counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      網友吐槽《過勞死專線》社畜根本不可能打電話……

      日本近幾個月發生的多起過勞死、過勞自殺案件引發熱烈討論,除了政府單位動起來稽查不遵守勞基法的公司以外,媒體也製作許多專題報導宣導勞工可以投訴或商談的管道,其中就有一個被稱作「過勞死110」的專線被網友們瘋狂吐槽,因為真正過勞的人根本不可能打這通電話,反過來說可以打電話的人才不會過勞呀! 原汁原味的內容在這裡 過勞是日本近幾個月的熱門議題 日本有許多把生命奉獻給公司的員工被稱為「社畜」,但是這個開玩笑的稱呼要是真的逼死一堆人就不好笑了!經過最近發生多起過勞死案件以後,日本政府單位和媒體都不得不重視這個議題…… 政府單位搜索違規公司 媒體推出許多特別節目探討勞動問題 其中有一個稱為「過勞死110」的專線不斷被電視節目宣傳,號稱過勞的勞工可以打電話去跟專人商量,看似立意良好的專線卻被日本網友吐槽…… 注意看專線開放時間…… 平日10點到12點,以及下午1點到5點……真正的社畜怎麼可能在這種時段打電話商量啊!至少開放午休時間吧!!! 過勞死專線也要午休…… (´・ω・)可以打這個專線的人本來就不是社畜吧? (゚∀ ゚)我只注意到這個節目的片尾曲是初音唱的(離題)

      網友吐槽《過勞死專線》社畜根本不可能打電話…… - 圖片1

      圖片來自:http://aaieba.livedoor.biz

      日本近幾個月發生的多起過勞死、過勞自殺案件引發熱烈討論,除了政府單位動起來稽查不遵守勞基法的公司以外,媒體也製作許多專題報導宣導勞工可以投訴或商談的管道,其中就有一個被稱作「過勞死110」的專線被網友們瘋狂吐槽,因為真正過勞的人根本不可能打這通電話,反過來說可以打電話的人才不會過勞呀!

      原汁原味的內容在這裡

      過勞是日本近幾個月的熱門議題

      網友吐槽《過勞死專線》社畜根本不可能打電話…… - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/lieesyuemay

      網友吐槽《過勞死專線》社畜根本不可能打電話…… - 圖片3

      圖片來自:https://twitter.com/lieesyuemay

      日本有許多把生命奉獻給公司的員工被稱為「社畜」,但是這個開玩笑的稱呼要是真的逼死一堆人就不好笑了!經過最近發生多起過勞死案件以後,日本政府單位和媒體都不得不重視這個議題……


      政府單位搜索違規公司

      網友吐槽《過勞死專線》社畜根本不可能打電話…… - 圖片4

      圖片來自:https://twitter.com/yuruhuwa_rikusi

      媒體推出許多特別節目探討勞動問題

      網友吐槽《過勞死專線》社畜根本不可能打電話…… - 圖片5

      圖片來自:電視截圖

      其中有一個稱為「過勞死110」的專線不斷被電視節目宣傳,號稱過勞的勞工可以打電話去跟專人商量,看似立意良好的專線卻被日本網友吐槽……


      注意看專線開放時間……

      網友吐槽《過勞死專線》社畜根本不可能打電話…… - 圖片6

      圖片來自:電視截圖

      平日10點到12點,以及下午1點到5點……真正的社畜怎麼可能在這種時段打電話商量啊!至少開放午休時間吧!!!


      過勞死專線也要午休……

      網友吐槽《過勞死專線》社畜根本不可能打電話…… - 圖片7

      圖片來自:電視截圖

      (´・ω・)可以打這個專線的人本來就不是社畜吧?

      (゚∀ ゚)我只注意到這個節目的片尾曲是初音唱的(離題)

      部分資料來自網路 ( @ogamiya@yuruhuwa_rikusi過労死110 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw