site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事

            你也喜歡幫你們家的寵物穿衣服嗎?有時候外人會以為其實是飼主喜歡看寵物穿衣服並不是寵物一定想穿衣服而穿,但也不全然是這樣唷,像有些寵物就非常愛穿衣,沒穿甚至會沒安全感。像今天這隻愛裝鴨子裝的羊叫Polly,可愛的Polly就非常愛穿衣服,原以為是Polly有Cosplay的興趣,想不到深入了解後讓拉拉整個眼眶都濕了(〒︿〒)。 原汁原味的內容在這裡 其實Polly是一隻患有焦慮症且眼睛看不見的小羊,是飼主Lauricella從救援機構中領養出來,小時候的牠只要飼主沒在身邊就會非常慌張,會在房間角落吸允牆壁,所以家中很多牆壁都有小Polly留下的痕跡。 後來發現只要在Polly身上裹厚厚的衣物或是讓牠穿衣服Polly就會有安全感,甚至因焦慮所引起的食慾不振問題也有改善,從此Lauricella就會開始幫Polly物色適合牠的衣物。 某次讓Polly穿上鴨子裝後Lauricella赫然發現Polly冷靜下來了,彷彿焦慮症什麼的從未發生過,而這件鴨子裝的安撫效果遠勝其他衣物與毛毯,就知道就是這件衣服了,可以給寶貝Polly無限溫暖。 有時候Lauricella出門也會帶著Polly,Polly就像小寶寶一樣靜靜待著 雖然其他動物裝也有相似的安撫效果,但似乎還是鴨子裝最讓Polly喜歡 不過Polly未來也有可能從鴨子裝畢業,因為Lauricella後來又領養一隻有缺陷的小羊Pocket,把Pocket接回來後飼主發現這兩隻小羊可以非常平靜的相處,或許就在不久的未來這兩隻羊可以成為彼此的依靠。 聽說Polly和Pocket現在是好朋友呢(´,,•ω•,,)♡ 雖然Polly並不是第一隻愛穿衣服的羊,卻有著讓人心疼與不捨的故事,好在遇上善良的主人願意細心照顧陪伴,而現在又有好朋友Pocket出現,相信這兩隻小羊會一直幸福下去的(灬ºωº灬)

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片1

            圖片來自:thedodo.com

            你也喜歡幫你們家的寵物穿衣服嗎?有時候外人會以為其實是飼主喜歡看寵物穿衣服並不是寵物一定想穿衣服而穿,但也不全然是這樣唷,像有些寵物就非常愛穿衣,沒穿甚至會沒安全感。像今天這隻愛裝鴨子裝的羊叫Polly,可愛的Polly就非常愛穿衣服,原以為是Polly有Cosplay的興趣,想不到深入了解後讓拉拉整個眼眶都濕了(〒︿〒)。

            原汁原味的內容在這裡

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片2

            圖片來自:thedodo.com

            其實Polly是一隻患有焦慮症且眼睛看不見的小羊,是飼主Lauricella從救援機構中領養出來,小時候的牠只要飼主沒在身邊就會非常慌張,會在房間角落吸允牆壁,所以家中很多牆壁都有小Polly留下的痕跡。

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片3

            圖片來自:thedodo.com

            後來發現只要在Polly身上裹厚厚的衣物或是讓牠穿衣服Polly就會有安全感,甚至因焦慮所引起的食慾不振問題也有改善,從此Lauricella就會開始幫Polly物色適合牠的衣物。

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片4

            圖片來自:thedodo.com

            某次讓Polly穿上鴨子裝後Lauricella赫然發現Polly冷靜下來了,彷彿焦慮症什麼的從未發生過,而這件鴨子裝的安撫效果遠勝其他衣物與毛毯,就知道就是這件衣服了,可以給寶貝Polly無限溫暖。

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片5

            圖片來自:thedodo.com

            有時候Lauricella出門也會帶著Polly,Polly就像小寶寶一樣靜靜待著

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片6

            圖片來自:thedodo.com

            雖然其他動物裝也有相似的安撫效果,但似乎還是鴨子裝最讓Polly喜歡

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片7

            圖片來自:thedodo.com

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片8

            圖片來自:thedodo.com

            不過Polly未來也有可能從鴨子裝畢業,因為Lauricella後來又領養一隻有缺陷的小羊Pocket,把Pocket接回來後飼主發現這兩隻小羊可以非常平靜的相處,或許就在不久的未來這兩隻羊可以成為彼此的依靠。

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片9

            圖片來自:thedodo.com

            聽說Polly和Pocket現在是好朋友呢(´,,•ω•,,)♡

            《愛穿鴨子裝的羊》打扮的背後其實有段鼻酸的故事 - 圖片10

            圖片來自:thedodo.com

            雖然Polly並不是第一隻愛穿衣服的羊,卻有著讓人心疼與不捨的故事,好在遇上善良的主人願意細心照顧陪伴,而現在又有好朋友Pocket出現,相信這兩隻小羊會一直幸福下去的(灬ºωº灬)

            部分資料來自網路 ( Thedodo )
            >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw