counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論

      「老是覺得自己的臉蛋和身材不理想,又擔心體型過胖」這些都是女孩子常見的煩惱,然而卻有一部漫畫《愛說謊的莉莉》將所有女生自認的缺點轉為優勢,因此最近日本網友分享後成為討論焦點。原來身為一個女生是如此幸運的一件事!? 推特網友:「對他來說女孩子就有如漫畫般形容的存在」 女主角男友篠原苑的台詞意外說出部分讀者的心聲:「我喜歡的是女孩子!世上沒有任何比女孩子更為美妙的存在!女孩子既纖細又可愛、柔軟的身軀帶有甜美的香味。神居然能夠創造出如此驚人的生物,實在是太美妙了!」儘管台詞相當誇張,而且有他個人強烈的主觀印象,不過這表現出篠原苑將女孩子視為崇高的存在。 「胸部小沒關係,只要是女孩子的胸部這點就比男人有價值多了! 肥胖根本不是問題,軟綿綿的女孩子身體可是最強的武器喔!你知道有多少男人都忍不住摸上一把嗎!? 骨架大又有肌肉一點都不像女生,這可是其他女生沒有的稀有特色。能夠說出「沒有女人味」這句台詞的就只有女生自己喔!」 等等,男人就這麼沒價值嗎(´;ω;`) 《愛說謊的莉莉》(うそつきリリィ)作者:小村 あゆみ 劇情描述喜歡美男子的早乙女日向,某日被帥哥篠原苑告白後才發現對方的興趣其實是女裝。而兩人出去約會時看起來就像一對百合情侶! 女主角日向的男友「篠原苑」:從小因為在男人堆長大的關係,非常厭惡男性。為了追求想想的女性形象,甚至不惜打扮成女性的模樣。(甚至比女主角日向還美艷)。後來女主角日向也展現出男裝的潛力,這兩位果然是命中注命的天生一對! VOMIC版由梶裕貴詮釋篠原苑 主角男友的台詞聽起來好像很理想(?)但這樣的價值觀果然還是適用於二次元吧…畢竟現實無論是女性本身或周遭的期望還是偏向變瘦變美 原汁原味的內容在這裡

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      「老是覺得自己的臉蛋和身材不理想,又擔心體型過胖」這些都是女孩子常見的煩惱,然而卻有一部漫畫《愛說謊的莉莉》將所有女生自認的缺點轉為優勢,因此最近日本網友分享後成為討論焦點。原來身為一個女生是如此幸運的一件事!?

      推特網友:「對他來說女孩子就有如漫畫般形容的存在」

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論 - 圖片2

      圖片來自:はふり @1202mls

      女主角男友篠原苑的台詞意外說出部分讀者的心聲:「我喜歡的是女孩子!世上沒有任何比女孩子更為美妙的存在!女孩子既纖細又可愛、柔軟的身軀帶有甜美的香味。神居然能夠創造出如此驚人的生物,實在是太美妙了!」儘管台詞相當誇張,而且有他個人強烈的主觀印象,不過這表現出篠原苑將女孩子視為崇高的存在。

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論 - 圖片3

      圖片來自:はふり @1202mls

      「胸部小沒關係,只要是女孩子的胸部這點就比男人有價值多了!

      肥胖根本不是問題,軟綿綿的女孩子身體可是最強的武器喔!你知道有多少男人都忍不住摸上一把嗎!?

      骨架大又有肌肉一點都不像女生,這可是其他女生沒有的稀有特色。能夠說出「沒有女人味」這句台詞的就只有女生自己喔!」

      等等,男人就這麼沒價值嗎(´;ω;`)

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論 - 圖片4

      圖片來自:はふり @1202mls

      《愛說謊的莉莉》(うそつきリリィ)作者:小村 あゆみ

      劇情描述喜歡美男子的早乙女日向,某日被帥哥篠原苑告白後才發現對方的興趣其實是女裝。而兩人出去約會時看起來就像一對百合情侶!

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論 - 圖片5

      圖片來自:Naverまとめ

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論 - 圖片6

      圖片來自:Naverまとめ

      女主角日向的男友「篠原苑」:從小因為在男人堆長大的關係,非常厭惡男性。為了追求想想的女性形象,甚至不惜打扮成女性的模樣。(甚至比女主角日向還美艷)。後來女主角日向也展現出男裝的潛力,這兩位果然是命中注命的天生一對!

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論 - 圖片7

      圖片來自:Naverまとめ

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論 - 圖片8

      圖片來自:Naverまとめ

      偽百合漫畫《愛說謊的莉莉》女裝男子的女性神聖論 - 圖片9

      圖片來自:Naverまとめ

      VOMIC版由梶裕貴詮釋篠原苑

      主角男友的台詞聽起來好像很理想(?)但這樣的價值觀果然還是適用於二次元吧…畢竟現實無論是女性本身或周遭的期望還是偏向變瘦變美

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 私にとっての女の子もこんな感じの存在 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw