website hit counter
简体 卡卡粉絲團

延續未完的感動《夏目友人帳 陸》第6季動畫★2017年放送決定

溫暖治癒的TV動畫《夏目友人帳》第5季才剛在12月20日深夜落幕,緊接著就公布第6季播映確定了!怎麼這麼幸福啦——又可以看到溫柔的夏目與越來越肥美的貓咪老師惹❤第6季TV動畫《夏目友人帳 陸》將於2017年中播映確定,大期待!! 原汁原味的內容在這裡 官方宣布《夏目友人帳 陸》放送決定   夏目與友人帳 由綠川幸創作,結合妖怪與校園題材,風格清新治癒的漫畫《夏目友人帳》描寫受靈異體質困擾的高中生夏目,不經意間得到了祖母的遺物「友人帳」,之後就開始過著無論日夜都會有各式各樣的妖怪找上門的日子。 原來夏目的祖母鈴子也一樣擁有靈異體質,因為怕寂寞所以到處向妖怪下戰帖,戰敗的妖怪必須交出名字簽訂契約以便隨叫隨到www,而這本「友人帳」便成為了能夠號令妖怪的強大武器。 得知了事情原委後,夏目決心將「友人帳」上的名字一一歸還,想要為鈴子保管友人帳的妖怪「貓咪老師」,則承諾成為夏目的保鑣,共同踏上歸還名字之旅。   第5季播畢,大感謝!第6季也決定了哦!! 為了感謝粉絲們的支持,漫畫原著作者綠川幸特別繪製了感謝圖放上動畫官網。 。゚(゚´ω`゚)゚。 太棒惹,延續還沒流完的眼淚……

圖片1

圖片來自:アニメ夏目友人帳twitter

溫暖治癒的TV動畫《夏目友人帳》第5季才剛在12月20日深夜落幕,緊接著就公布第6季播映確定了!怎麼這麼幸福啦——又可以看到溫柔的夏目與越來越肥美的貓咪老師惹❤第6季TV動畫《夏目友人帳 陸》將於2017年中播映確定,大期待!!

原汁原味的內容在這裡

官方宣布《夏目友人帳 陸》放送決定

圖片2

圖片來自:アニメ夏目友人帳twitter

 

夏目與友人帳

由綠川幸創作,結合妖怪與校園題材,風格清新治癒的漫畫《夏目友人帳》描寫受靈異體質困擾的高中生夏目,不經意間得到了祖母的遺物「友人帳」,之後就開始過著無論日夜都會有各式各樣的妖怪找上門的日子。

圖片3

圖片來自:アニメ夏目友人帳twitter

原來夏目的祖母鈴子也一樣擁有靈異體質,因為怕寂寞所以到處向妖怪下戰帖,戰敗的妖怪必須交出名字簽訂契約以便隨叫隨到www,而這本「友人帳」便成為了能夠號令妖怪的強大武器。

圖片4

圖片來自:アニメ夏目友人帳twitter

得知了事情原委後,夏目決心將「友人帳」上的名字一一歸還,想要為鈴子保管友人帳的妖怪「貓咪老師」,則承諾成為夏目的保鑣,共同踏上歸還名字之旅。

圖片5

圖片來自:アニメ夏目友人帳twitter

 

第5季播畢,大感謝!第6季也決定了哦!!

為了感謝粉絲們的支持,漫畫原著作者綠川幸特別繪製了感謝圖放上動畫官網。

圖片6

圖片來自:アニメ「夏目友人帳」公式サイト

。゚(゚´ω`゚)゚。 太棒惹,延續還沒流完的眼淚……

,,,

部分資料來自網路 ( アニメ夏目友人帳ねとらぼエンタアニメ「夏目友人帳」公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw