site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格

      每季新番都相當忙碌的聲優櫻井孝宏,以37部作品拿下2016年動畫配音數最多的男聲優冠軍!無論是在《路人超能100》、《JoJo的奇妙冒險》、《烙印勇士》等都能欣賞到櫻井孝宏的精湛演出。如果追的新番數量夠多,應該會聽到他的聲音XD。櫻井孝宏不只詮釋過各種類型的角色(特別適合演可疑的白毛),他本人看起來比實際年齡還要年輕也是粉絲之間討論的話題之一。儘管已經42歲,看起來卻還像是個年輕小夥子。不愧是考哥!(自從有一次櫻井孝宏名字被誤植為「櫻井考宏」後,就開始出現考哥這個暱稱。) 《吹響吧!上低音號》幕後小花絮 在《吹響吧!上低音號》替主角久美子之母配音的聲優七緒春日,最終回播出後不但發表有關角色家族羈絆的感想,還虧了一下櫻井孝宏的乳頭…明子媽媽不可以調戲瀧老師(CV.櫻井孝宏)啦(*´艸`*) ▼曾經配過孔雀舞、阿重霞等角色的七緒春日,這次在《吹響吧!上低音號》擔任久美子媽媽「黄前明子」的聲優。 七緒春日表示:「孝宏的乳頭就在這裡喔~」 岸邊露伴(CV.櫻井孝宏) 這件感覺很透氣的孔洞裝(?)和JoJo的奇妙冒險露伴老師身上那件有異曲同工之妙!不愧是中之人,畢竟演出一個角色長達半年左右,頻率會越來越接近也是很合理的✰ 露伴老師應該可以算是第四部中服裝最多元的一位角色,每次幾乎都以不同造型登場。腹部露出率也相當高(´,,•ω•,,)♡ ▼露伴老師似乎很鍾愛這類風格的服裝 櫻井孝宏在日前的亞人活動上則以白大衣造型登場,也同樣令粉絲感到驚艷!有型穿什麼都好看。 ▼三位人氣男聲優合影留念:宮野真守、櫻井孝宏、福山潤 露伴老師的風格不是一般人可以駕馭的( ̄▽ ̄) 原汁原味的內容在這裡

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      每季新番都相當忙碌的聲優櫻井孝宏,以37部作品拿下2016年動畫配音數最多的男聲優冠軍!無論是在《路人超能100》、《JoJo的奇妙冒險》、《烙印勇士》等都能欣賞到櫻井孝宏的精湛演出。如果追的新番數量夠多,應該會聽到他的聲音XD。櫻井孝宏不只詮釋過各種類型的角色(特別適合演可疑的白毛),他本人看起來比實際年齡還要年輕也是粉絲之間討論的話題之一。儘管已經42歲,看起來卻還像是個年輕小夥子。不愧是考哥!(自從有一次櫻井孝宏名字被誤植為「櫻井宏」後,就開始出現考哥這個暱稱。)

      《吹響吧!上低音號》幕後小花絮

      在《吹響吧!上低音號》替主角久美子之母配音的聲優七緒春日,最終回播出後不但發表有關角色家族羈絆的感想,還虧了一下櫻井孝宏的乳頭…明子媽媽不可以調戲瀧老師(CV.櫻井孝宏)啦(*´艸`*)

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格 - 圖片2

      圖片來自:七緒はるひ @nanaoharuhi

      ▼曾經配過孔雀舞、阿重霞等角色的七緒春日,這次在《吹響吧!上低音號》擔任久美子媽媽「黄前明子」的聲優。

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      七緒春日表示:「孝宏的乳頭就在這裡喔~」

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      岸邊露伴(CV.櫻井孝宏)

      這件感覺很透氣的孔洞裝(?)和JoJo的奇妙冒險露伴老師身上那件有異曲同工之妙!不愧是中之人,畢竟演出一個角色長達半年左右,頻率會越來越接近也是很合理的✰

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      露伴老師應該可以算是第四部中服裝最多元的一位角色,每次幾乎都以不同造型登場。腹部露出率也相當高(´,,•ω•,,)♡

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格 - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      ▼露伴老師似乎很鍾愛這類風格的服裝

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格 - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      櫻井孝宏在日前的亞人活動上則以白大衣造型登場,也同樣令粉絲感到驚艷!有型穿什麼都好看。

      ▼三位人氣男聲優合影留念:宮野真守、櫻井孝宏、福山潤

      同步率有點高《櫻井孝宏》帥氣穿出岸邊露伴風格 - 圖片9

      圖片來自:miyanomamoru

      露伴老師的風格不是一般人可以駕馭的( ̄▽ ̄)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 孝宏の乳首 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw