site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      動畫主題曲精選《UVERworld》從死神到鋼彈00

      2005年正式出道、來自滋賀縣的六人組搖滾樂團「UVERworld」,出道11年來與不少熱門動畫合作,演唱多首膾炙人口的主題曲。激昂曲風總是能令人為之振奮,因此特別適合搭配戰鬥冒險類型的作品。對不少動畫宅而言,可能會覺得他們的樂曲很有親切感?XD。近期在《龍族拼圖X》等新番也能欣賞到「UVERworld」的歌聲♪今天就來回味一下他們的經典好歌吧! 2005年BLEACH死神OP2「D-tecnoLife」 動畫版換OP2時正好發展到一護等人前往屍魂界拯救露琪亞的部分。另外,「D-tecnoLife」同時也是死神衍生遊戲PS2《BLEACH 死神~獲選之魂~》GBA《BLEACH 死神Advance 染紅的屍魂界》主題曲。可以說是一首相當具有代表性的歌。 2006年BLOOD+血戰OP3「Colors of the Heart」 圍繞著吸血怪物與兩位女王的奇幻戰鬥片。當初因為某段逆推劇情震撼過不少觀眾(;゚Д゚)。而日方將於明年發行BLOOD+續篇小說「BLOOD#(仮)」。和BLOOD-C基本上可以當成兩部獨立的作品來看,BLOOD-C的獵奇程度更勝於BLOOD+。 2007年《奔向地球》OP「endscape」 2008年D.Gray-man驅魔少年OP4「激動」 完整版的前奏約有1分7秒左右,是一首很能醞釀情緒的主題曲! 2008年鋼彈00二期OP1 看到年份赫然驚覺,原來鋼彈00也快十年惹!至於OP影像,有個謎題就是:托勒密乘組員集合畫面中,大叔為何要抖一下身體?十年後依然不知道答案。劇場版主題曲「クオリア」配合最後結局超催淚(´;ω;`) 2015年亞爾斯蘭戰記OP「僕の言葉ではない これは僕達の言葉」 每首都太好聽了很難決定最喜歡哪首~~ 原汁原味的內容在這裡

      動畫主題曲精選《UVERworld》從死神到鋼彈00 - 圖片1

      圖片來自:キタ―(゚∀゚)―!速報

      2005年正式出道、來自滋賀縣的六人組搖滾樂團「UVERworld」,出道11年來與不少熱門動畫合作,演唱多首膾炙人口的主題曲。激昂曲風總是能令人為之振奮,因此特別適合搭配戰鬥冒險類型的作品。對不少動畫宅而言,可能會覺得他們的樂曲很有親切感?XD。近期在《龍族拼圖X》等新番也能欣賞到「UVERworld」的歌聲♪今天就來回味一下他們的經典好歌吧!

      2005年BLEACH死神OP2「D-tecnoLife」

      動畫版換OP2時正好發展到一護等人前往屍魂界拯救露琪亞的部分。另外,「D-tecnoLife」同時也是死神衍生遊戲PS2《BLEACH 死神~獲選之魂~》GBA《BLEACH 死神Advance 染紅的屍魂界》主題曲。可以說是一首相當具有代表性的歌。

      2006年BLOOD+血戰OP3「Colors of the Heart」

      圍繞著吸血怪物與兩位女王的奇幻戰鬥片。當初因為某段逆推劇情震撼過不少觀眾(;゚Д゚)。而日方將於明年發行BLOOD+續篇小說「BLOOD#(仮)」。和BLOOD-C基本上可以當成兩部獨立的作品來看,BLOOD-C的獵奇程度更勝於BLOOD+。

      2007年《奔向地球》OP「endscape」

      2008年D.Gray-man驅魔少年OP4「激動」

      完整版的前奏約有1分7秒左右,是一首很能醞釀情緒的主題曲!

      2008年鋼彈00二期OP1

      看到年份赫然驚覺,原來鋼彈00也快十年惹!至於OP影像,有個謎題就是:托勒密乘組員集合畫面中,大叔為何要抖一下身體?十年後依然不知道答案。劇場版主題曲「クオリア」配合最後結局超催淚(´;ω;`)

      2015年亞爾斯蘭戰記OP「僕の言葉ではない これは僕達の言葉」

      每首都太好聽了很難決定最喜歡哪首~~

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( httpswww.youtube.comwatchvXYIWI4I3ASk )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw