website hit counter
简体 卡卡粉絲團

天才的點子《動畫BanG Dream播出時間祕密》都怪大家看到3話就棄番……

最新一季日本動畫(2017冬季)大部分都會在這個星期或下個星期陸續開播,然而卻有像《BanG Dream!》慢到21號才開播的作品……人家都播到第2、第3話了,會不會太晚了啊!不過根據網友轉述,官方這麼安排其實有重大的祕密,甚至可以說是天才的點子!主要還是怪大家都看到3話就棄番啊…… 原汁原味的內容在這裡   本季動畫《BanG Dream!》 《BanG Dream!》是由Bushiroad公司策畫的跨媒體企劃,動畫版即將在本季播出!看看這一季的其他動畫作品幾乎都是在這週或下週開播…… 本季動畫大部分都在1月上旬開播 都是《BanG Dream!》卻…… 拖到21日才播出啊!!! 最近有參加舞台活動的網友轉述官方透露《BanG Dream!》拖到1月下半才開播的原因…… 「因為觀眾有70%看到第1、第2話就會放棄!」 動畫界有一個都市傳說是過半的觀眾會以第3話作為判斷該不該繼續看下去的基準,也就是說觀眾如果看到第3話還不夠有趣就不想繼續追了!所以《BanG Dream!》刻意等其他作品都播到第2、第3話的時候才開播,如此一來就不會有人棄追了吧……簡直是天才啊!!! 根據調查超過7成的觀眾會依據前3話判斷該不該續追! Σ(lll゚д゚)聽起來好像有道理又好像怪怪的呀!總之等開播看看收視率吧……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/hijidora

最新一季日本動畫(2017冬季)大部分都會在這個星期或下個星期陸續開播,然而卻有像《BanG Dream!》慢到21號才開播的作品……人家都播到第2、第3話了,會不會太晚了啊!不過根據網友轉述,官方這麼安排其實有重大的祕密,甚至可以說是天才的點子!主要還是怪大家都看到3話就棄番啊……

原汁原味的內容在這裡

 

本季動畫《BanG Dream!》

圖片2

圖片來自:http://bang-dream.com

《BanG Dream!》是由Bushiroad公司策畫的跨媒體企劃,動畫版即將在本季播出!看看這一季的其他動畫作品幾乎都是在這週或下週開播……


本季動畫大部分都在1月上旬開播

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/hijidora

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/hijidora

都是《BanG Dream!》卻……


拖到21日才播出啊!!!

圖片5

圖片來自:http://bang-dream.com

最近有參加舞台活動的網友轉述官方透露《BanG Dream!》拖到1月下半才開播的原因……


「因為觀眾有70%看到第1、第2話就會放棄!」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/mottymochida

動畫界有一個都市傳說是過半的觀眾會以第3話作為判斷該不該繼續看下去的基準,也就是說觀眾如果看到第3話還不夠有趣就不想繼續追了!所以《BanG Dream!》刻意等其他作品都播到第2、第3話的時候才開播,如此一來就不會有人棄追了吧……簡直是天才啊!!!


根據調查超過7成的觀眾會依據前3話判斷該不該續追!

圖片7

圖片來自:https://gakumado.mynavi.jp

Σ(lll゚д゚)聽起來好像有道理又好像怪怪的呀!總之等開播看看收視率吧……

,,,

部分資料來自網路 ( @mottymochida@kidanit@bang_dream_info )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw