site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      偶爾畫漫畫《齊木楠雄的災難》作者「麻生周一」出道當聲優?

      漫畫家麻生周一在《週刊少年Jump》連載的校園搞笑漫畫《齊木楠雄的災難》(斉木楠雄のΨ難),繼今年七月播出動畫後人氣直線攀升,甚至還找漫改專業戶「山崎賢人」拍攝真人版電影wwww。TV動畫版除了劇情十分魔性以外,神谷浩史的神之吐槽更是撐起了整個氣場,讓人忍不住一話接一話看下去!近日《齊木楠雄的災難》作者「麻生周一」竟在推特上把自我介紹改成:「自由聲優,偶爾畫漫畫」……欸欸欸?!!! 原汁原味的內容在這裡 不務正業的自介是怎樣啦www 原來是近日播出的第20χ「恐怖!動畫第○話的災難」中,麻生周一客串演出了新角色(?)「天之聲」,跟齊木楠雄有一段非常齊木楠雄style的對話。   與楠雄對話的天之聲(麻生周一) 說是值得紀念的第100話,所以特地出現來提醒他,結果被楠雄無情吐槽這又不是播放的第100週,JUMP上的連載也只有99週,週播版動畫這才第20χ喔。   這一回播出後,麻生周一推特上的自介變成: 「自由聲優,偶爾畫漫畫。出演經歷:『齊木楠雄的災難』天之聲等。」   覺得有點丟臉,但是…… 「如果因為我的羞恥表現能讓大家重新意識到聲優有多厲害的話,那就值得惹…。」   把自己的自介改成聲優了 羞恥……?這不是充滿了自信嗎,還是M性格發作想被吐槽呢wwww (´-ω-`) 同屬JUMP的冨樫義博也做過這種事(詳細請看我),不過後來就變「自由休刊,偶爾畫漫畫」了……

      偶爾畫漫畫《齊木楠雄的災難》作者「麻生周一」出道當聲優? - 圖片1

      圖片來自:luna-ly.tumblr.com

      漫畫家麻生周一在《週刊少年Jump》連載的校園搞笑漫畫《齊木楠雄的災難》(斉木楠雄のΨ難),繼今年七月播出動畫後人氣直線攀升,甚至還找漫改專業戶「山崎賢人」拍攝真人版電影wwww。TV動畫版除了劇情十分魔性以外,神谷浩史的神之吐槽更是撐起了整個氣場,讓人忍不住一話接一話看下去!近日《齊木楠雄的災難》作者「麻生周一」竟在推特上把自我介紹改成:「自由聲優,偶爾畫漫畫」……欸欸欸?!!!

      原汁原味的內容在這裡

      不務正業的自介是怎樣啦www

      原來是近日播出的第20χ「恐怖!動畫第○話的災難」中,麻生周一客串演出了新角色(?)「天之聲」,跟齊木楠雄有一段非常齊木楠雄style的對話。

      偶爾畫漫畫《齊木楠雄的災難》作者「麻生周一」出道當聲優? - 圖片2

      圖片來自:斉木楠雄のΨ難

       

      與楠雄對話的天之聲(麻生周一)

      說是值得紀念的第100話,所以特地出現來提醒他,結果被楠雄無情吐槽這又不是播放的第100週,JUMP上的連載也只有99週,週播版動畫這才第20χ喔。

      偶爾畫漫畫《齊木楠雄的災難》作者「麻生周一」出道當聲優? - 圖片3

      圖片來自:斉木楠雄のΨ難

       

      這一回播出後,麻生周一推特上的自介變成:

      「自由聲優,偶爾畫漫畫。出演經歷:『齊木楠雄的災難』天之聲等。」

      偶爾畫漫畫《齊木楠雄的災難》作者「麻生周一」出道當聲優? - 圖片4

      圖片來自:witter@shu1aso

       

      覺得有點丟臉,但是……

      「如果因為我的羞恥表現能讓大家重新意識到聲優有多厲害的話,那就值得惹…。」

      偶爾畫漫畫《齊木楠雄的災難》作者「麻生周一」出道當聲優? - 圖片5

      圖片來自:witter@shu1aso

       

      把自己的自介改成聲優了

      羞恥……?這不是充滿了自信嗎,還是M性格發作想被吐槽呢wwww

      偶爾畫漫畫《齊木楠雄的災難》作者「麻生周一」出道當聲優? - 圖片6

      圖片來自:witter@shu1aso

      (´-ω-`) 同屬JUMP的冨樫義博也做過這種事(詳細請看我),不過後來就變「自由休刊,偶爾畫漫畫」了……

      部分資料來自網路 ( あにまと!麻生周一twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw