website hit counter
简体 卡卡粉絲團

異世界救世冒險譚《中了40億圓樂透的我要搬到異世界去住了》用日幣拯救異世界

大家曾經夢想過如果中樂透頭獎要怎麼使用嗎?正所謂有夢最美,雖然這種好康可能一輩子都不會發生自己身上,但做做美夢自我調劑也不錯( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )而日本小說家すずの木くろ老師就將許多人的夢想寫成小說《中了40億圓樂透的我要搬到異世界去住了》,看主角擺脫現實世界一堆被銅臭味吸引來的蒼蠅,在異世界發展新天地~ 《中了40億圓樂透的我要搬到異世界去住了》小說版 另外由今井ムジイ老師繪製的漫畫版也在本月發行單行本第一集。封面上存在感最強烈的其實是那罐營養補給飲料,日本上班族(社畜)的好朋友! 漫畫版特典 所以說財不能露白,自從主角志野一良中40億圓樂透的消息曝光後,就不斷接到各種攀親帶故的電話要跟他討錢。甚至連超可疑的自稱慈善團體都來他家堵人,為了擺脫這些不懷好意的人,志野於是前往祖先家代代相承的鄉下老屋。沒想到就這麼輕易從屋子內的通道連接到異世界! 在貧困村莊少女的懇求下,志野利用現代文明的利器「補給飲料與成藥」拯救了為疾病所苦的村民。另一方面又能將村子當成新的據點,於是志野決定利用寶貴的樂透資金復興村子,但事情會如此順利嗎? ▼家庭必備「胃腸藥」在異世界成為救命仙丹 不求中頭獎只希望發票偶爾中個幾千塊就好惹(´;ω;`) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

大家曾經夢想過如果中樂透頭獎要怎麼使用嗎?正所謂有夢最美,雖然這種好康可能一輩子都不會發生自己身上,但做做美夢自我調劑也不錯( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )而日本小說家すずの木くろ老師就將許多人的夢想寫成小說《中了40億圓樂透的我要搬到異世界去住了》,看主角擺脫現實世界一堆被銅臭味吸引來的蒼蠅,在異世界發展新天地~

《中了40億圓樂透的我要搬到異世界去住了》小說版

圖片2

圖片來自:twitter

另外由今井ムジイ老師繪製的漫畫版也在本月發行單行本第一集。封面上存在感最強烈的其實是那罐營養補給飲料,日本上班族(社畜)的好朋友!

圖片3

圖片來自:twitter

漫畫版特典

圖片4

圖片來自:twitter

所以說財不能露白,自從主角志野一良中40億圓樂透的消息曝光後,就不斷接到各種攀親帶故的電話要跟他討錢。甚至連超可疑的自稱慈善團體都來他家堵人,為了擺脫這些不懷好意的人,志野於是前往祖先家代代相承的鄉下老屋。沒想到就這麼輕易從屋子內的通道連接到異世界!

圖片5

圖片來自:twitter

在貧困村莊少女的懇求下,志野利用現代文明的利器「補給飲料與成藥」拯救了為疾病所苦的村民。另一方面又能將村子當成新的據點,於是志野決定利用寶貴的樂透資金復興村子,但事情會如此順利嗎?

▼家庭必備「胃腸藥」在異世界成為救命仙丹

圖片6

圖片7

圖片來自:twitter

不求中頭獎只希望發票偶爾中個幾千塊就好惹(´;ω;`)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw