site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      日本珍奇習俗《育乳儀式》讓爸爸搓揉女兒胸部來刺激發育!?

      雖然說世界各地都存在著許多我們未必知道或者能接受的奇特習俗,但光是聽到「讓爸爸揉胸部」這重點還是不免有種全身不舒適的怪怪感覺。記得青春期的時候曾聽過同學間流傳這「按摩胸部可以刺激發育」的說法,甚至也有不少過了發育期還是希望可以有豐胸效果的女生特地去專門的美體中心做按摩胸部的療程。沒想到這刺激乳腺的動作,在以前的日本竟然是由爸爸來親自為女兒實施的喔!? 原汁原味的內容在這裡 這引發話題的「育乳儀式」據說是流傳在新潟縣下越地方的某個區域,而且也有當地的老人在過去曾經經歷過這段歷史。 根據日本網站トカナ的訪問,這在當地有著悠久歷史的「育乳儀式」是在江戶時代以前的習俗。在當地出生的少女迎接第一次月經來臨時,產婆會教導少女父親搓揉胸部的正確方式,之後就會讓父親來搓揉女兒胸部直到女兒出嫁為止。而這樣的行為主要是希望可以刺激乳房發育,希望女兒為人母時能夠有充足的奶水。 據說也因為這樣搓揉胸部的習俗,而讓那個區域巨乳的女孩比例特別高,實際上到了現在是否還有人在繼續這個習俗就不得而知了。 不過就剛開始發育的青春期女生來說,可能連洗爸爸泡過的洗澡水都有所抗拒了,讓爸爸時常搓揉自己胸部的行為以我們現在來說,還真的是無法想像的習俗呢。

      日本珍奇習俗《育乳儀式》讓爸爸搓揉女兒胸部來刺激發育!? - 圖片1

      圖片來自:http://atchannomatome.blog.fc2.com

      雖然說世界各地都存在著許多我們未必知道或者能接受的奇特習俗,但光是聽到「讓爸爸揉胸部」這重點還是不免有種全身不舒適的怪怪感覺。記得青春期的時候曾聽過同學間流傳這「按摩胸部可以刺激發育」的說法,甚至也有不少過了發育期還是希望可以有豐胸效果的女生特地去專門的美體中心做按摩胸部的療程。沒想到這刺激乳腺的動作,在以前的日本竟然是由爸爸來親自為女兒實施的喔!?

      原汁原味的內容在這裡

      日本珍奇習俗《育乳儀式》讓爸爸搓揉女兒胸部來刺激發育!? - 圖片2

      圖片來自:http://atchannomatome.blog.fc2.com

      這引發話題的「育乳儀式」據說是流傳在新潟縣下越地方的某個區域,而且也有當地的老人在過去曾經經歷過這段歷史。

      根據日本網站トカナ的訪問,這在當地有著悠久歷史的「育乳儀式」是在江戶時代以前的習俗。在當地出生的少女迎接第一次月經來臨時,產婆會教導少女父親搓揉胸部的正確方式,之後就會讓父親來搓揉女兒胸部直到女兒出嫁為止。而這樣的行為主要是希望可以刺激乳房發育,希望女兒為人母時能夠有充足的奶水。

      據說也因為這樣搓揉胸部的習俗,而讓那個區域巨乳的女孩比例特別高,實際上到了現在是否還有人在繼續這個習俗就不得而知了。

      日本珍奇習俗《育乳儀式》讓爸爸搓揉女兒胸部來刺激發育!? - 圖片3

      圖片來自:http://atchannomatome.blog.fc2.com

      不過就剛開始發育的青春期女生來說,可能連洗爸爸泡過的洗澡水都有所抗拒了,讓爸爸時常搓揉自己胸部的行為以我們現在來說,還真的是無法想像的習俗呢。

      部分資料來自網路 ( TOCANA )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw