website statistics
简体 卡卡粉絲團

乳溝藏起來不讓你看★日本發售《遮胸布》男性哀號:夏天的樂趣被剝奪了

每當夏日來臨,上街就像眼睛吃冰淇淋,不像冬天有高領和圍巾,夏天的美景可多了,處處是福利,雖然用眼睛看看而已不算痴漢,然而意淫的視線也是母湯。日本最近發售了一款「遮胸布」(ブラライナー)幫助女性防止胸前春光外洩,而在女性大好評的同時,男性也忍不住哀號:夏天的樂趣都被剝奪了...。 原汁原味的內容在這裡 胸口走光怎麼辦?QAQ 女性有時因領口較寬鬆,彎腰時會露出乳溝甚至走光......雖然可以在裡面多加件背心,但這樣實在太熱了,而且會連帶影響到衣著的外觀,真是兩難啊,為了解決這個問題,有日本企業推出了一款「遮胸布」(ブラライナー)。   交給「遮胸布」吧! T字形狀看似胖次,設計得非常聰明——兩側有暗釦可以將之固定在內衣上。 如此一來,即使是彎腰時,胸前的春光也能防守地密不透風,再也不用擔心悶熱或是走光了! 跟「國防布」一樣,讓歐派完全沒有畫面了——   紳士的悲鳴...XD 這項商品發布後立即廣獲女性好評,不過男性卻是哀鴻遍野,嚷嚷著出現這種商品簡直沒天理,怎麼會有人多此一舉呢?抱怨這會讓自己夏天的樂趣被剝奪。 (´・ω・`) 嗯......女性之所以會想要遮胸布,就是因為這些人喔。

乳溝藏起來不讓你看★日本發售《遮胸布》男性哀號:夏天的樂趣被剝奪了 - 圖片1

圖片來自:ゆとり情報局

每當夏日來臨,上街就像眼睛吃冰淇淋,不像冬天有高領和圍巾,夏天的美景可多了,處處是福利,雖然用眼睛看看而已不算痴漢,然而意淫的視線也是母湯。日本最近發售了一款「遮胸布」(ブラライナー)幫助女性防止胸前春光外洩,而在女性大好評的同時,男性也忍不住哀號:夏天的樂趣都被剝奪了...。

原汁原味的內容在這裡

胸口走光怎麼辦?QAQ

女性有時因領口較寬鬆,彎腰時會露出乳溝甚至走光......雖然可以在裡面多加件背心,但這樣實在太熱了,而且會連帶影響到衣著的外觀,真是兩難啊,為了解決這個問題,有日本企業推出了一款「遮胸布」(ブラライナー)。

乳溝藏起來不讓你看★日本發售《遮胸布》男性哀號:夏天的樂趣被剝奪了 - 圖片2

圖片來自:ブラライナー@bra_liner

 

交給「遮胸布」吧!

T字形狀看似胖次,設計得非常聰明——兩側有暗釦可以將之固定在內衣上。

乳溝藏起來不讓你看★日本發售《遮胸布》男性哀號:夏天的樂趣被剝奪了 - 圖片3

圖片來自:ブラライナー@bra_liner

乳溝藏起來不讓你看★日本發售《遮胸布》男性哀號:夏天的樂趣被剝奪了 - 圖片4

圖片來自:ブラライナー@bra_liner

如此一來,即使是彎腰時,胸前的春光也能防守地密不透風,再也不用擔心悶熱或是走光了!

乳溝藏起來不讓你看★日本發售《遮胸布》男性哀號:夏天的樂趣被剝奪了 - 圖片5

圖片來自:ブラライナー@bra_liner

跟「國防布」一樣,讓歐派完全沒有畫面了——

 

紳士的悲鳴...XD

這項商品發布後立即廣獲女性好評,不過男性卻是哀鴻遍野,嚷嚷著出現這種商品簡直沒天理,怎麼會有人多此一舉呢?抱怨這會讓自己夏天的樂趣被剝奪。

乳溝藏起來不讓你看★日本發售《遮胸布》男性哀號:夏天的樂趣被剝奪了 - 圖片6

圖片來自:ブラライナー@bra_liner

(´・ω・`) 嗯......女性之所以會想要遮胸布,就是因為這些人喔。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ブラライナー@bra_linerTogetter )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw