website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《紙鈔人臉拼接挑戰》只要完美對齊人人都可以成為偉大的領導(誤)

這頭髮、鬍子、還有整張臉的輪廓......(゚д゚ )林肯總統是您啊!(錯)相信大家一定也有玩過類似的遊戲吧,其實這是一位暱稱Fouad_Osama的外國網友前幾天在Reddit上分享的照片啦~他把真實的人臉跟紙鈔上的人臉完美拼接在一起,看起來就像偉人復活了一樣XD而且後來不但引發網友們熱烈討論,還掀起了一陣《紙鈔人臉拼接挑戰》的熱潮,許多網友拍出的成果也都超match的!以下就來看看這些有趣的照片吧! 原汁原味的內容在這裡 ▼加上了偉人的鬍子馬上就多了一分威嚴 ▼掌鏡的人:「給我錢,我就讓你變成薄唇美男!」 ▼這張無力的臉好像可以用來表達不想花錢的心情XD ▼這個人不管是眉毛還是嘴角、甚至連髮繼線都對得剛剛好也太強了吧!(喂) ▼(´c_`)幾天沒見到朋友,他的臉頰就削瘦了好多(?) 另外還有人用電影照和紙鈔結合,讓我們熟悉的角色都變成了不一樣的人,像下面這個豆豆先生好像變得更紳士惹XDD ▼不~~~還人家中分的石內卜教授啦 最後是英國的伊麗莎白女王。大家有沒有發現這個挑戰大多都是男生在玩呢?可能是因為紙鈔上的人物也幾乎都是男性,所以男生的輪廓能接合得比較完美,不過其實把伊麗莎白女王的臉和現代男性結合在一起也沒什麼違和感哦!還有網友看到就把樂團Sex Pistols的名曲「God Save The Queen」改成「God Save This Guy」了呢XD ▼這個還看起來很中性,女王的下半臉讓這位男士瞬間有了陰柔的感覺 所以事實證明女王是個男人也行得通(大誤)

圖片1

圖片來自:reddit.com

這頭髮、鬍子、還有整張臉的輪廓......(゚д゚ )林肯總統是您啊!(錯)相信大家一定也有玩過類似的遊戲吧,其實這是一位暱稱Fouad_Osama的外國網友前幾天在Reddit上分享的照片啦~他把真實的人臉跟紙鈔上的人臉完美拼接在一起,看起來就像偉人復活了一樣XD而且後來不但引發網友們熱烈討論,還掀起了一陣《紙鈔人臉拼接挑戰》的熱潮,許多網友拍出的成果也都超match的!以下就來看看這些有趣的照片吧!

原汁原味的內容在這裡

▼加上了偉人的鬍子馬上就多了一分威嚴

圖片2

圖片來自:reddit.com

▼掌鏡的人:「給我錢,我就讓你變成薄唇美男!」

圖片3

圖片來自:reddit.com

▼這張無力的臉好像可以用來表達不想花錢的心情XD

圖片4

圖片來自:reddit.com

▼這個人不管是眉毛還是嘴角、甚至連髮繼線都對得剛剛好也太強了吧!(喂)

圖片5

圖片來自:reddit.com

▼(´c_`)幾天沒見到朋友,他的臉頰就削瘦了好多(?)

圖片6

圖片來自:reddit.com

另外還有人用電影照和紙鈔結合,讓我們熟悉的角色都變成了不一樣的人,像下面這個豆豆先生好像變得更紳士惹XDD

圖片7

圖片來自:reddit.com

▼不~~~還人家中分的石內卜教授啦

圖片8

圖片來自:reddit.com

最後是英國的伊麗莎白女王。大家有沒有發現這個挑戰大多都是男生在玩呢?可能是因為紙鈔上的人物也幾乎都是男性,所以男生的輪廓能接合得比較完美,不過其實把伊麗莎白女王的臉和現代男性結合在一起也沒什麼違和感哦!還有網友看到就把樂團Sex Pistols的名曲「God Save The Queen」改成「God Save This Guy」了呢XD

圖片9

圖片來自:reddit.com

▼這個還看起來很中性,女王的下半臉讓這位男士瞬間有了陰柔的感覺

圖片10

圖片來自:reddit.com

所以事實證明女王是個男人也行得通(大誤)

,,,

部分資料來自網路 ( イロリオReddit )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw