site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      最終回《月薪嬌妻》特別來賓勾起動漫宅的久遠記憶

      本季話題日劇《月薪嬌妻》在昨天12/20晚上迎來感動的最終回。粉絲們除了被男女主角閃得很開心之外,另一對非常甜蜜的夫妻也引起話題。甚至還勾起一些御宅族久遠的回憶,最終回果然是充滿了許多意料之外的驚喜啊~ 以下有最終回部分劇透 ▼ ▼ ▼ ▼ 最終回藤井隆所飾演的日野秀司,向小栗和平匡介紹自己的妻子,登場的人物居然就是藤井隆本人的太太乙葉!這兩位無論戲裡戲外都超甜蜜,完全不遜於身為男女主角的小栗和平匡(´,,•ω•,,)♡ ▼乙葉 飾日野秀司妻子 藤井隆和乙葉兩位結縭11年來一向都是演藝圈裡有名的恩愛夫妻,2005年5月7日發表婚約,同年10月31日雙方愛的結晶誕生。2015年同時也是結婚十周年成為該年度好夫婦的受賞者。 看到乙葉出場,則是讓部分御宅族想起2002~2003年的閃靈二人組動畫。描寫美堂蠻與天野銀次組成GetBackers,各自擁有邪眼與電氣能力,接受各種委託活躍於裏新宿。阿蠻的帥氣名言「剛好一分鐘,你做了場好夢嗎?」讓人超崇拜! ▼OP「揺らぐことない愛」作詞・作曲・主唱:田村直美 乙葉除了替劇中的女店員夏實配音,同時主唱ED「一秒のリフレイン」 ▼圖左:水城夏實 ▼「一秒のリフレイン」 2006年還配過麵包超人劇場版的藍精靈(後來聲優改為平野綾) 閃靈二人組當年可是我的童年回憶啊~抽屜裡還有不少小時候存錢買的VCD。 原汁原味的內容在這裡

      最終回《月薪嬌妻》特別來賓勾起動漫宅的久遠記憶 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      本季話題日劇《月薪嬌妻》在昨天12/20晚上迎來感動的最終回。粉絲們除了被男女主角閃得很開心之外,另一對非常甜蜜的夫妻也引起話題。甚至還勾起一些御宅族久遠的回憶,最終回果然是充滿了許多意料之外的驚喜啊~

      以下有最終回部分劇透

      最終回《月薪嬌妻》特別來賓勾起動漫宅的久遠記憶 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      最終回藤井隆所飾演的日野秀司,向小栗和平匡介紹自己的妻子,登場的人物居然就是藤井隆本人的太太乙葉!這兩位無論戲裡戲外都超甜蜜,完全不遜於身為男女主角的小栗和平匡(´,,•ω•,,)♡

      ▼乙葉 飾日野秀司妻子

      最終回《月薪嬌妻》特別來賓勾起動漫宅的久遠記憶 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      藤井隆和乙葉兩位結縭11年來一向都是演藝圈裡有名的恩愛夫妻,2005年5月7日發表婚約,同年10月31日雙方愛的結晶誕生。2015年同時也是結婚十周年成為該年度好夫婦的受賞者。

      最終回《月薪嬌妻》特別來賓勾起動漫宅的久遠記憶 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      看到乙葉出場,則是讓部分御宅族想起2002~2003年的閃靈二人組動畫。描寫美堂蠻與天野銀次組成GetBackers,各自擁有邪眼與電氣能力,接受各種委託活躍於裏新宿。阿蠻的帥氣名言「剛好一分鐘,你做了場好夢嗎?」讓人超崇拜!

      ▼OP「揺らぐことない愛」作詞・作曲・主唱:田村直美

      最終回《月薪嬌妻》特別來賓勾起動漫宅的久遠記憶 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      乙葉除了替劇中的女店員夏實配音,同時主唱ED「一秒のリフレイン」

      ▼圖左:水城夏實

      最終回《月薪嬌妻》特別來賓勾起動漫宅的久遠記憶 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      ▼「一秒のリフレイン」

      2006年還配過麵包超人劇場版的藍精靈(後來聲優改為平野綾)

      最終回《月薪嬌妻》特別來賓勾起動漫宅的久遠記憶 - 圖片7

      圖片來自:映画.com

      閃靈二人組當年可是我的童年回憶啊~抽屜裡還有不少小時候存錢買的VCD。

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 一秒のリフレイン 乙葉 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw