能明顯看出拼命趕工的跡象。動畫公司Actas一季要負責兩部動畫,令人不禁聯想到製作現場可能充滿了疲於奔命的STAFF們( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

長騎美眉》4話可能需要修正的場景

角色在速食店內用餐時,左邊兩位的餐盤上有個看起來像是蘋果派的東西,跳到下個畫面後觀眾才發現原來那其實是薯條!

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片2

圖片來自:logsoku

上下兩張圖中彌生(紫髮)衣襟和雛子(金髮)衣服胸口的造型也不一樣。看來製作這集時,動畫師可能已經沒有多餘的時間仔細畫出暑條形狀並進行確認的流程。

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片3

圖片來自:logsoku

牽著自行車時兩位角色的臉呈現靜止狀態

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片4

圖片來自:logsoku

主角亞美在房間裡的場景,雙腳的比例似乎有點微妙?

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片5

圖片來自:logsoku

不只左腳看起來異常短小,右腳掌向下彎曲的樣子也很不自然

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片6

圖片來自:logsoku

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片7

圖片來自:logsoku

下回特別篇(總集篇)我的自行車相簿

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片8

圖片來自:logsoku

守護天使莉莉佳

知名動畫監督大地丙太郎最近談到總集篇這個話題:雖然不得已播出總集篇,但對每周充滿期待的觀眾也感到很失禮。於是他在守護天使莉莉佳總集篇還運用OP影像加入變化,並親自填詞請莉莉佳聲優麻生香里唱插曲。

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片9

圖片來自:大地丙太郎 @akitaroh

《長騎美眉》4話蘋果派變薯條?作畫撐不下去了… - 圖片10

圖片來自:大地丙太郎 @akitaroh

看多了動畫業界的低薪案例,就能理解為什麼會有作畫崩壞。畢竟動畫師都很辛苦,實在不好意思再苛責他們(´;ω;`)

原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( アニメ「ろんぐらいだぁす!」2度目となる放送延期を発表理由は「制作スケジュールの遅れ」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw