site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《閃耀吧!飯助手》漫畫家助手的武器就是筆和鍋鏟

      近年來美食漫畫越來越多元化,甚至還發展出漫畫家親自介紹自己平常都怎麼解決三餐,像村田雄介老師本人的菜單看起來都超級美味!。俗話說上戰場前一定要先填飽肚子,經常需要挑燈夜戰的漫畫家必須吃的營養又有飽足感才能對付難纏的原稿。如果漫畫家本人不會下廚?沒關係,那就交給助手吧(喂)。這部《閃耀吧!飯助手》四格漫畫,就是描寫菜鳥助手餵食漫畫家的搞笑作品。 《閃耀吧!飯助手》(光れ!メシスタント)作者:310 劇情敘述從小就喜歡畫圖的阿光,夢想有一天能獲得出版社賞識,順利出道成為漫畫家。可惜天不從人願,投稿幾次後接連落選,當她懷疑自己是否缺少才能時,他發現雜誌上正在替漫畫家募集助手。為了磨練自己的技巧,阿光決定姑且一試。 沒想到第一次見到漫畫家本人,近藤老師就先請他下廚。看來在訓練畫技之前,阿光的廚藝可能會先產生大幅進步。果然再嘗過阿光的料理後,近藤老師命他為「飯助手」!等等,這好像脫離原本的主旨了? 看到老師那麼期待的表情,只好擔下這重責大任。 幸好阿光的作品也受到前輩們的肯定,所以他的努力並沒有白費。真是一個溫柔的世界。・゚・(つд`゚)・゚・ 另外兩位前輩助手,不是肉食動物不然就是蔬菜主義者,還是要讓阿光出馬才行!接著阿光投稿的作品也得到獎勵賞,雖然不是首獎但已經讓阿光夠開心了。一切似乎都很順利,但老師會捨得讓他獨立門戶嗎? 美女漫畫家和可愛的前輩助手,真是令人羨慕的職場啊~ 原汁原味的內容在這裡

      《閃耀吧!飯助手》漫畫家助手的武器就是筆和鍋鏟 - 圖片1

      圖片來自:http://www.manga-time.com/

      近年來美食漫畫越來越多元化,甚至還發展出漫畫家親自介紹自己平常都怎麼解決三餐,像村田雄介老師本人的菜單看起來都超級美味!。俗話說上戰場前一定要先填飽肚子,經常需要挑燈夜戰的漫畫家必須吃的營養又有飽足感才能對付難纏的原稿。如果漫畫家本人不會下廚?沒關係,那就交給助手吧(喂)。這部《閃耀吧!飯助手》四格漫畫,就是描寫菜鳥助手餵食漫畫家的搞笑作品。

      《閃耀吧!飯助手》(光れ!メシスタント)作者:310

      《閃耀吧!飯助手》漫畫家助手的武器就是筆和鍋鏟 - 圖片2

      圖片來自:まんだらけうめだ店@umdboy

      劇情敘述從小就喜歡畫圖的阿光,夢想有一天能獲得出版社賞識,順利出道成為漫畫家。可惜天不從人願,投稿幾次後接連落選,當她懷疑自己是否缺少才能時,他發現雜誌上正在替漫畫家募集助手。為了磨練自己的技巧,阿光決定姑且一試。

      《閃耀吧!飯助手》漫畫家助手的武器就是筆和鍋鏟 - 圖片3

      圖片來自:http://www.manga-time.com/

      沒想到第一次見到漫畫家本人,近藤老師就先請他下廚。看來在訓練畫技之前,阿光的廚藝可能會先產生大幅進步。果然再嘗過阿光的料理後,近藤老師命他為「飯助手」!等等,這好像脫離原本的主旨了?

      《閃耀吧!飯助手》漫畫家助手的武器就是筆和鍋鏟 - 圖片4

      圖片來自:http://www.manga-time.com/

      看到老師那麼期待的表情,只好擔下這重責大任。

      《閃耀吧!飯助手》漫畫家助手的武器就是筆和鍋鏟 - 圖片5

      圖片來自:まんだらけうめだ店@umdboy

      幸好阿光的作品也受到前輩們的肯定,所以他的努力並沒有白費。真是一個溫柔的世界。・゚・(つд`゚)・゚・

      《閃耀吧!飯助手》漫畫家助手的武器就是筆和鍋鏟 - 圖片6

      圖片來自:まんだらけうめだ店@umdboy

      另外兩位前輩助手,不是肉食動物不然就是蔬菜主義者,還是要讓阿光出馬才行!接著阿光投稿的作品也得到獎勵賞,雖然不是首獎但已經讓阿光夠開心了。一切似乎都很順利,但老師會捨得讓他獨立門戶嗎?

      《閃耀吧!飯助手》漫畫家助手的武器就是筆和鍋鏟 - 圖片7

      圖片來自:まんだらけうめだ店@umdboy

      美女漫畫家和可愛的前輩助手,真是令人羨慕的職場啊~

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 光れ!メシスタント 1巻 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw