site stats
简体 卡卡粉絲團

誠實黑心企業《公布社畜每日行程表》一天睡不到5小時又要工作……

一家壓榨員工的黑心企業照理說應該不希望社畜們到處宣揚工作情形,可是日本網友最近發現有家公司竟然主動公布員工被壓榨的情況,真是太誠實了啊!仔細看看員工的每日行程表,不但凌晨才能入睡,睡不到5個小時又要準備上工,會不會太扯了!?不過公司事先都講得這麼明白了,願意應徵的人應該都有心理準備吧…… 原汁原味的內容在這裡 正在徵人的「高砂熱学工業」 這間名叫「高砂熱学工業」的工程公司在官方網站貼出大大的徵人啟事,包括福利政策、職涯發展、員工社團等等都寫得十分有魅力…… 享有這麼多福利,在這家公司工作應該很快樂吧! 可是公司再怎自賣自誇還是很難取信於人,直接聽聽員工的說法最貼近真實了!剛好官方網站就有請一位員工分享心得…… 2008年進入公司的小宇佐先生分享工作心得 小宇佐先生的心得文附有一份每日工作行程表,這就讓日本網友們看得傻眼了…… 5點半起床,7點要到現場!? 從早上開始看下來,小宇佐先生竟然5點半就要起床,還得在7點趕到現場,8點多正式開始工作……比台灣的學生還累啊!繼續往下看更恐怖…… 晚上10點半離開公司,11點半回家,凌晨1點睡覺!? Σ(lll゚д゚)凌晨1點睡覺,5點半又要起床,不就代表一天睡不到5個小時嗎!? 這家公司坦白自己多麼黑心讓日本網友看傻眼,紛紛稱讚公司十分誠實!但是話題延燒以後公司就把這篇心得撤下了……   (〒ω〒)希望寫心得的小宇佐先生不會在公司黑掉呀……

誠實黑心企業《公布社畜每日行程表》一天睡不到5小時又要工作…… - 圖片1

圖片來自:https://ikilote.net/ja

一家壓榨員工的黑心企業照理說應該不希望社畜們到處宣揚工作情形,可是日本網友最近發現有家公司竟然主動公布員工被壓榨的情況,真是太誠實了啊!仔細看看員工的每日行程表,不但凌晨才能入睡,睡不到5個小時又要準備上工,會不會太扯了!?不過公司事先都講得這麼明白了,願意應徵的人應該都有心理準備吧……

原汁原味的內容在這裡

正在徵人的「高砂熱学工業」

誠實黑心企業《公布社畜每日行程表》一天睡不到5小時又要工作…… - 圖片2

圖片來自:http://www.tte-net.com

這間名叫「高砂熱学工業」的工程公司在官方網站貼出大大的徵人啟事,包括福利政策、職涯發展、員工社團等等都寫得十分有魅力……


享有這麼多福利,在這家公司工作應該很快樂吧!

誠實黑心企業《公布社畜每日行程表》一天睡不到5小時又要工作…… - 圖片3

圖片來自:http://www.tte-net.com

可是公司再怎自賣自誇還是很難取信於人,直接聽聽員工的說法最貼近真實了!剛好官方網站就有請一位員工分享心得……


2008年進入公司的小宇佐先生分享工作心得

誠實黑心企業《公布社畜每日行程表》一天睡不到5小時又要工作…… - 圖片4

圖片來自:http://www.tte-net.com

小宇佐先生的心得文附有一份每日工作行程表,這就讓日本網友們看得傻眼了……


5點半起床,7點要到現場!?

誠實黑心企業《公布社畜每日行程表》一天睡不到5小時又要工作…… - 圖片5

圖片來自:http://www.tte-net.com

從早上開始看下來,小宇佐先生竟然5點半就要起床,還得在7點趕到現場,8點多正式開始工作……比台灣的學生還累啊!繼續往下看更恐怖……


晚上10點半離開公司,11點半回家,凌晨1點睡覺!?

誠實黑心企業《公布社畜每日行程表》一天睡不到5小時又要工作…… - 圖片6

圖片來自:http://www.tte-net.com

Σ(lll゚д゚)凌晨1點睡覺,5點半又要起床,不就代表一天睡不到5個小時嗎!?

這家公司坦白自己多麼黑心讓日本網友看傻眼,紛紛稱讚公司十分誠實!但是話題延燒以後公司就把這篇心得撤下了……

 

(〒ω〒)希望寫心得的小宇佐先生不會在公司黑掉呀……

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( @perseUmtg3高砂熱学工業 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw